Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 44386
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 35274
  3. Требования к качеству супов - 31975
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 26231
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 19953
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 18493
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 16777
  8. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 15136
  9. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 15087
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 14998
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 14069
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 13794
  13. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 13076
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 11471
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 10704
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 10596
  17. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 10172
  18. Профессии и хлеб - 9390
  19. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 9245
  20. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 8836
  21. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 8401
  22. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 8327
  23. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 7983
  24. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 7595
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 7541
  26. Классификация сладких блюд - 7410
  27. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 6857
  28. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 6815
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 6793
  30. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 6714


Материалы по теме:

Какие причины вызывают порчу жира?
Пищевые жиры вследствие особенностей химического состава легко подвергаются изменениям в процессе хранения и промышленной переработки, которые снижают их качество и биологическую ценность. Жиры, свободные от влаги и полученные из хорошего сырья, при низкой температуре и без доступа света могут сохр ...

Расчёт пищеварочных котлов
Тепловое оборудование используется в предприятиях общественного питания для таких технологических операций как варка, припускание, жарка, тушение, запекание т. д. Расчёт теплового оборудования сводится к определению номенклатуры оборудования и количества единиц. Номенклатура оборудования для горяче ...

Транспортирование и приемка свежих плодов и овощей
При транспортировании свежих плодов и овощей необходимо соблюдать специфические требования, обусловленные их свойствами. В частности, не допускается транспортировка свежих плодов и овощей без упаковки. Некоторые плоды и овощи (картофель, капуста, свекла) в период массовых заготовок транспортируются ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru