Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 48007
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 41565
  3. Требования к качеству супов - 34921
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 29516
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 22772
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 22708
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 19210
  8. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 16915
  9. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 16735
  10. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 15726
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 15679
  12. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 15646
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 15244
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 12872
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 12478
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 12095
  17. Профессии и хлеб - 11950
  18. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 11026
  19. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 10439
  20. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 10258
  21. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 10248
  22. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 9371
  23. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 9265
  24. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 8910
  25. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 8827
  26. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 8740
  27. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 8194
  28. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 7991
  29. Классификация сладких блюд - 7774
  30. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 7465


Материалы по теме:

Химический состав продуктов приготовления
навруз восток праздник сумаляк Пшеница Молодые зеленые проростки пшеницы (ячменя) является наилучшим источником животворного физиологически активного хлорофилла. Зеленый пигмент хлорофилл (химическая формула С55 H70 (72) O5 (6) N4 Mg), благодаря которому, собственно, и осуществляется процесс фотоси ...

Классификация свежих плодов и овощей. Характеристика отдельных видов
При классификации плодов используют два основных признака – признак строения и признак происхождения. По строению выделяют: · Семечковые плоды (яблоки, рябина, груша, айва); все они имеют кожицу, внутри плода находится пятигнездная камера, содержащая семена; · Косточковые плоды – их строение характ ...

Профессии и хлеб
Ещё одним из важных этапов нашей работы, было узнать о тех профессиях, которые необходимы, чтобы наш хлеб был вкусным и полезным. В изготовлении хлеба и его появлении на нашем столе участвует много людей самых разных профессий. Прежде всего, с хлебом связана профессия ПЕКАРЯ. С того времени как чел ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0427