Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 54293
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 52057
  3. Требования к качеству супов - 41775
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 37933
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 32283
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 28165
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 25164
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 22191
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 21928
  10. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 19367
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 18952
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 17469
  13. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 16889
  14. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16335
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 16278
  16. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 15956
  17. Профессии и хлеб - 15391
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 15223
  19. Значение холодных блюд в питании человека - 15070
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 13976
  21. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 13519
  22. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 13386
  23. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 13299
  24. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 12689
  25. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 12308
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 11552
  27. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 10705
  28. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 10466
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 10261
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 9911


Материалы по теме:

Технологические свойства компонентов сладких блюд
Для формирования качества сладких блюд целесообразно рассмотреть технологические свойства и специфику подготовки некоторых продуктов, входящих в состав сладких блюд. Желирующие вещества Желирующие вещества - высокомолекулярные соединения; их молекулы обычно имеют форму длинных нитей, которые называ ...

Расчет площади цеха
S = Sпол/j(15) Sпол – Площадь занимаемая оборудованием j – коэффициент использования S цеха Для определения полезной площади составляется перечень оборудования, установленного в цехе. Таблица 4.1 Оборудование холодного цеха #Марка Наименование оборудования Количество Габариты, мм Площадь единицы об ...

Схемы приготовления блюд
Схема приготовления блюда «Семга отварная с овощами» Схема приготовления блюда «Лосось дальневосточный маринованный жаренный» Схема приготовления блюда «Нерка запеченная в сметане» Приготовление соуса для рыбы ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0679