Табл. 3. - Определение источников финансирования
№ |
Наименование источника |
Сумма, в руб. |
1. |
Государственные субсидии |
300 000 |
2. |
Личные средства: · Денежные |
100 000 |
3. |
Заемные средства |
230 000 |
ИТОГО источников: |
630 |
Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации
№ |
Статьи затрат |
Сумма |
1. |
Затраты связанные с регистрацией предприятия, всего: |
5000 |
1.1. |
Госпошлина за регистрацию (входит в нотариальные услуги) | |
1.2. |
Регистрация в органах статистики (входит в нотариальные услуги) | |
1.3. |
Изготовление печати, штампа (входит в нотариальные услуги) | |
1.4. |
Открытие банковского счета |
3000 |
1.5. |
Нотариальные услуги |
2000 |
2. |
Организационно-техническая подготовка, всего: |
621455 |
2.1. |
Выполнение проекта | |
2.2. |
Оплата услуг инспекций | |
2.3. |
Оплата за аренду помещения |
1500 |
2.4. |
Реконструкция и ремонт помещения |
150000 |
2.5. |
Приобретение основного оборудования |
369425 |
2.6. |
Приобретение инструмента и хозяйственных принадлежностей |
38530 |
2.7. |
Транспортные расходы | |
2.8. |
Приобретение сырья и материалов |
50000 |
2.9. |
Средства на личное потребление в организационный период | |
2.10. |
Зарплата персонала до получения дохода | |
2.11. |
Начисления на зарплату персонала | |
2.12. |
Расходы на рекламу |
3000 |
2.13. |
Приобретение канцелярских товаров |
1000 |
2.13. |
Непредвиденные расходы |
12000 |
ИТОГО: |
625455 |
Табл. 5. - Рабочий график первого этапа реализации проекта
Период (номер недели) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Затраты I этапа реализации проекта, всего: | ||||||
Государственная регистрация предприятия |
5000 | |||||
Получение лицензии, патента, сертификата, разрешения инспекции |
- | |||||
Заключение договора аренды |
- | |||||
Приобретение основного оборудования, инструмента, хоз. принадлежностей |
48090 |
195240 |
164625 | |||
Приобретение сырья, материалов, канцелярских товаров |
50000 | |||||
Реклама |
3000 | |||||
Непредвиденные расходы |
12000 | |||||
Ремонт помещения |
50000 |
100000 | ||||
Источники финансирования, всего: | ||||||
Государственные субсидии |
300000 | |||||
Личные средства |
100000 | |||||
Кредиты |
230000 | |||||
Остаток средств на конец недели, руб. |
46910 |
81670 |
217045 |
217045 |
152045 |
2045 |
Материалы по теме:
"Котлеты,
фаршированные гречневой кашей"
800 г свинины, 300 г сала, 3 гол. репч. лука, 250 г хлеба, молоко, соль, перец. Фарш - 0,75 стак. гречн. крупы, 100 г шампиньонов. Мясо, половину сала и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи и еще раз пропустить через мясорубку. Сварить рассыпчатую гре ...
Экономическая эффективность от внедрения разработки
Затраты на модернизацию фаршемешалки рассчитывается по формуле [13]: Зкр = Зпд + Звм + Зд, (5.1) где Зпд – цена покупных деталей, узлов, руб.; Звм – затраты на вспомогательные материалы (2…4 % затрат на основные материалы), руб.; Зд – затраты на изготовление деталей, руб. Зд = ∑ (Смдi +Cпдi), ...
История и традиции, связанные с употреблением в пищу
оливок, маслин, и оливкового масла
Археологи и историки считают, что оливковое дерево начали культивировать более шести тысяч лет назад. Тогда в пищу использовались только плоды оливки и маслины. Кстати, и маслины, и оливки - это плоды оливкового дерева, которые различаются по степени зрелости. Разница только в этимологии слова. Ист ...