Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58222
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 57394
  3. Требования к качеству супов - 44673
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 42254
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39061
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29932
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28006
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 27117
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25027
  10. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21362
  11. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20875
  12. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 19956
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19610
  14. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19236
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18668
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 18535
  17. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17810
  18. Профессии и хлеб - 17486
  19. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 16890
  20. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16544
  21. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 15782
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15324
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15318
  24. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15031
  25. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13697
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13551
  27. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13486
  28. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11725
  29. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11455
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 11354


Материалы по теме:

Технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов
Супы относительно недолго сохраняют требуемые органолептические показатели качества в процессе хранения их на мармитах во время реализации, поэтому технология приготовления супов предусматривает раздельную подготовку полуфабрикатов и кратковременное их хранение. По мере реализации супов производят ...

Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
Производство кондитерских изделий невозможно без постоянного технохимического контроля качества перерабатываемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. От технохимического контроля зависят также учет за расходованием сырья, материалов, тары и упаковки. В основе производства кондитерских издели ...

Служебные и бытовые помещения
Таблица №23 Помещение Кол-во Площадь, м² Административные: кабинет директора 1 21 Бухгалтерия 1 12 Служебные и для персонал : кабинет зав. производством 1 13,7 Раздевалки 2 16,6 Душевая 2 2.4 Уборная 2 6 Кладовая 1 7 Итого: 78,7 ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0082