Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58792
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58454
  3. Молоко и молочные продукты - 51840
  4. Требования к качеству супов - 45143
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 43161
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40201
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30211
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28665
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 28136
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25237
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21764
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21049
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20378
  14. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20308
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19379
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18959
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18921
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18078
  19. Профессии и хлеб - 17790
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17358
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16689
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16281
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15597
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15498
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15108
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14225
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13812
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13718
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 12044
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11664
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Архитектурно - строительная часть
Цех по производству полукопченых колбас находится в здании представляющее собой одноэтажное здание с сеткой колонн для одноэтажного здания 6x12 высотой 4,9 м. Несущий каркас здания состоит из колонн, установленных на фундамент и связанных несущими конструкциями покрытия (балки, фермы). Каркас образ ...

Литературный обзор и патентная проработка
СВЧ-обработка целых яблок. В Дагестанском и Кубанском государственных технических университетах был исследован способ обработки целых яблок СВЧ-энергией перед отделением сока пессованием. Этот способ обработки сырья позволяет осуществить объемный и бесконтактный нагрев плодово-ягодного сырья с высо ...

Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха
Завод собственного производства ООО«Командор» присоединен к централизованным сетям холодного питьевого и горячего водоснабжения. Все производственные цеха оборудованы раковинами для мытья рук персонала. В кулинарном цехе для мытья кухонной посуды установлены две двухсекционные ванны. Ко всем моечны ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.018