Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 55308
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 53377
  3. Требования к качеству супов - 42664
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 38801
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 34439
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29011
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 26060
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 23259
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 23004
  10. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 19778
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 19512
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 17768
  13. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 17645
  14. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 17114
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 16992
  16. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16393
  17. Профессии и хлеб - 16179
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 16103
  19. Значение холодных блюд в питании человека - 16056
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 14937
  21. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 14098
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 14018
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 13941
  24. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 13574
  25. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 12747
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 12186
  27. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 11452
  28. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 10984
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 10726
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 10449


Материалы по теме:

Выводы
Таким образом, проведенное исследование позволяет сделать следующие выводы: 1) кисломолочные продукты играют важнейшую роль в питании человека. В их состав входит легко перевариваемые и хорошо усвояемые белки, жиры, молочный сахар, минеральные соли, а также ряд витаминов. Важнейшее значение кисломо ...

Анализ эффективности работы оборудования
В современных условиях научной организации труда предлагается считать такую организацию труда, которая позволяет наилучшим образом соединить технику и людей в едином производственном процессе, обеспечивает наиболее эффективное использование материальных и трудовых ресурсов, а также непрерывное повы ...

Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий (СТП)
Стандарты предприятий разрабатываются на кулинарные изделия, приготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технические процессы. Построение, изложение и оформление стандартов предприятий должно соответствовать ГОСТу 1.5-9 ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0423