Чайная индустрия

Информация » Чайная индустрия

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

«Лучше остаться без пищи на три дня, чем без чая на день» (древняя китайская поговорка)

Необыкновенный напиток, придающий бодрость, излечивающий от недугов, и просто повышающий настроение – это чай. Нет такого человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал этот чудесный напиток. А большинство из нас не раз в жизни, а по три раза в день заваривают очередную порцию. Чай китайский и цейлонский, индийский и краснодарский, гранулированный и листовой, рассыпной и пакетированный, черный и зеленый, с бергамотом и мелиссой… А ведь изначально чай использовали в лекарственных целях. И только во время правления китайской династии Тан, пришедшей к власти в 618 году н.э, чай стали употреблять в качестве напитка.

По старинному китайскому преданию создателем чая был Шэнь-Нун, имевший змеиное тело и человеческое лицо, глава рода Цзян, покровитель земледелия и медицины. По старинному китайскому поверью Шэнь-Нун искал целебные травы, он кипятил их в своем котле, получая целебные отвары. Однажды в котел случайным образом упали несколько листьев с чайного дерева. Отвар настолько понравился Шэнь-Нуну по вкусу, придал ему так много сил, что с тех пор он не пил других напитков кроме чая. Существует и другая история, которая приписывает изобретение чая буддийскому монаху, первому патриарху Чань-буддизма, Бодхидхарме. Бодхидрама прибыл в Китай, чтобы проповедовать свое учение и однажды уснул во время медитации. Проснувшись, он в ярости отрезал себе веки, на этом месте выросло чайное дерево. Бодхидрама попробовал отвар из листьев дерева и обнаружил, что напиток бодрит и заряжает энергией. Так и распространилось употребление чая.

В настоящее время в мире создана целая чайная индустрия. Сегодня во всем мире чайная отрасль приносит около трех миллиардов долларов ежегодно. Чай выращивается и производится более чем в 40 странах мира. Каждый год производится более 2,5 млн. тонн чая, в основном в азиатских странах.

Цель данного исследования: изучить географию чайной индустрии.

Задачи исследования:

изучить историю развития чайной индустрии;

рассмотреть особенности производства чая (выращивание, сбор, упаковка), полезные и вредные свойства чая, особенности чайной церемонии, сорта чая;

определить ведущие страны-производители чая.

Работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературы.

Исследование велось на основе литературных источников и ресурсов Интернета.


Материалы по теме:

Ассортимент меда
Акациевый (белоакациевый) мед считается одним из самых лучших сортов. В жидком виде прозрачен, при кристаллизации (засахаривании) становится белым, мелкозернистым, напоминающим снег. Пчелы также собирают нектар из цветков желтой акации. Этот мед очень светлый, но при кристаллизации становится салис ...

Расчет калорифера
После произведенных расчетов необходимо подобрать модель калорифера по найденному значению поверхности нагрева калорифера. Определяем плотность воздуха, проходящего через калорифер: =0· , (кг/м3) , (39) где Мвоз— масса воздуха, М=29(кг/моль); T0—температура воздуха при нормальных условиях, T0=t0+27 ...

Характеристика сырья, используемого для приготовления рыбных блюд
Охлажденная и мороженая рыба выпускается промышленностью в неразделанном виде (не потрошенная), поротой (потрошенная) с головой или без головы. Отдельные виды рыб (треска, окунь морской, палтус, сазан, лещ, судак, сом и некоторые другие) могут поступать в продажу в виде филе замороженных брикетах. ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0283