Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками

Информация » Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками

Шоколад – кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в состав которого входит не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов.

Шоколад является одним из самых популярных кондитерских изделий среди населения нашей страны. Шоколад любят люди любого поколения и любой возрастной группы, в связи с чем чрезвычайно важен контроль качества данного товара на современном рынке.

жалюзи в Орле - Купить на заказ по цене,установка

Шоколадная продукция включает в себя огромное разнообразие видов: шоколадные конфеты, батончики, плиточный шоколад, какао, а так же другие кондитерские изделия в состав которых входит шоколад или какао-порошок. Среди плиточного шоколада различают молочный, классический, горький шоколад, шоколад с добавками и начинками.

На современном рынке встречается в основном молочный шоколад с начинками. Российские производители пока что не выпускают горький шоколад с начинкой. Подобный продукт можно встретить только среди импортной продукции.

В данной курсовой работе будет произведен анализ ассортимента молочного шоколада с начинками в торговых сетях города Москвы Южного административного округа. Так же осуществится анализ качества по органолептическим и физико-химическим показателям и анализ маркировки данной продукции.


Материалы по теме:

Реклама
В целях привлечения покупательского спроса, незадолго до появления нашего сока в продаже было принято решение установить в центре города рекламные щиты. Целью их содержания не является открыть покупателю название товара, а просто заинтересовать потребителя появлением в магазинах нового товара. Посл ...

Организация рабочего места
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Рабочие места на предприятиях общественного питания имеют свои особенности в зависимости от типа предприятия, его мощ ...

Факторы риска, связанные с видовой принадлежностью представителей морской фауны
Для облегчения нахождения информации и определения факторов риска все перерабатываемые морепродукты делятся на виды позвоночных и виды беспозвоночных. Биологические факторы риска ограничены присутствием паразитов, а потенциальными химическими факторами риска являются присутствие природных токсинов, ...


Разделы

© 2014-2023 Copyright www.foodtours.ru 0.0914