Самое популярное
- Технологические расчеты - 58792
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58454
- Молоко и молочные продукты - 51840
- Требования к качеству супов - 45143
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 43161
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40201
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30211
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28665
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 28136
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25237
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21764
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21049
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20378
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20308
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19379
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18959
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18921
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18078
- Профессии и хлеб - 17790
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17358
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16689
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16281
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15597
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15498
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15108
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14225
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13812
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13718
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12044
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11664
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Архитектурно - строительная часть
Цех по производству полукопченых колбас находится в здании представляющее собой одноэтажное здание с сеткой колонн для одноэтажного здания 6x12 высотой 4,9 м. Несущий каркас здания состоит из колонн, установленных на фундамент и связанных несущими конструкциями покрытия (балки, фермы). Каркас образ ...
Литературный обзор и патентная проработка
СВЧ-обработка целых яблок. В Дагестанском и Кубанском государственных технических университетах был исследован способ обработки целых яблок СВЧ-энергией перед отделением сока пессованием. Этот способ обработки сырья позволяет осуществить объемный и бесконтактный нагрев плодово-ягодного сырья с высо ...
Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха
Завод собственного производства ООО«Командор» присоединен к централизованным сетям холодного питьевого и горячего водоснабжения. Все производственные цеха оборудованы раковинами для мытья рук персонала. В кулинарном цехе для мытья кухонной посуды установлены две двухсекционные ванны. Ко всем моечны ...