Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58805
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58478
  3. Молоко и молочные продукты - 52541
  4. Требования к качеству супов - 45154
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 43187
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40207
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30221
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28674
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 28142
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25246
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21772
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21058
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20387
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20321
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19380
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18966
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18928
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18083
  19. Профессии и хлеб - 17795
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17368
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16696
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16289
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15604
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15502
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15113
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14230
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13818
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13723
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12054
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11673
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Рынок сбыта
С одной стороны, рынок общественного питания еще не достиг стадии насыщения, поэтому последние годы темпы роста сохранялись на высоком уровне (20-25%). Причиной такого роста являлась возросшая покупательная способность. Основной рост оборота приходился на сегмент "быстрого питания" – наиб ...

Усилители вкуса
Следует заметить, что, строго говоря, нельзя достаточно чётко разделить вкусообразующие и ароматизирующие вещества, так как вещества, обладающие определённым ароматом, нередко имеют и сопутствующий вкус. Из усилителей вкуса наибольшую известность приобрёл гидридо-L-глутамат натрия, или просто глута ...

Схема механической обработки овощей и грибов и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступают овощи: клубнеплоды (картофель), корнеплоды (морковь, свекла, редис), капустные овощи (белокочанная и пекинская), луковые овощи (репчатый лук), томатные овощи (помидоры), салат и зеленый лук. Обработка картофеля: Мытье Калибровка Очистка Дочистка Промывание Хранение в воде ( ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0194