Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58916
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58605
  3. Молоко и молочные продукты - 55974
  4. Требования к качеству супов - 45190
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 43609
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40304
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30345
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28773
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 28226
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25280
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21827
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21129
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20691
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20341
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19408
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 19010
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18958
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18120
  19. Профессии и хлеб - 17841
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17401
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16724
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16340
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15673
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15565
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15143
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14279
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13841
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13748
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12126
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11740


Материалы по теме:

Характеристика проектируемого цеха (организация работы цеха, в том числе создание оптимальных условий работы)
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приг ...

Рецепт котлет с секретом
Ингредиенты: На 4 порции: 600 г мякоти телятины 100 г ветчины 2 вареных яйца 4 ст. л. густых сливок 2 ст. л. сливочного масла 4 ч. л. лимонного сока Соль Черный молотый перец Приготовление: · Телятину нарезать порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. · На каждый ...

Основы технологии производства масла вологодского
Технологическая схема производства масла сливочного методом сбивания сливок приведена на рисунке 1.1. Получение молока на ферме Первичная обработка молока Транспортировка молока Приёмка молока Охлаждение молока Хранение молока Подогревание молока Сепарирование молока Пастеризация молока Низкотемпер ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0314