Период (месяц) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Заключение договора аренды | |||||||||||||
Ремонт помещения |
50000 |
100000 | |||||||||||
Отбор, прием на работу, обучение персонала | |||||||||||||
Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования |
250865 |
72000 | |||||||||||
Закупка и доставка мебели для зала |
37000 | ||||||||||||
Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и буфетных принадлежностей |
48090 | ||||||||||||
Открытие Кафе | |||||||||||||
Расходы на рекламу (полиграфия) |
3000 |
32000 | |||||||||||
Взаимодействие с контролирующими службами | |||||||||||||
Капитальные затраты руб. |
385955 |
172000 |
Материалы по теме:
Характеристика проектируемого предприятия
Общественное питание: Совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции (ГОСТ Р 50647 – 94 « Общественное питание. Термины и определения»). О многообразии предприятий об ...
Португальская кухня
Главное отличие португальской кухни – использование рыбы и рыбных продуктов. Рыбная кулинария – основное направление португальской кухни. Любимыми блюдами португальцев являются уже упомянутые сардины, тунец (хотя он слишком дорог для обывателя), треска соленая, крокеты из крабов и другие морепродук ...
Показатели качества пива, дефекты
В процессе производства пива допускается использовать пищевые продукты и материалы, разрешенные органами охраны здоровья России или по действующей нормативной документации. По органолептическим показателям пиво должно соответствовать требованиям, указанным в таблице 3 Таблица 3. Органолептические п ...