Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58578
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58146
  3. Требования к качеству супов - 44987
  4. Молоко и молочные продукты - 44569
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 42797
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39860
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30047
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28354
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 27811
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25168
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21648
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20988
  13. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20228
  14. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20066
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19317
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18861
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18819
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17985
  19. Профессии и хлеб - 17722
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17147
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16615
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16087
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15487
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15435
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15089
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14107
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13733
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13641
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11882
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11574
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Техника безопасности на рабочих местах
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...

Виды блинов
Блины различают и называют по тому виду муки или крупы, которые идут на их изготовление: ржаные, гречневые, гречнево - пшеничные, пшеничные, пшенные, манные. Мука бралась самая разная: гречишная, пшеничная, овсяная, просяная, ячменная и даже гороховая. Сегодня мы обычно используем пшеничную муку, а ...

Контроль качества готовой продукции
Контроль за производством готовой продукции ведется в соответствии с установленными государством Санитарными Правилами и Нормами, а также в рамках действующих в сфере общественного питания законов. Ежедневный контроль за качеством на предприятии осуществляется следующим образом: в начале рабочей см ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0265