Самое популярное

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

  1. Технологические расчеты - 53285
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 50291
  3. Требования к качеству супов - 40838
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 37211
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 30363
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 27336
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 24357
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 21152
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 20856
  10. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 18891
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 18372
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 17051
  13. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 16263
  14. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16244
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 15700
  16. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 14988
  17. Профессии и хлеб - 14907
  18. Значение холодных блюд в питании человека - 14454
  19. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 14268
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 13274
  21. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 12902
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 12750
  23. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 12534
  24. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 12054
  25. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 11768
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 10928
  27. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 10476
  28. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 9729
  29. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 9656
  30. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 9547


Материалы по теме:

Ассортимент выпускаемых продуктов и кулинарных изделий
Широкий ассортимент, выпускаемый предприятием, не полностью соответствует требованиям потребителей, так как производится в небольших количествах. Полный ассортимент, состав его рецептур, а также режимы, сроки хранения и пищевая ценность представлены в приложении Б. Технологические схемы приготовлен ...

Размещение детского кафе
Правильно разместить предприятие общественного питания на территории города – значит создать наибольшие удобства для населения в организации его питания по месту работы, жительства, отдыха. При размещении предприятий учитывают такие факторы, как численность населения, его состав и покупательская сп ...

Требования к сырью для производства ягодного сока
Качество любого продукта зависит от того, какого класса было исходное сырье. Поэтому для производства качественного, полезного сока необходимо тщательно отбирать исходное сырье. Пришедшей переработку ягоде присваивают, согласно результатом контроля, классы «Экстра», 1-й, 2-й. К классу «Пресс» относ ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0433