Прогноз продаж

Страница 1

Прогноз продаж делается исходя из того что удастся привлекать одну треть или как минимум одну четвертую из числа более 400 чел. ежедневно приходящих на работу в БЦ (данные администрации БЦ). Ключевыми индикаторами являются количество покупателей и средняя стоимость покупки на одного покупателя.

Пессимистический сценарий

Период (мес.)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кол-во шт.*

1280

1890

1530

1710

2090

2090

1995

2090

1760

2090

2200

2100

2100

Цена в руб.**

110

110

110

110

110

110

110

110

110

110

110

120

120

Объем продаж в руб.

140 800

207 900

168 300

188 100

229 900

229 900

219 450

229 900

193 600

229 900

242 000

252 000

252 000

Оптимистический сценарий

Период (мес.)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кол-во шт.*

1920

2730

2295

2565

3080

3080

3045

3190

2970

3080

3410

3570

3570

Цена в руб.**

140

140

145

145

150

150

150

155

155

155

155

160

160

Объем продаж в руб.

268 800

382 200

332 775

371 925

462 000

462 000

456 750

494 450

460 350

477 400

528 550

571 200

571 200

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Пищевые красители
Большинство пищевых красителей – органические вещества, среди которых есть и природные соединения. Например, в качестве зелёного красителя используют хлорофилл (Е140), который извлекают из крапивы. Краситель свекловичный красный, или бетанин (Е162), представляет собой натуральный экстракт свекловиц ...

Сравнительная характеристика рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий по пищевой ценности, потребительским свойствам, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения
рыбный полуфабрикат потребительский пищевой молоко Современные предприятия по выпуску рыбной кулинарии - это высокомеханизированные рыбозаводы, рыбокомплексы, которые выпускают широкий ассортимент изделий в мелкоштучной расфасовке в охлажденном или мороженом виде. Расширение производства полуфабрик ...

Компоновка предприятия, производственных и подсобно-вспомогательных служб
На основании технологических расчетов определены основное технологическое оборудование, площади складов сырья и готовой продукции. Проводим компоновку предприятия. Производственный корпус кондитерского комбината планируется одноэтажным промышленным зданием площадью 1450 кв.м. На этаже располагаются ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0087