Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 47088
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 39740
  3. Требования к качеству супов - 33947
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 28775
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 21818
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 21644
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 18226
  8. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 16298
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 16273
  10. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 15529
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 15121
  12. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 14997
  13. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 14916
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 12316
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 11750
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 11631
  17. Профессии и хлеб - 11294
  18. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 10740
  19. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 9913
  20. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 9859
  21. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 9636
  22. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 9154
  23. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 8856
  24. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 8498
  25. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 8345
  26. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 8051
  27. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 7709
  28. Классификация сладких блюд - 7614
  29. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 7382
  30. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 7290
vagragenericaar.org


Материалы по теме:

Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...

Понятие и сущность технологии мясных производств
Мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Используют консервы для приготовления первых и вторых блюд, употребляют их также без предварительной кул ...

Организация работы и методы проведения исследований
Исследования проводились на кафедре прикладной биотехнологии Северо-Кавказского государственного технического университета. Объектом исследований был обезжиренный творог, вырабатываемый по классической технологии, с внесением микрогранулированного белка (производство компании CP Kelco (USA); содерж ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0331