Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 45317
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 37349
  3. Требования к качеству супов - 32566
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 27097
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 20589
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 19354
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 17255
  8. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 15551
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 15371
  10. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 15278
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 14414
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 14214
  13. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 13668
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 11675
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 10993
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 10903
  17. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 10383
  18. Профессии и хлеб - 9897
  19. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 9445
  20. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 8962
  21. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 8950
  22. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 8665
  23. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 8258
  24. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 7870
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 7826
  26. Классификация сладких блюд - 7477
  27. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 7214
  28. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 7062
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 6971
  30. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 6901


Материалы по теме:

Технологические расчеты
Определение пропускной способности предприятия Пропускная способность предприятия – это количество посетителей, которое обслуживает предприятие в течение смены. Пропускная способность зала Часы работы Загрузка зала % Кол-во посетит(чел) 10-11 7 10 11-12 25 30 12-13 90 100 13-14 7 10 14-15 1 2 Итого ...

Водоснабжение
Вода на нужды кафе «Фа-солька» поступает из системы водоснабжения города. Вода, подаваемая на хозяйственно-питьевые нужды потребителя, по качеству удовлетворяет требованиям ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Технические требования и контроль за качеством», тем более, что потребителем является пищевое пре ...

Организация раздачи готовой продукции и обслуживание посетителей
Термин «порядок обслуживания» означает последовательность действии, начиная с прибытия гостей в столовую и заканчивая их уходом. Последовательность действии обслуживания персонала должна учитывать все нюансы, чтобы наилучшим образом удовлетворить запросы каждого посетителя. Система раздачи пищи пре ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru