Финансовый план

Страница 1

Табл. 3. - Определение источников финансирования

Наименование источника

Сумма, в руб.

1.

Государственные субсидии

300 000

2.

Личные средства:

· Денежные

100 000

3.

Заемные средства

230 000

ИТОГО источников:

630

Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации

Статьи затрат

Сумма

1.

Затраты связанные с регистрацией предприятия, всего:

5000

1.1.

Госпошлина за регистрацию (входит в нотариальные услуги)

1.2.

Регистрация в органах статистики (входит в нотариальные услуги)

1.3.

Изготовление печати, штампа (входит в нотариальные услуги)

1.4.

Открытие банковского счета

3000

1.5.

Нотариальные услуги

2000

2.

Организационно-техническая подготовка, всего:

621455

2.1.

Выполнение проекта

2.2.

Оплата услуг инспекций

2.3.

Оплата за аренду помещения

1500

2.4.

Реконструкция и ремонт помещения

150000

2.5.

Приобретение основного оборудования

369425

2.6.

Приобретение инструмента и хозяйственных принадлежностей

38530

2.7.

Транспортные расходы

2.8.

Приобретение сырья и материалов

50000

2.9.

Средства на личное потребление в организационный период

2.10.

Зарплата персонала до получения дохода

2.11.

Начисления на зарплату персонала

2.12.

Расходы на рекламу

3000

2.13.

Приобретение канцелярских товаров

1000

2.13.

Непредвиденные расходы

12000

ИТОГО:

625455

Табл. 5. - Рабочий график первого этапа реализации проекта

Период (номер недели)

1

2

3

4

5

6

Затраты I этапа реализации проекта, всего:

Государственная регистрация предприятия

5000

Получение лицензии, патента, сертификата, разрешения инспекции

-

Заключение договора аренды

-

Приобретение основного оборудования, инструмента, хоз. принадлежностей

48090

195240

164625

Приобретение сырья, материалов, канцелярских товаров

50000

Реклама

3000

Непредвиденные расходы

12000

Ремонт помещения

50000

100000

Источники финансирования, всего:

Государственные субсидии

300000

Личные средства

100000

Кредиты

230000

Остаток средств на конец недели, руб.

46910

81670

217045

217045

152045

2045

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Правила организации обслуживания
Правила работы с посетителями официантов: Входящего гостя приветствуют и предлагают выбрать столик в баре. После того, как гости выбрали столик, нужно помочь им рассесться. Каждому гостю даётся меню в определённом порядке (учитывая пол и возраст гостей). Если это большая компания, то необходимо сдв ...

Организация рабочего места для приготовления блюда
Для доведения полуфабриката до готовности и приготовления гарнира организуют рабочее место в горячем цехе. На рабочем месте вместе устанавливают жарочный шкаф – для доведения полуфабриката до готовности, электроплиту для варки картофеля и соуса, производственный стол для нарезки картофеля и порцион ...

Показатели качества пива, дефекты
В процессе производства пива допускается использовать пищевые продукты и материалы, разрешенные органами охраны здоровья России или по действующей нормативной документации. По органолептическим показателям пиво должно соответствовать требованиям, указанным в таблице 3 Таблица 3. Органолептические п ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0194