|  
 Период (месяц)  |   
 0  |   
 1  |   
 2  |   
 3  |   
 4  |   
 5  |   
 6  |   
 7  |   
 8  |   
 9  |   
 10  |   
 11  |   
 12  |  
|  
 Заключение договора аренды  |  |||||||||||||
|  
 Ремонт помещения  |   
 50000  |   
 100000  |  |||||||||||
|  
 Отбор, прием на работу, обучение персонала  |  |||||||||||||
|  
 Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования  |   
 250865  |   
 72000  |  |||||||||||
|  
 Закупка и доставка мебели для зала  |   
 37000  |  ||||||||||||
|  
 Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и буфетных принадлежностей  |   
 48090  |  ||||||||||||
|  
 Открытие Кафе  |  |||||||||||||
|  
 Расходы на рекламу (полиграфия)  |   
 3000  |   
 32000  |  |||||||||||
|  
 Взаимодействие с контролирующими службами  |  |||||||||||||
|  
 Капитальные затраты руб.  |   
 385955  |   
 172000  |  
Материалы по теме:
Расчет механического оборудования
	 Исходными данными для расчета является производственная программа цеха. Расчет сводится к подбору машин в соответствии с требуемой производительностью, определению продолжительности работы и коэффициента использования принятой к установке машины. Для расчета механического оборудования необходимо ра ...
	
Пищевая ценность плодов и овощей
	 Пищевая ценность и органолептические (вкус и аромат) свойства плодов овощей определяются теми химическими веществами, из которых они состоят. В состав продуктов растительного происхождения входят белки, жиры, углеводы, витамины, органические кислоты, минеральные вещества и микроэлементы. Преобладаю ...
	
Приемка кефира по качеству
	 Для контроля качества кефира в потребительской таре по органолептическим и физико-химическим показателям от каждой партии продукции отбирают выборку. Партией считают предназначенную для контроля совокупность единиц продукции одного наименования, в однородной таре, с одинаковыми физико-химическими п ...