Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58846
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58515
  3. Молоко и молочные продукты - 54447
  4. Требования к качеству супов - 45160
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 43297
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40226
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30269
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28689
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 28166
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25258
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21780
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21075
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20404
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20326
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19390
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18978
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18932
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18093
  19. Профессии и хлеб - 17801
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17375
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16701
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16301
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15619
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15512
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15116
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14242
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13826
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13729
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12066
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11683
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Схема механической обработки мяса. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов
На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат. Крупнокусковой полуфабрикат | Охлажденный Мороженый Остывшый | Разморозка Быстрая Медленная | Зачистка от загрязнений и клейм | Обмывание теплой водой | Обмывание холодной водой | Обсушивание | Обвалка и жиловка | Зачистка крупнокусковых полуфа ...

Разработка фирменного блюда
«Утверждаю» Директор кафе _. « _» мая 2014г. Технико-технологическая карта № 1 на блюдо «Сырный суп с креветками» 1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Сырный суп с креветками », вырабатываемое кафе. 2. Перечень сырья. Для приготовления блюда «Сыр ...

История немецкой кухни
Плодородные почвы и достаточно хорошее водоснабжение, способствовали тому, что Германия всегда была богата мясом, в том числе говядиной, молочным рогатым скотом, овцами и свиньями. В период христианства обширно начали культивироваться виноград, овощи, фрукты и травы. Кроме того, с этой стабильность ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0189