Самое популярное
- Технологические расчеты - 58916
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58605
- Молоко и молочные продукты - 55974
- Требования к качеству супов - 45190
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 43609
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40304
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30345
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28773
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 28226
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25280
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21827
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21129
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20691
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20341
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19408
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 19010
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18958
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18120
- Профессии и хлеб - 17841
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17401
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16724
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16340
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15673
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15565
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15143
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14279
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13841
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13748
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12126
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11740
Материалы по теме:
Характеристика проектируемого цеха (организация работы цеха, в том числе
создание оптимальных условий работы)
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приг ...
Рецепт котлет с секретом
Ингредиенты: На 4 порции: 600 г мякоти телятины 100 г ветчины 2 вареных яйца 4 ст. л. густых сливок 2 ст. л. сливочного масла 4 ч. л. лимонного сока Соль Черный молотый перец Приготовление: · Телятину нарезать порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. · На каждый ...
Основы технологии производства масла вологодского
Технологическая схема производства масла сливочного методом сбивания сливок приведена на рисунке 1.1. Получение молока на ферме Первичная обработка молока Транспортировка молока Приёмка молока Охлаждение молока Хранение молока Подогревание молока Сепарирование молока Пастеризация молока Низкотемпер ...