Период (месяц) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Заключение договора аренды | |||||||||||||
Ремонт помещения |
50000 |
100000 | |||||||||||
Отбор, прием на работу, обучение персонала | |||||||||||||
Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования |
250865 |
72000 | |||||||||||
Закупка и доставка мебели для зала |
37000 | ||||||||||||
Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и буфетных принадлежностей |
48090 | ||||||||||||
Открытие Кафе | |||||||||||||
Расходы на рекламу (полиграфия) |
3000 |
32000 | |||||||||||
Взаимодействие с контролирующими службами | |||||||||||||
Капитальные затраты руб. |
385955 |
172000 |
Материалы по теме:
Масло сливочное
Несоленое сливочное масло изготавливают из пастеризованных сливок с применением или без применения чистых культур молочнокислых бактерий, т. е. несоленое масло может вырабатываться сладко-сливочным и кисло-сливочным. Несоленое масло содержит жира не менее 82,5%, влаги — неболее16%. Соленое сливочно ...
Хранение
Соки лучше всего хранить в хорошо проветриваемых и сухих складах при 15-20°С, допустимая температура 0-20°С. Более высокая температура хранения соков способствует разрушению витаминов и красящих веществ. ...
Боливийская кухня
Боливийская кухня - одна из самых необычных в мире, поскольку в ней сохранились рецепты древних индийских племен. Также стоит учитывать и то, что большая часть страны лежит на больших высотах, где вода закипает уже при +80 С, а значит, традиционные способы приготовления пищи здесь неприменимы, несм ...