Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58739
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58397
  3. Молоко и молочные продукты - 50533
  4. Требования к качеству супов - 45115
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 43074
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40152
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30185
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28616
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 28091
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25223
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21748
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21037
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20344
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20292
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19366
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18940
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18903
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18046
  19. Профессии и хлеб - 17782
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17306
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16669
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16253
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15577
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15484
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15102
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14207
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13797
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13704
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12005
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11640
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд) и двух вариантов комплексных обедов
Меню со свободным выбором блюд составляется на общедоступных предприятиях общественного питания. Это перечень блюд, записанных в определенном порядке с указанием выхода блюд, гарнира, основного продукта и цены. Для первых блюд в меню, как правило, приводится цена порции и полу-порции. Скомплектован ...

Пороки упаковки и маркировки
Неплотная набивка масла бывает при небрежной ручной набивке или при неотрегулированной работе формовочных машин, при несоблюдении температуры формирования и набивки. Неудовлетворительная сборка тары — при несоблюдении технических условий по сборке и подготовке тары. Неправильная маркировка — небреж ...

Контроль готовой продукции
Каждую однородную партию выпускаемой продукции проверяют на соответствие требованиям стандартов, проводят технический, химический и микробиологический анализы и дают дегустационную оценку. Однородной партией считают определенное количество консервов одного вида и сорта в таре одинакового типа и раз ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0171