Производственная практика проводилась на предприятии общественного питания. Данное предприятие относится по типу предоставляемых услуг к гриль-бару, которое называется «Алабама». Данное предприятие занимается производством, реализацией кулинарной продукции.
В процессе прохождения практики необходимо произвести:
1) ознакомление с организационно-производственной структурой данного предприятия, с системой материально-технического снабжения, а также изучить торгово-технологическое оборудование;
2) изучить основные технологические операции производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий;
3) проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов;
4) изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учёт сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
5) изучить основные виды нормативных документов.
Материалы по теме:
Мероприятия по обеспечению безвредных условий труда
Требуемое состояние микроклимата в цехе по производству крупнокусковых полуфабрикатов и стейков обеспечивается с помощью систем кондиционирования воздуха, а также путем осуществления мероприятий по предупреждению или уменьшению до минимума поступлений в рабочую зону тепло- и влаговыделений от обору ...
Конструкция и принцип действия устройства для транспортировки и формования
мясных рулетов
Устройство для изготовления мясных рулетов включает раму 1, на которой смонтированы горизонтальный пластинчатый транспортер 2 для подачи заготовок мяса, механизм пластования, дозатор 3 начинки, механизм 4 для завертывания заготовок в рулет и привод 5 (рис. 6) [7]. Механизм пластования мяса состоит ...
Просеивательно-загрузочный - агрегат марки Ш2-ХМН
Агрегат марки Ш2-ХМН, предназначен для контрольного просеивания различных сортов муки ( в том числе и других сыпучих продуктов, близких к муке по физическим свойствам ) от посторонних примесей на предприятиях хлебопекарной, кондитерской, других отраслей промышленности и транспортировке ее к месту п ...