Сводный календарный план реализации проекта

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Сводный календарный план реализации проекта

Страница 1

Период (месяц)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Заключение договора аренды

Ремонт помещения

50000

100000

Отбор, прием на работу, обучение персонала

Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования

250865

72000

Закупка и доставка мебели для зала

37000

Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и буфетных принадлежностей

48090

Открытие Кафе

Расходы на рекламу (полиграфия)

3000

32000

Взаимодействие с контролирующими службами

Капитальные затраты руб.

385955

172000

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Значение сладких блюд
Положительную роль сладких блюд в питании человека академик И.П. Павлов определил так: «Еда, начатая с удовольствием, вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя ...

Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха
Расчет численности работников в доготовочных цехах производится на основании данных плана-меню и норм времени для приготовления одного блюда. Расчет проводится по формуле Где n1 - количество работников цеха, непосредственно занятых выполнением производственной программы; n - количество приготовленн ...

Испытательные лаборатории: понятия, назначения, функции. Требования к материально технической базе и персоналу испытательных лабораторий. Нормативные документы, регламентирующие эти требования
Испытательные лаборатории являются составной частью организационной структуры системы сертификации средств защиты информации, деятельность которой организует Государственная технической комиссии при Президенте Российской Федерации (Гостехкомиссия России). Испытательные лаборатории аккредитуются Гос ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2072