Самое популярное
- Технологические расчеты - 58805
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58478
- Молоко и молочные продукты - 52541
- Требования к качеству супов - 45154
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 43187
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40207
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30221
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28674
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 28142
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25246
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21772
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21058
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20387
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20321
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19380
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18966
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18928
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18083
- Профессии и хлеб - 17795
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17368
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16696
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16289
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15604
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15502
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15113
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14230
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13818
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13723
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12054
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11673
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Рынок сбыта
С одной стороны, рынок общественного питания еще не достиг стадии насыщения, поэтому последние годы темпы роста сохранялись на высоком уровне (20-25%). Причиной такого роста являлась возросшая покупательная способность. Основной рост оборота приходился на сегмент "быстрого питания" – наиб ...
Усилители вкуса
Следует заметить, что, строго говоря, нельзя достаточно чётко разделить вкусообразующие и ароматизирующие вещества, так как вещества, обладающие определённым ароматом, нередко имеют и сопутствующий вкус. Из усилителей вкуса наибольшую известность приобрёл гидридо-L-глутамат натрия, или просто глута ...
Схема механической обработки овощей и грибов
и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступают овощи: клубнеплоды (картофель), корнеплоды (морковь, свекла, редис), капустные овощи (белокочанная и пекинская), луковые овощи (репчатый лук), томатные овощи (помидоры), салат и зеленый лук. Обработка картофеля: Мытье Калибровка Очистка Дочистка Промывание Хранение в воде ( ...