Период (месяц) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Заключение договора аренды | |||||||||||||
Ремонт помещения |
50000 |
100000 | |||||||||||
Отбор, прием на работу, обучение персонала | |||||||||||||
Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования |
250865 |
72000 | |||||||||||
Закупка и доставка мебели для зала |
37000 | ||||||||||||
Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и буфетных принадлежностей |
48090 | ||||||||||||
Открытие Кафе | |||||||||||||
Расходы на рекламу (полиграфия) |
3000 |
32000 | |||||||||||
Взаимодействие с контролирующими службами | |||||||||||||
Капитальные затраты руб. |
385955 |
172000 |
Материалы по теме:
Экспертиза качества колбасных изделий
Правила приемки и методы отбора проб Колбасные изделия принимаются партиями. Под партией понимают любое количество изделий одного вида, сорта, наименования, вырабатываемых в течении одной смены, при соблюдении одного и того же технологического режима производства. Для оценки (осмотра) внешнего вида ...
Кондитерский цех и схема приготовления кондитерских изделий
Назначение кондитерского цеха - производство разнообразных мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав помещений цеха входят: - тестомесильное, тесторазделочное, выпечное, остывочное отделения; - помещения для отделки изделий, моечная для яиц, посуды, тары, экспедиция. Площадь помещений конд ...
Виды инструктажей по охране труда
Охрана труда предусматривает несколько видов инструктажей: 1. Вводный - Вводный инструктаж по безопасности труда проводят со всеми вновь принимаемыми на работу независимо от их образования, стажа работы по данной профессии или должности, с временными рамками, командированными, учащимися и студентам ...