Самое популярное

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

  1. Технологические расчеты - 53690
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 51331
  3. Требования к качеству супов - 41188
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 37464
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 31064
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 27634
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 24690
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 21582
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 21274
  10. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 19143
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 18611
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 17207
  13. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 16483
  14. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16281
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 15918
  16. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 15364
  17. Профессии и хлеб - 15038
  18. Значение холодных блюд в питании человека - 14662
  19. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 14628
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 13526
  21. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 13038
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 13004
  23. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 12792
  24. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 12279
  25. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 11976
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 11185
  27. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 10573
  28. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 9849
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 9809
  30. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 9671


Материалы по теме:

Пироги
Пирог – печеное изделие из раскатанного теста с начинкой. Каких только пирогов не пекли на Руси: с мясом, рыбой, яйцами, кашей, луком, картофелем, ягодами, грибами. Велико разнообразие русских пирогов и по форме: открытые, закрытые, караваи, расстегаи, кулебяки, ватрушки, пирожки. Пироги можно приг ...

Правила заваривания чая
Существуют следующие правила заваривания чая. 1. До заваривания пустой фарфоровый чайник должен быть хорошо согрет. (Фото 11) Делается это для того, чтобы усилить экстрагирование (выход веществ чая в воду). 2. Когда фарфоровый чайник согрет, а в металлическом вода закипела "белым ключом" ...

Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов
Овощи обладают приятным вкусом и ароматом, имеют красивую разнообразную окраску, благодаря чему их широко используют для оформления кулинарных блюд и изделий, что придает им аппетитный вид. Овощи классифицируют на две основные группы: вегетативные и плодовые. Вегетативные овощи: клубнеплоды — карто ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0491