Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 52245
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 48464
  3. Требования к качеству супов - 39563
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 36581
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 28700
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 26358
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 23065
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 20049
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 19833
  10. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 18417
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 17702
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 16653
  13. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16078
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 15444
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 15106
  16. Профессии и хлеб - 14398
  17. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 13975
  18. Значение холодных блюд в питании человека - 13921
  19. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 12889
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 12578
  21. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 12408
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 12137
  23. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 11705
  24. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 11171
  25. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 11163
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 10257
  27. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 10112
  28. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 9562
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 8938
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 8907


Материалы по теме:

Производственная технологическая лаборатория
Производственная технологическая лаборатория (ПТИЛ) ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» выполняет ряд важнейших функций, контроль качества основного и вспомогательного сырья, технологические расчеты, контроль технологического процесса, разработка новых рецептур Лаборатория устанавливает режим ...

Систематическое положение соков ягодных
В настоящее время на рынке продуктов питания существует настолько много видов продукции, что возникла потребность в их классификации. На территории РФ действует Общероссийский классификатор продукции (ОКП). Это государственный классификатор, утвержденный Госстандартом РФ для применения в автоматизи ...

Организация работы помещений для выпечки изделий
Выпечное отделение оборудуют кондитерскими шкафами и печами с электрическим, газовым обогревом. Печи устанавливают в ряд и снабжают местной вентиляцией. В таком же секционном порядке размещают оборудование и столы для жарки изделий во фритюре. Это экономит площадь цеха и создает благоприятные услов ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0482