Самое популярное
- Технологические расчеты - 58821
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58484
- Молоко и молочные продукты - 53282
- Требования к качеству супов - 45156
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 43229
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40214
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30232
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28677
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 28149
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25252
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21774
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21062
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20392
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20323
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19384
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18969
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18930
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18085
- Профессии и хлеб - 17797
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17369
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16698
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16292
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15609
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15503
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15114
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14232
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13820
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13726
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12057
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11681
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Характеристика посторонней микрофлоры прессованных дрожжей
Для оценки дрожжей необходимо также и испытание их чистоты. Так как выяснилось, что только определенные расы дрожжей верхнего брожения обещают энергичное брожение теста, то основанием определения хлебопекарных дрожжей будет, разумеется, выяснение того, действительно ли мы имеем дело с такими дрожжа ...
Организационно-экономическая характеристика предприятия
Ресторан «Порт Рояль» – это общедоступное предприятие питания. Ресторан предназначен для реализации широкого ассортимента блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, т ...
Рыба, рыбные продукты и морепродукты
Рыба и рыбные продукты являются высокоценными пищевыми источниками, традиционно включаемыми в рацион питания населения. Рыба обладает высокими пищевыми характеристиками, не уступая другим животным продуктам по своей биологической ценности, перевариваемости, усвояемости. Единственным параметром пище ...