Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс"

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс"

Основная идея проекта создание Кафе, которое будет обеспечивать питанием сотрудников БЦ. Кафе предполагается создать в формате «Free Flow».

«Free Flow» – это качественное питание, быстрое обслуживание, невысокие цены, современный и демократичный стиль, что отвечает сегодняшним тенденциям в сфере общественного питания.

Для достижения цели необходимо выполнить следующие этапы:

1) регистрация в контролирующих государственных органах; заключение договора аренды; косметический ремонт помещения; закупку и монтаж оборудования; набор и обучение персонала; организация производства и сбыта. Срок реализации 2 месяца.

2) запуск производства, налаживание нормальной работы всех механизмов производства. Срок реализации 1 месяц.

3) стабильная работа и постепенное увеличение объемов производства. Спустя 2-3 месяца после открытия.

Наиболее важным аргументом в пользу успеха проекта является расположение кафе в стенах БЦ и отсутствие в нем конкурентов. Местонахождение кафе известно посетителям т.к. на этих же площадях действовало другое кафе. Инфраструктура предыдущего кафе будет максимально использована, что сэкономит деньги и время.


Материалы по теме:

Экспертиза качества колбасных изделий
Правила приемки и методы отбора проб Колбасные изделия принимаются партиями. Под партией понимают любое количество изделий одного вида, сорта, наименования, вырабатываемых в течении одной смены, при соблюдении одного и того же технологического режима производства. Для оценки (осмотра) внешнего вида ...

Санитарно – техническая часть
Важнейшим условием выпуска доброкачественной продукции является неукоснительное выполнение установленных Санитарных правил для предприятий мясной промышленности [30]. Водоснабжение. В мясной промышленности основным потребляемым ресурсом является вода. Вода является неотделимой частью производства и ...

Мороженое. Правила подачи, ассортимент
На предприятиях общественного питания реализуют мороженое промышленной выработки (закаленное или мягкое). Для получения мягкого мороженого его выдерживают при комнатной температуре до размягчения и отпускают с различными десертными добавками и гарнирами. Закаленное мороженое кладут в креманки, поли ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru