Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58697
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58355
  3. Молоко и молочные продукты - 49525
  4. Требования к качеству супов - 45073
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 43003
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40095
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30168
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28532
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 28054
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25212
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21726
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21019
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20293
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20279
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19360
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18926
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18886
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18035
  19. Профессии и хлеб - 17779
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17260
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16654
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16200
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15550
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15468
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15100
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14182
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13775
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13692
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11990
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11622
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Оборудование для транспортировки молока и молочных продуктов. Требования, предъявляемые к молоку при его транспортировке
Транспортируют молоко с молочных предприятий в авторефрижераторах или машинах с изотермическим или закрытым кузовом в соответствии с действующими правилами по перевозке скоропортящихся продуктов. Допускается перевозка молока в открытых автомашинах при условии обязательного укрытия корзин и фляг бре ...

Устройство и принцип действия холодильного шкафа КШ-260
Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» типа КШ-260. На небольших предприятиях общественного питания и в буфетах применяются бытовые (домашние) холодильники. Холодильник последней модели представляет собой напольный шкаф прямоугольной формы. В верхней части охлаждаемой камеры расположено низкотемпературно ...

Организационно-экономическая характеристика предприятия
Ресторан «Порт Рояль» – это общедоступное предприятие питания. Ресторан предназначен для реализации широкого ассортимента блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, т ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0105