Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58821
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58484
  3. Молоко и молочные продукты - 53282
  4. Требования к качеству супов - 45156
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 43229
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40214
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30232
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28677
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 28149
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25252
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21774
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21062
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20392
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20323
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19384
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18969
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18930
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18085
  19. Профессии и хлеб - 17797
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17369
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16698
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16292
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15609
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15503
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15114
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14232
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13820
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13726
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12057
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11681
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Характеристика посторонней микрофлоры прессованных дрожжей
Для оценки дрожжей необходимо также и испытание их чистоты. Так как выяснилось, что только определенные расы дрожжей верхнего брожения обещают энергичное брожение теста, то основанием определения хлебопекарных дрожжей будет, разумеется, выяснение того, действительно ли мы имеем дело с такими дрожжа ...

Организационно-экономическая характеристика предприятия
Ресторан «Порт Рояль» – это общедоступное предприятие питания. Ресторан предназначен для реализации широкого ассортимента блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, т ...

Рыба, рыбные продукты и морепродукты
Рыба и рыбные продукты являются высокоценными пищевыми источниками, традиционно включаемыми в рацион питания населения. Рыба обладает высокими пищевыми характеристиками, не уступая другим животным продуктам по своей биологической ценности, перевариваемости, усвояемости. Единственным параметром пище ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0084