Самое популярное
- Технологические расчеты - 58846
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58515
- Молоко и молочные продукты - 54447
- Требования к качеству супов - 45160
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 43297
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40226
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30269
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28689
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 28166
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25258
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21780
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21075
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20404
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20326
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19390
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18978
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18932
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18093
- Профессии и хлеб - 17801
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17375
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16701
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16301
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15619
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15512
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15116
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14242
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13826
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13729
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12066
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11683
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Схема механической обработки мяса. Общие
приемы приготовления мясных полуфабрикатов
На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат. Крупнокусковой полуфабрикат | Охлажденный Мороженый Остывшый | Разморозка Быстрая Медленная | Зачистка от загрязнений и клейм | Обмывание теплой водой | Обмывание холодной водой | Обсушивание | Обвалка и жиловка | Зачистка крупнокусковых полуфа ...
Разработка фирменного блюда
«Утверждаю» Директор кафе _. « _» мая 2014г. Технико-технологическая карта № 1 на блюдо «Сырный суп с креветками» 1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Сырный суп с креветками », вырабатываемое кафе. 2. Перечень сырья. Для приготовления блюда «Сыр ...
История немецкой кухни
Плодородные почвы и достаточно хорошее водоснабжение, способствовали тому, что Германия всегда была богата мясом, в том числе говядиной, молочным рогатым скотом, овцами и свиньями. В период христианства обширно начали культивироваться виноград, овощи, фрукты и травы. Кроме того, с этой стабильность ...