Основная идея проекта создание Кафе, которое будет обеспечивать питанием сотрудников БЦ. Кафе предполагается создать в формате «Free Flow».
«Free Flow» – это качественное питание, быстрое обслуживание, невысокие цены, современный и демократичный стиль, что отвечает сегодняшним тенденциям в сфере общественного питания.
Для достижения цели необходимо выполнить следующие этапы:
1) регистрация в контролирующих государственных органах; заключение договора аренды; косметический ремонт помещения; закупку и монтаж оборудования; набор и обучение персонала; организация производства и сбыта. Срок реализации 2 месяца.
2) запуск производства, налаживание нормальной работы всех механизмов производства. Срок реализации 1 месяц.
3) стабильная работа и постепенное увеличение объемов производства. Спустя 2-3 месяца после открытия.
Наиболее важным аргументом в пользу успеха проекта является расположение кафе в стенах БЦ и отсутствие в нем конкурентов. Местонахождение кафе известно посетителям т.к. на этих же площадях действовало другое кафе. Инфраструктура предыдущего кафе будет максимально использована, что сэкономит деньги и время.
Материалы по теме:
Приготовление салата
Наш же Оливье существует и процветает (впрочем, многие заливают салат майонезом, что несколько роднит его с творением француза). Так как же следует правильно готовить всеми любимый салат? Вообще то весьма по-разному! Как любое, истинно народное произведение, наш Оливье имеет множество вариантов и н ...
Осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией
Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии производится в соответствии со Стандартом предприятия СТП СМК 2-2009, введенным в действие 5 мая 2009г. и действительным до 5 мая 2011 г. Настоящий стандарт устанавливает порядок контроля качества выпускаемой продукции. Инспекционны ...
Технологический процесс производства мягкого мороженого
мороженое сырьё пищевая ценность Мягкое мороженое – продукт кремообразной консистенции, температурой -5°С – -7°С и взбитостью 40 – 60%. Это мороженое сразу готово после выхода из фризера. Оно не подвергается дальнейшему замораживанию и содержит 45 – 55% воды в замороженном состоянии. Консистенция е ...