Прогноз продаж

Страница 1

Прогноз продаж делается исходя из того что удастся привлекать одну треть или как минимум одну четвертую из числа более 400 чел. ежедневно приходящих на работу в БЦ (данные администрации БЦ). Ключевыми индикаторами являются количество покупателей и средняя стоимость покупки на одного покупателя.

Пессимистический сценарий

Период (мес.)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кол-во шт.*

1280

1890

1530

1710

2090

2090

1995

2090

1760

2090

2200

2100

2100

Цена в руб.**

110

110

110

110

110

110

110

110

110

110

110

120

120

Объем продаж в руб.

140 800

207 900

168 300

188 100

229 900

229 900

219 450

229 900

193 600

229 900

242 000

252 000

252 000

Оптимистический сценарий

Период (мес.)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кол-во шт.*

1920

2730

2295

2565

3080

3080

3045

3190

2970

3080

3410

3570

3570

Цена в руб.**

140

140

145

145

150

150

150

155

155

155

155

160

160

Объем продаж в руб.

268 800

382 200

332 775

371 925

462 000

462 000

456 750

494 450

460 350

477 400

528 550

571 200

571 200

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

План маркетинга
Рынок делится на пять сегментов: 1. Персонал компаний расположенных в БЦ (более 400 чел.); 2. Руководители и персонал, использующие Кафе в качестве места проведения деловых встреч (кол-во фирм 90 шт.); 3. Случайные посетители БЦ; 4. Служащие компаний, предприятий находящихся в шаговой доступности о ...

Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Перед тем, кто хочет достойно принять иностранного гостя, сделать его – посредством еды – довольным и счастливым, стоит двоякая задача. С одной стороны, необходимо учесть его национальные кулинарные привычки и предпочтения, с другой – обогатить его впечатления, познакомить его с традиционной местно ...

Контроль качества готовой продукции
Контроль за производством готовой продукции ведется в соответствии с установленными государством Санитарными Правилами и Нормами, а также в рамках действующих в сфере общественного питания законов. Ежедневный контроль за качеством на предприятии осуществляется следующим образом: в начале рабочей см ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0075