Самое популярное
- Технологические расчеты - 58697
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58355
- Молоко и молочные продукты - 49525
- Требования к качеству супов - 45073
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 43003
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40095
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30168
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28532
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 28054
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25212
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21726
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21019
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20293
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20279
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19360
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18926
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18886
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18035
- Профессии и хлеб - 17779
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17260
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16654
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16200
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15550
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15468
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15100
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14182
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13775
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13692
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11990
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11622
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Оборудование для транспортировки молока и молочных продуктов.
Требования, предъявляемые к молоку при его транспортировке
Транспортируют молоко с молочных предприятий в авторефрижераторах или машинах с изотермическим или закрытым кузовом в соответствии с действующими правилами по перевозке скоропортящихся продуктов. Допускается перевозка молока в открытых автомашинах при условии обязательного укрытия корзин и фляг бре ...
Устройство и принцип действия холодильного шкафа
КШ-260
Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» типа КШ-260. На небольших предприятиях общественного питания и в буфетах применяются бытовые (домашние) холодильники. Холодильник последней модели представляет собой напольный шкаф прямоугольной формы. В верхней части охлаждаемой камеры расположено низкотемпературно ...
Организационно-экономическая характеристика предприятия
Ресторан «Порт Рояль» – это общедоступное предприятие питания. Ресторан предназначен для реализации широкого ассортимента блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, т ...