Прогноз продаж делается исходя из того что удастся привлекать одну треть или как минимум одну четвертую из числа более 400 чел. ежедневно приходящих на работу в БЦ (данные администрации БЦ). Ключевыми индикаторами являются количество покупателей и средняя стоимость покупки на одного покупателя.
Пессимистический сценарий
Период (мес.) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Кол-во шт.* |
1280 |
1890 |
1530 |
1710 |
2090 |
2090 |
1995 |
2090 |
1760 |
2090 |
2200 |
2100 |
2100 |
Цена в руб.** |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
110 |
120 |
120 |
Объем продаж в руб. |
140 800 |
207 900 |
168 300 |
188 100 |
229 900 |
229 900 |
219 450 |
229 900 |
193 600 |
229 900 |
242 000 |
252 000 |
252 000 |
Оптимистический сценарий
Период (мес.) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Кол-во шт.* |
1920 |
2730 |
2295 |
2565 |
3080 |
3080 |
3045 |
3190 |
2970 |
3080 |
3410 |
3570 |
3570 |
Цена в руб.** |
140 |
140 |
145 |
145 |
150 |
150 |
150 |
155 |
155 |
155 |
155 |
160 |
160 |
Объем продаж в руб. |
268 800 |
382 200 |
332 775 |
371 925 |
462 000 |
462 000 |
456 750 |
494 450 |
460 350 |
477 400 |
528 550 |
571 200 |
571 200 |
Материалы по теме:
Анализ информации на маркировке и ее соответствие нормативным документам
Анализ информации на маркировке проводится в соответствии с техническим регламентом «Федеральный закон от 12 июня 2008 г. № 88-Ф3. Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». Для проведения анализа были использованы образ ...
Оборудование для пастеризации
Одним из простых видов аппаратов для нагревания и пастеризации молока являются ванны длительной пастеризации. Нагревание молока в ваннах длительной пастеризации осуществляется горячей водой, подогреваемой паром непосредственно в рубашке, а охлаждение - ледяной водой, перегоняемой через рубашку. Ван ...
Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха
Соблюдение санитарных и гигиенических норм в кондитерском цехе являются обязательными для каждого работника, а особенно повара или кондитера. Повар должен придерживаться правил личной гигиены. Перед началом работы, повар обязан тщательно вымыть руки с мылом и ополоснуть их осветлённым 0,2 %-ным рас ...