Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58373
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 57632
  3. Требования к качеству супов - 44841
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 42428
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39351
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29975
  7. Молоко и молочные продукты - 29130
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28222
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 27378
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25075
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21485
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20920
  13. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20079
  14. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19809
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19272
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18718
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18697
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17886
  19. Профессии и хлеб - 17496
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17018
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16563
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 15909
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15382
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15352
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15059
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13846
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13628
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13555
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11798
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11507


Материалы по теме:

Организация раздачи готовой продукции и обслуживание посетителей
Термин «порядок обслуживания» означает последовательность действии, начиная с прибытия гостей в столовую и заканчивая их уходом. Последовательность действии обслуживания персонала должна учитывать все нюансы, чтобы наилучшим образом удовлетворить запросы каждого посетителя. Система раздачи пищи пре ...

Финансовый план
Табл. 3. - Определение источников финансирования № Наименование источника Сумма, в руб. 1. Государственные субсидии 300 000 2. Личные средства: · Денежные 100 000 3. Заемные средства 230 000 ИТОГО источников: 630 Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации № Статьи затрат ...

Наиболее распространенные пороки консистенции
Засаленное масло образуется при неправильном созревании сливок. Этот порок может возникнуть при неправильной технике обжимания масла. Известны случаи, когда засаленное масло получается из молока животных, рацион которых содержит большое количество жома. Мягкая слабая консистенция может быть у масла ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.017