Блюда из рыбы запеченной

Информация » Блюда из рыбы запеченной

Тема контрольной работы «Блюда из рыбы запеченной», рыба по-русски с картофелем. №502. [1].

Почетное место на русском столе неизменно отдавалась рыбе. Столь широкая популярность рыбы во многом объяснялось обилием постов. В так называемый полупост именно рыба была в большом ходу.

Памятки письменности доказывают, что в старину особенно ценилось пресноводная рыба. Значительно позднее стало входить в быт русских людей морская рыба. Лишь в 18веке морская рыба начинает все чаще появляться на русском столе. Широкому распространению рыбы во многом способствовали религиозные традиции. Очень широко ценилась за границей русская икра.

Целью работы является: совершенствование навыков и умений по приготовлению блюда из рыбы.

Для выполнения цели необходимо решить задачи:

- изучить ассортимент блюд для запекания и приготовления;

-изучить технологию приготовления блюда;

- осуществить подбор гарнира и соуса.

- отработать различные способы подачи.

-усовершенствовать навыки работы с нормативной документацией.

Письменная экзаменационная работа состоит из введения, четырех глав, заключения, библиографического списка.

рыба запеченный блюдо


Материалы по теме:


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0309