Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 57674
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 56701
  3. Требования к качеству супов - 44194
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 41468
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 37823
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29739
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 27649
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 26138
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 24759
  10. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 20964
  11. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20703
  12. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 19357
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19013
  14. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 18818
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18179
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 17862
  17. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17359
  18. Профессии и хлеб - 17197
  19. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16495
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 16251
  21. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 15148
  22. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15038
  23. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 14969
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 14918
  25. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13330
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13232
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13212
  28. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11575
  29. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11298
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 11163


Материалы по теме:

Здания и сооружения
Устройство производственных зданий и сооружения соответствует требованиям СНиП. Высота производственных составляет не менее 4.8 м. Объем производственных помещений на одного работника составляет не менее Ъ \г. а площадь - не менее 4.5 м . Полы в производственных помещениях водонепроницаемы, с гладк ...

Факторы риска, связанные с видовой принадлежностью представителей морской фауны
Для облегчения нахождения информации и определения факторов риска все перерабатываемые морепродукты делятся на виды позвоночных и виды беспозвоночных. Биологические факторы риска ограничены присутствием паразитов, а потенциальными химическими факторами риска являются присутствие природных токсинов, ...

Правила заваривания чая
Существуют следующие правила заваривания чая. 1. До заваривания пустой фарфоровый чайник должен быть хорошо согрет. (Фото 11) Делается это для того, чтобы усилить экстрагирование (выход веществ чая в воду). 2. Когда фарфоровый чайник согрет, а в металлическом вода закипела "белым ключом" ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.0955