Главная
Новое
Популярное
Карта сайта
Поиск
Информация
Информация
Оборудование для переработки молока
Мясные салаты
Блюда из теста
Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей
Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс"
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками
Чайная индустрия
Проект цеха по производству стейков и крупнокусковых полуфабрикатов на ООО "Росинтер Ресторантс" г. Санкт-Петербург
Технологический процесс приготовления ветчины и мясных рулетов
Рубленые полуфабрикаты
Контроль качества прессованных дрожжей, муки и хлеба
Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
Молоко и молочные продукты
Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
Технология производства пива
Технология продуктов общественного питания
Сравнительная характеристика ягод
Расчет теплообменной установки - шкафа пекарского производительностью 3кг/ч
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
Ветсанэкспертиза меда
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест
Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания
Технология производства продукции общественного питания
Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Химический состав продуктов, использованных при приготовлении сумаляк
Приготовления блинчиков с мясным фаршем
Технология производства продукции общественного питания
Технология производства мороженого
Перспективы внедрения НАССР в рыбоконсервной отрасли Дальнего Востока
Как на масляной неделе в потолок блины летели
Пищевые добавки
Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"
Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка
Разработка организации технического процесса производства продукции в столовой при производстве
Хмельной квас
Анализ показателей качества полусладкого вина от разных производителей
Технологическая схема производства булочки с маком
Кухни мира
Кондитерский инвентарь
Производство, ассортимент и товароведная оценка сливочного масла
История возникновения и структура коктейлей
Составление меню кафе и пиццерии
Ликероводочные изделия
Методика приготовления котлет
Свойства пищевых добавок
Молоко, сливки, молочные продукты
Пищевые добавки
Производство спагетти
Пищевые регуляторы кислотности
Организация работы производства предприятия пищевой промышленности
Производство йогурта резервуарным и термостатным способами
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Характеристика и сущность работы гриль-бара
Пироги
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест
Диетические блюда
Пищевая и биологическая ценность продуктов питания
Литовская кухня
Производство тортов "Сказка" и "Абрикотин"
Особенности разработки меню (на примере меню ресторана "Турист")
Технология продукции общественного питания
Хлеб, который мы едим
Организация работы горячего цеха (суповое отделение)
Идентификационная экспертиза муки пшеничной
Особенности пищевого производства
Окисление липидов
Оливковое масло: мифы и реальность
Технология производства сливок и сливочных напитков
Торговые помещения и оборудование ресторана. Горячие закуски
Новые разработки в технологии общественного питания
Товароведение и экспертиза меда
Торт бисквитный с фруктовой начинкой
История шоколада
Производственная деятельность хлебозавода
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения
История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты
Организация производства изготовления полукопченых колбас на примере ОАО "Кооппром"
Совершенствование технологических процессов на предприятиях отрасли ликероводочного производства
Особенности Петербургской кухни
Блюда из рыбы запеченной
Товароведная характеристика ветчины
Пищевые и биологически активные стабилизаторы
Контроль качества в общественном питании
Товароведная характеристика и оценка качества пива
Стандартизация и сертификация ягодного сока
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
Общая характеристика белка казеина
Приготовление блюд из рыбы красных пород
Проектирование холодного цеха производственной столовой
Современная технология приготовления салатов из овощей
Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда
Приготовление пшеничного теста
Организация работы школьной столовой на 200 мест
Приготовление блюд из овощей
Развитие технологии мясных производств
Оценка состояния питания студента
Товароведение товаров животного происхождения
Организация производственного процесса на предприятии общественного питания на примере ресторана Port Royal ООО Уралторгсервис
Классификация колбасных изделий
Фитокомпозиция для обогащения хлебопекарного и кондитерского производства
Организация работы производства в закусочной "Блинная"
Блюда из жареной птицы
Разработка технологии обезжиренного творога с использованием микрогранулированного белка
Проект организации детского кафе
Технология приготовления шашлыка
Пищевая ценность колбасы вареной и сосисок
Услуги по реализации кулинарной продукции
Особенности технологии и ассортимент блюд мексиканской кухни
Разработка системы автоматизации и управления технологического процесса сушки молока
Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины
Экспертиза качества кисломолочных продуктов, реализуемых в сети магазинов "Магнит" города Саратова
Для вас эромассаж в Москве для семеных пар на сайте ЭроБодио.ру
Материалы по теме:
Разделы
Главная
Мясные салаты
Чайная индустрия
Молоко и молочные продукты
Производство спагетти
Диетические блюда
Технология приготовления шашлыка
Информация
© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0187