Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 56181
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 54735
  3. Требования к качеству супов - 43381
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 39771
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 35867
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29411
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 26836
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 24390
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 23758
  10. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20192
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 20187
  12. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 18338
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 17968
  14. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 17936
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 17464
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 16736
  17. Профессии и хлеб - 16635
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 16554
  19. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16444
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 15451
  21. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 14455
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 14398
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 14376
  24. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 14217
  25. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13035
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 12648
  27. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 12263
  28. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11141
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11104
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 10823


Материалы по теме:

Финансовый план
Табл. 3. - Определение источников финансирования № Наименование источника Сумма, в руб. 1. Государственные субсидии 300 000 2. Личные средства: · Денежные 100 000 3. Заемные средства 230 000 ИТОГО источников: 630 Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации № Статьи затрат ...

Расчет оборудования для хранения готовых изделий
Количество контейнеров, Nк, вычисляется по формуле Nк=, где Рч – часовая производительность печи, кг/ч; хр – продолжительность хранения готовой продукции на Х/З, мин; nлот – количество лотков в контейнере, шт; Млот – масса изделий в одном лотке, кг. Nк=≈50 шт Nзап=50*0,1=5 шт Nобщ=50+5=55 шт ...

Организация рабочего места обработки сырья и приготовления полуфабриката
Для приготовления полуфабриката блюда из рыбы, запеченной с картофелем по-русски, организуют рабочее место в рыбном цехе. На рабочем месте устанавливаем: моечная ванна для размораживания, производственный стол с моечной ванной для потрошения, рыба очистительная машина ро-1, производственный стол дл ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.1285