Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 49652
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 44402
  3. Требования к качеству супов - 36856
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 30945
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 24462
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 24431
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 21026
  8. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 17929
  9. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 17563
  10. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 17469
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 16543
  12. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 15828
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 15729
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 14090
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 13712
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 12942
  17. Профессии и хлеб - 12736
  18. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 11636
  19. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 11557
  20. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 11520
  21. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 10937
  22. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 10804
  23. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 10224
  24. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 10082
  25. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 9442
  26. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 9435
  27. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 9381
  28. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 8972
  29. Требование к качеству изделия, подача, условие и сроки реализации - 8178
  30. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 8076


Материалы по теме:

Извлечение сока
Основной способ извлечения плодовых соков в промышленных условиях — прессование в прессах периодического и непрерывного действия. При прессовании мезгу подвергают постепенно увеличивающемуся давлению, что приводит к выделению сока. После прессования остаются отходы – выжимки, которые представляют с ...

Метод определения сорбиновой кислоты
При контроле качества готового сока важное место занимают методы определения сорбиновой кислоты. Сорбиновая кислота используется в качестве консерванта пищевых продуктов, в том числе и сока. Этот консервант (Е 200) разрешен для применения во всех станах мира. Допустимое ее содержание составляет 0,1 ...

Аналоги мукопросеивателя МПМ-800
МпС-141-1 Мукопросеиватель предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для ее рыхления и аэрации. Использование мукопросеивателя в кондитерских цехах, пекарнях малой, средней и большой производительности позволяет существенно повысить качество выпекаемых и ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0205