Сводный календарный план реализации проекта

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Сводный календарный план реализации проекта

Страница 1

Период (месяц)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Заключение договора аренды

Ремонт помещения

50000

100000

Отбор, прием на работу, обучение персонала

Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования

250865

72000

Закупка и доставка мебели для зала

37000

Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и буфетных принадлежностей

48090

Открытие Кафе

Расходы на рекламу (полиграфия)

3000

32000

Взаимодействие с контролирующими службами

Капитальные затраты руб.

385955

172000

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Схема механической обработки мяса. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов
На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат. Крупнокусковой полуфабрикат | Охлажденный Мороженый Остывшый | Разморозка Быстрая Медленная | Зачистка от загрязнений и клейм | Обмывание теплой водой | Обмывание холодной водой | Обсушивание | Обвалка и жиловка | Зачистка крупнокусковых полуфа ...

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...

Центробежные насосы для молока
Центробежные молочные насосы применяют для маловязких однородных продуктов (молоко, обезжиренное молоко и сыворотка). Выпускают центробежные лопастные (одноступенчатые с одной лопастью и многолопастные), дисковые и самовсасывающие насосы. КПД одноступенчатых насосов 0,4-0,5, двухступенчатых 0,7-0,8 ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru