Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58419
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 57730
  3. Требования к качеству супов - 44867
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 42528
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39413
  6. Молоко и молочные продукты - 36872
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29995
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28238
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 27423
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25098
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21526
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20930
  13. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20101
  14. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19885
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19290
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18739
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18724
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17899
  19. Профессии и хлеб - 17522
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17030
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16574
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 15935
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15405
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15364
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15066
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13900
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13654
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13577
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11825
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11522
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Понятие и сущность технологии мясных производств
Мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Используют консервы для приготовления первых и вторых блюд, употребляют их также без предварительной кул ...

Затраты на сырье и материалы
Для производства продуктов питания Кафе будут закупаться следующие продукты питания и полуфабрикаты: Мясные и рыбные продукты · Субпродукты (куриные крылышки, печенка, сердце, желудки, фарш) · Мясо, фарш свежий и глубокой заморозки (свинина, курица, говядина) · Рыба свежая и замороженная (кета, тре ...

Медицинский осмотр
Все поступающие на П.О.П. обязаны 1 раз в три месяца проходить медицинский осмотр, цель которого не допустить к работе больных и бактероносителей. К работе в П.О.П. не допускаются: Лица с активной формой туберкулеза. Лица, страдающие кишечными инфекциями. Лица с гнойными заболеваниями кожи. Здоровы ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.023