Самое популярное
- Технологические расчеты - 58578
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58146
- Требования к качеству супов - 44987
- Молоко и молочные продукты - 44569
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 42797
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39860
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30047
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28354
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 27811
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25168
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21648
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20988
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20228
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20066
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19317
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18861
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18819
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17985
- Профессии и хлеб - 17722
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17147
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16615
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16087
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15487
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15435
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15089
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14107
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13733
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13641
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11882
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11574
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Техника безопасности на рабочих местах
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...
Виды блинов
Блины различают и называют по тому виду муки или крупы, которые идут на их изготовление: ржаные, гречневые, гречнево - пшеничные, пшеничные, пшенные, манные. Мука бралась самая разная: гречишная, пшеничная, овсяная, просяная, ячменная и даже гороховая. Сегодня мы обычно используем пшеничную муку, а ...
Контроль качества готовой продукции
Контроль за производством готовой продукции ведется в соответствии с установленными государством Санитарными Правилами и Нормами, а также в рамках действующих в сфере общественного питания законов. Ежедневный контроль за качеством на предприятии осуществляется следующим образом: в начале рабочей см ...