Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 39173
  2. Требования к качеству супов - 28976
  3. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 27766
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 23104
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 16801
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 14736
  7. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 14400
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 13319
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 12866
  10. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 12505
  11. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 12452
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 12288
  13. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 10295
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 9739
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 9190
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 9169
  17. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 8857
  18. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 8420
  19. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 7989
  20. Профессии и хлеб - 7409
  21. Классификация сладких блюд - 6995
  22. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 6906
  23. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 6674
  24. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 6631
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 6445
  26. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 6412
  27. Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент - 6031
  28. Характеристика мясо – рыбного цеха - 5975
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 5966
  30. Технологическая карта изделия - 5571


Материалы по теме:

Оценка состояния питания студента
Помимо основных пищевых веществ – белков, жиров, углеводов – человек должен получать с пищей ряд дополнительных веществ, не имеющих энергетической ценности, но крайне важных для организма. Это витамины, минеральные соединения и вода. Недостаток отдельных витаминов вызывает значительные нарушения фи ...

Подбор оборудования
Вид оборудования Производительность, мощность по нормам оснащения Тип, марка, производительность мощность по каталогу Кол-во единиц Габариты Длина ℓ Ширина в Высота H Тепловое - - - - - - Жарочный шкаф 13,8 кВт ШЖЭ-3 13,8 кВт 1 840 897 1475 Плита 12кВт ЭП-6П 12кВт 4 секции 1 1475 897 860 Холо ...

Специализированные смеси
· СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА · Смеси композитные оригинальные «Бодрость» Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, фитосырья, витаминов, макро- и микроэлементов. Предназначены для использования ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru