Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 50567
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 46043
  3. Требования к качеству супов - 37663
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 32469
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 26101
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 25198
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 21499
  8. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 18569
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 18451
  10. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 17911
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 16915
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 16047
  13. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 15903
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 14542
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 14134
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 13301
  17. Профессии и хлеб - 13267
  18. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 12426
  19. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 11868
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 11801
  21. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 11444
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 11403
  23. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 10652
  24. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 10519
  25. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 9938
  26. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 9679
  27. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 9465
  28. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 9409
  29. Требование к качеству изделия, подача, условие и сроки реализации - 8336
  30. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 8263


Материалы по теме:

Общая характеристика предприятия
Все предприятия общественного питания различают по типу. Данное предприятие по типу относится к гриль-бару. В гриль-баре 75 посадочных мест. Кафе имеет удобную взаимосвязь с транспортом, расположена вблизи пешеходной зоны и подземный переход, имеется удобная большая автостоянка для личного транспор ...

Характеристика базового предприятия
Предприятие ФГБОУВПО «ВГУИТ» НУПЦТИГ находится в здании Воронежского Государственного Университета Инженерных Технологий. Определение по ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» (Москва, Стандартинформ 2010) предприятие является студенческой столовой с полным циклом произв ...

Расчет овощного цеха
кафе блюдо меню цех Овощной цех размещен в непосредственной близости от овощной камеры, чтобы транспортирование овощей происходило, минуя общие производственные коридоры. Цех имеет удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается выпуск готовой продукции. Технологический процесс обр ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0302