Главная
Новое
Популярное
Карта сайта
Поиск
Новое на сайте
Потребительская ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов
Ассортимент кисломолочных продуктов
Требования нормативных документов к маркировке и качеству простокваши, кефира, йогурта.
Анализ информации на маркировке и ее соответствие нормативным документам
Экспертиза качества кисломолочных продуктов по органолептическим показателям
Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине «Магнит»
Выводы
Экспертиза качества кисломолочных продуктов, реализуемых в сети магазинов "Магнит" города Саратова
Особенности состава и производства кисломолочных продуктов
Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины
Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов
Сырье, используемое для производства кефира
Технология производства кефира
Ассортимент и новое в ассортименте
Приемка кефира по качеству
Упаковка и хранение кефира
Цель, материал и методика исследований
Организация охраны труда на молочных заводах
Техника безопасности на рабочих местах
Мероприятия по улучшению охраны труда на молочных предприятиях
Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
Разработка системы автоматизации и управления технологического процесса сушки молока
Выбор функциональной схемы и анализ существующих решений по автоматизации процесса сушки молока
Анализ уровня автоматизации и выбранных технических средств для реализации данной системы. Предложения по модернизации системы автоматизации
Разработка схемы автоматизации технологического процесса
Разработка контура регулирования процесса сушки молока по каналу температуры в сушильной камере.
Особенности технологии и ассортимент блюд мексиканской кухни
История развития мексиканской кухни и ее особенности. Характеристика блюд, кулинарных и кондитерских изделий
Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни
Ассортимент блюд. Особенности приготовления, оформления и правила подачи
Материалы по теме:
Разделы
Главная
Мясные салаты
Чайная индустрия
Молоко и молочные продукты
Производство спагетти
Диетические блюда
Технология приготовления шашлыка
Информация
© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.007