Самое популярное
- Технологические расчеты - 58419
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 57730
- Требования к качеству супов - 44867
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 42528
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39413
- Молоко и молочные продукты - 36872
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29995
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28238
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 27423
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25098
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21526
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20930
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20101
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19885
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19290
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18739
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18724
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17899
- Профессии и хлеб - 17522
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17030
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16574
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 15935
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15405
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15364
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15066
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13900
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13654
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13577
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11825
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11522
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Понятие и сущность технологии мясных производств
Мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Используют консервы для приготовления первых и вторых блюд, употребляют их также без предварительной кул ...
Затраты на сырье и материалы
Для производства продуктов питания Кафе будут закупаться следующие продукты питания и полуфабрикаты: Мясные и рыбные продукты · Субпродукты (куриные крылышки, печенка, сердце, желудки, фарш) · Мясо, фарш свежий и глубокой заморозки (свинина, курица, говядина) · Рыба свежая и замороженная (кета, тре ...
Медицинский осмотр
Все поступающие на П.О.П. обязаны 1 раз в три месяца проходить медицинский осмотр, цель которого не допустить к работе больных и бактероносителей. К работе в П.О.П. не допускаются: Лица с активной формой туберкулеза. Лица, страдающие кишечными инфекциями. Лица с гнойными заболеваниями кожи. Здоровы ...