Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58167
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 57263
  3. Требования к качеству супов - 44504
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 42196
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 38852
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29898
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 27960
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 26952
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25000
  10. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21309
  11. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20844
  12. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 19848
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19511
  14. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19208
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18576
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 18396
  17. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17731
  18. Профессии и хлеб - 17475
  19. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 16707
  20. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16532
  21. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 15711
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15300
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15276
  24. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15018
  25. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13647
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13487
  27. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13440
  28. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11681
  29. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11438
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 11317
купить фрукты оптом


Материалы по теме:


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0093