Табл. 3. - Определение источников финансирования
|
№ |
Наименование источника |
Сумма, в руб. |
|
1. |
Государственные субсидии |
300 000 |
|
2. |
Личные средства: · Денежные |
100 000 |
|
3. |
Заемные средства |
230 000 |
|
ИТОГО источников: |
630 |
Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации
|
№ |
Статьи затрат |
Сумма |
|
1. |
Затраты связанные с регистрацией предприятия, всего: |
5000 |
|
1.1. |
Госпошлина за регистрацию (входит в нотариальные услуги) | |
|
1.2. |
Регистрация в органах статистики (входит в нотариальные услуги) | |
|
1.3. |
Изготовление печати, штампа (входит в нотариальные услуги) | |
|
1.4. |
Открытие банковского счета |
3000 |
|
1.5. |
Нотариальные услуги |
2000 |
|
2. |
Организационно-техническая подготовка, всего: |
621455 |
|
2.1. |
Выполнение проекта | |
|
2.2. |
Оплата услуг инспекций | |
|
2.3. |
Оплата за аренду помещения |
1500 |
|
2.4. |
Реконструкция и ремонт помещения |
150000 |
|
2.5. |
Приобретение основного оборудования |
369425 |
|
2.6. |
Приобретение инструмента и хозяйственных принадлежностей |
38530 |
|
2.7. |
Транспортные расходы | |
|
2.8. |
Приобретение сырья и материалов |
50000 |
|
2.9. |
Средства на личное потребление в организационный период | |
|
2.10. |
Зарплата персонала до получения дохода | |
|
2.11. |
Начисления на зарплату персонала | |
|
2.12. |
Расходы на рекламу |
3000 |
|
2.13. |
Приобретение канцелярских товаров |
1000 |
|
2.13. |
Непредвиденные расходы |
12000 |
|
ИТОГО: |
625455 |
Табл. 5. - Рабочий график первого этапа реализации проекта
|
Период (номер недели) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Затраты I этапа реализации проекта, всего: | ||||||
|
Государственная регистрация предприятия |
5000 | |||||
|
Получение лицензии, патента, сертификата, разрешения инспекции |
- | |||||
|
Заключение договора аренды |
- | |||||
|
Приобретение основного оборудования, инструмента, хоз. принадлежностей |
48090 |
195240 |
164625 | |||
|
Приобретение сырья, материалов, канцелярских товаров |
50000 | |||||
|
Реклама |
3000 | |||||
|
Непредвиденные расходы |
12000 | |||||
|
Ремонт помещения |
50000 |
100000 | ||||
|
Источники финансирования, всего: | ||||||
|
Государственные субсидии |
300000 | |||||
|
Личные средства |
100000 | |||||
|
Кредиты |
230000 | |||||
|
Остаток средств на конец недели, руб. |
46910 |
81670 |
217045 |
217045 |
152045 |
2045 |
Материалы по теме:
Технологический процесс производства
Говяжьи полутуши в охлажденном состоянии отгружают на специальную платформу, которая оборудована напольными весами марки ВСП4-1000В и подвесными путями. Мясо взвешивают на напольных весах. После приемки полутуши по подвесным путям мясо поступают в холодильную камеру хранения туннельного типа с темп ...
Охрана труда
Во избежание несчастных случаев работники кухни должны изучить правила эксплуатации оборудования и получить практический инструктаж у заведующего производством. В местах расположения оборудования необходимо вывесить правила его эксплуатации. Пол в цехах должен быть ровным, без выступов, не скользки ...
Составление фарша рубленых полуфабрикатов
Из измельченного мяса можно сформовать натуральные рубленые полуфабрикаты, к которым относятся изделия, изготовленные из одного мяса, т. е. без добавления немясных компонентов, и рубленые полуфабрикаты, в рецептуру которых включают кроме мяса другие продукты — панировочные сухари, хлеб, овощи, яйца ...