Технология производства пива

Информация » Технология производства пива

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

ОАО «Балтика-Хабаровск» — крупнейший пивоваренный завод на Дальнем Востоке. Он был построен в рекордно короткие сроки, за 13 месяцев. Завод оснастили самым современным оборудованием ведущих мировых фирм, производительность предприятия составила 100 миллионов литров пива в год. Открытие предприятия состоялось 11 апреля 2003 года. В экономику Хабаровского края «Балтика» инвестировала 54 миллиона долларов США. Особое внимание при производстве пива на хабаровском заводе уделяется качеству воды. Вода добывается из артезианских источников на территории завода и проходит многоступенчатую очистку и тщательный контроль качества на каждом этапе. В филиале «Балтика-Хабаровск» пристально следят за очисткой сточных вод. В 2004 году здесь были установлены биологические очистные сооружения немецкой фирмы ENVIRO CHEMIE стоимостью 3,6 миллиона долларов. «Балтика-Хабаровск» — единственное предприятие на Дальнем Востоке, имеющее систему очистки такого уровня. На заводе в Хабаровске производят популярное региональное пиво «ДВ». Пока шло проектирование и строительство завода, в Санкт-Петербурге специалисты создавали рецепт фирменного пива с учетом предпочтений потребителей Дальневосточного региона. Едва появившись на рынке, в 2003-м, пиво «ДВ Светлое» получило золотую медаль Международной выставки-ярмарки «Хабпродмаркет. Витрина-2003», а «ДВ Классическое» в том же 2003-м было признано лучшим на Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной ярмарке. На протяжении нескольких лет бренд «ДВ» остается абсолютным лидером по объемам продаж на Дальнем Востоке. Сегодня производственные мощности завода составляют 1,6 млн. гл. пива в год.

Пиво — слабоалкогольный напиток , получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6, при среднем содержании около 5,0 % об. (иногда и выше: крепкое содержит, как правило, от 8 % до 14 % об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7-10 %, углекислого газа — 0,48-1,0 %. Пиво распространено во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существуют около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально отличаться. В становлении стабильного разнообразия пива сильное влияние оказывают страны с наибольшим потреблением этого напитка на душу населения (Чехия, Германия, Ирландия, Австрия, Финляндия, Россия, Польша) и страны со специфической культурой производства (Ирландия, Бельгия, Бразилия, Япония).


Материалы по теме:

Расчет вспомогательного оборудования
Расчет сводиться к определению количества производственных столов, стеллажей и подтоварников. Расчет количества производственных столов. Производственные столы рассчитываются по числу одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Для цехов, изготовляющих кулинарную и ко ...

Технологические карты блюд для ДОУ
Каждое блюдо должно обладать достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствовать физиологическим возрастным потребностям детей, содержать необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Технологическая карта № 1 Наименование блюда: Винегрет овощной ...

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение свежих томатов
Упаковка . Для транспортирования, хранения и реализации свежих плодов и овощей применяют различные виды тары и упаковочного материала. Для упаковки плодоовощной продукции используют ящики, ящики-лотки (деревянные и полимерные), ящичные поддоны, бочки, корзины, мешки (сетчатые, тканевые и полимерные ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0345