Самое популярное
- Технологические расчеты - 58222
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 57394
- Требования к качеству супов - 44673
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 42254
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39061
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29932
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28006
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 27117
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25027
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21362
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20875
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 19956
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19610
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19236
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18668
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18535
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17810
- Профессии и хлеб - 17486
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 16890
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16544
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 15782
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15324
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15318
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15031
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13697
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13551
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13486
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11725
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11455
- Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 11354
Материалы по теме:
Технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов
Супы относительно недолго сохраняют требуемые органолептические показатели качества в процессе хранения их на мармитах во время реализации, поэтому технология приготовления супов предусматривает раздельную подготовку полуфабрикатов и кратковременное их хранение. По мере реализации супов производят ...
Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль
производства
Производство кондитерских изделий невозможно без постоянного технохимического контроля качества перерабатываемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. От технохимического контроля зависят также учет за расходованием сырья, материалов, тары и упаковки. В основе производства кондитерских издели ...
Служебные и бытовые помещения
Таблица №23 Помещение Кол-во Площадь, м² Административные: кабинет директора 1 21 Бухгалтерия 1 12 Служебные и для персонал : кабинет зав. производством 1 13,7 Раздевалки 2 16,6 Душевая 2 2.4 Уборная 2 6 Кладовая 1 7 Итого: 78,7 ...