Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 57087
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 55683
  3. Требования к качеству супов - 43779
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 40379
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 36890
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29561
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 27304
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 25173
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 24207
  10. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 20589
  11. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20429
  12. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 18907
  13. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 18480
  14. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 18264
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 17832
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 17230
  17. Профессии и хлеб - 17049
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 16936
  19. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16462
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 15831
  21. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 14792
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 14717
  23. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 14665
  24. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 14655
  25. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13159
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 12945
  27. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 12772
  28. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11278
  29. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11222
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 11021


Материалы по теме:

Причины отклонений показателей
В первую очередь вкус, цвет, качество вина зависят от происхождения, сорта винограда, микроклимата, технологии производства, года сбора урожая. Перед производством отбирают все испорченные плоды и плоды с запахом уксуса. Вино производят из полностью созревшего винограда. На качество вина так же вли ...

Ароматизаторы
Ароматизаторы используют во многих производимых в настоящее время продуктах. Один из наиболее распространённых ароматизаторов, применяемых при изготовлении жевательной резинки, - ментол (n-ментанол-3). У ментола четыре стереоизомера, которые отличаются друг от друга запахом и вкусом. Чистым мятным ...

Классификация и стандартизация предприятий общественного питания
Классификация и стандартизация предприятий общественного питания осуществляется в соответствии с принятым и введенным в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 198. 3. Данный стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям об ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.1