Главная
Новое
Популярное
Карта сайта
Поиск
Пищевая и биологическая ценность продуктов питания
Информация
» Пищевая и биологическая ценность продуктов питания
Сравнительная характеристика рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий по пищевой ценности, потребительским свойствам, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения
Состояние и перспективы развития рынка молока и молочных товаров. Классификация. Потребительские свойства молока и молочных товаров: пищевая и диетическая ценность. Значение молока и молочных товаро
Материалы по теме:
Разделы
Главная
Мясные салаты
Чайная индустрия
Молоко и молочные продукты
Производство спагетти
Диетические блюда
Технология приготовления шашлыка
Информация
© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0077