Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 42975
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 33084
  3. Требования к качеству супов - 30940
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 25350
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 18723
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 17441
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 15464
  8. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 14819
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 14249
  10. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 14245
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 13453
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 13316
  13. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 12101
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 10972
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 10298
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 10027
  17. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 9725
  18. Профессии и хлеб - 9054
  19. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 8991
  20. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 8390
  21. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 7697
  22. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 7557
  23. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 7530
  24. Классификация сладких блюд - 7268
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 7159
  26. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 7153
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 6386
  28. Характеристика мясо – рыбного цеха - 6383
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 6341
  30. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 6311


Материалы по теме:

Экономическая эффективность от внедрения разработки
Затраты на модернизацию фаршемешалки рассчитывается по формуле [13]: Зкр = Зпд + Звм + Зд, (5.1) где Зпд – цена покупных деталей, узлов, руб.; Звм – затраты на вспомогательные материалы (2…4 % затрат на основные материалы), руб.; Зд – затраты на изготовление деталей, руб. Зд = ∑ (Смдi +Cпдi), ...

Горячие напитки
Чай. Появился чай на Руси еще в XVI веке и стал традиционным русским напитком. В Россию чай пришел из Северного Китая, где его называли «ча-е». Это китайское название и превратилось в русское слово «чай». В Западную Европу попал из Южного Китая, где его называли «ти». Чай – настоящая кладовая биоло ...

Показатели качества ликеро – водочных изделий, розлив и хранение
Показатели качества ликеро-водочных изделий. Качество ликеро-водочных изделий определяют по органолептическим и физико-химическим показателям. Органолептически оценивают внешний вид изделия (упаковку, маркировку, объём, прозрачность), цвет, вкус и запах. Изделия должны быть прозрачными, без мути и ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru