Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58139
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 57232
  3. Требования к качеству супов - 44473
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 42160
  5. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 38801
  6. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29891
  7. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 27932
  8. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 26908
  9. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 24998
  10. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21279
  11. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20839
  12. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 19822
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19462
  14. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19194
  15. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18555
  16. Значение холодных блюд в питании человека - 18357
  17. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17714
  18. Профессии и хлеб - 17475
  19. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 16667
  20. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16528
  21. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 15671
  22. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15256
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15256
  24. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15014
  25. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13620
  26. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13454
  27. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13426
  28. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11663
  29. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11434
  30. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 11305


Материалы по теме:


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0186