Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 34003
  2. Требования к качеству супов - 26032
  3. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 20227
  4. Тестомесильная машина ТММ-1М - 15497
  5. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 14503
  6. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 13369
  7. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 12335
  8. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 11246
  9. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 11174
  10. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 10553
  11. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 10420
  12. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 8296
  13. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 8246
  14. Значение холодных блюд в питании человека - 8194
  15. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 8168
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 8003
  17. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 7993
  18. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 7416
  19. Классификация сладких блюд - 6494
  20. Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования - 6189
  21. Профессии и хлеб - 6131
  22. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 6102
  23. Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент - 5591
  24. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 5493
  25. Характеристика мясо – рыбного цеха - 5455
  26. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 5381
  27. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 5343
  28. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 5233
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 4878
  30. Техника безопасности и охрана труда горячего цеха - 4784


Материалы по теме:

Идентификация
Ягоды в зависимости от их строения подразделяются на три подвида: ü ягоды настоящие формируются на цветоложе из завязи, переросшей в сочную мякоть, семена погружены в мякоть и покрыты снаружи плодовой оболочкой. К ним относят: виноград, смородину чёрную, белую и красную, крыжовник, клюкву, бру ...

Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования
Целью дипломного проекта является уменьшение процента стекло боя на ОАО «Балтика-Хабаровск» путем внедрения в линию розлива инспектора пустой бутылки. Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Ско ...

Исследование состава и свойств сырья
В работе в качестве сырья использовалось обезжиренное молоко. Качество обезжиренного молока определяется сортностью цельного молока, условиями сепарирования, дальнейшей обработки и хранения. Исходя из этих положений, доброкачественное обезжиренное молоко по органолептическим показателям должно соот ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru