Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 44738
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 36191
  3. Требования к качеству супов - 32093
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 26512
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 20055
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 18593
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 16938
  8. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 15230
  9. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 15174
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 15073
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 14128
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 13962
  13. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 13238
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 11512
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 10759
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 10636
  17. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 10234
  18. Профессии и хлеб - 9485
  19. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 9288
  20. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 8902
  21. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 8527
  22. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 8379
  23. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 8075
  24. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 7694
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 7607
  26. Классификация сладких блюд - 7436
  27. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 6924
  28. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 6893
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 6856
  30. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 6770


Материалы по теме:

Фильтрация
После осветления в соке остается осадок, который удаляют, пропуская сок через фильтры различных систем или сепарированием на центрифугах. Плодовые соки фильтруют при постоянном и невысоком давлении. Содержащийся в соке осадок, состоящий из органических частиц, при повышенном давлении легко сжимаетс ...

Составление таблицы и графика реализации блюд
Для последующих технологических расчетов составляем таблицу реализации готовых блюд по часам работы зала. Основой для составления этого расчета служат график загрузки зала и расчетное меню. Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия определяется по формуле: Пч=Пд Ч Кч, (5) где Пд ...

Вишнёвый квас
Снятые с дерева вишни сортировали. Примятые ягоды не мыли, а засыпали сразу в бутыль, закрывали кукурузным початком и оставляли на день в тепле. Через день заливали (1/5 к объёму) кленовым сиропом. Вишни пускали сок, который сразу же начинал бродить. Целые вишни мыли и помещали в погреб. Когда проц ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru