Табл. 3. - Определение источников финансирования
№ |
Наименование источника |
Сумма, в руб. |
1. |
Государственные субсидии |
300 000 |
2. |
Личные средства: · Денежные |
100 000 |
3. |
Заемные средства |
230 000 |
ИТОГО источников: |
630 |
Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации
№ |
Статьи затрат |
Сумма |
1. |
Затраты связанные с регистрацией предприятия, всего: |
5000 |
1.1. |
Госпошлина за регистрацию (входит в нотариальные услуги) | |
1.2. |
Регистрация в органах статистики (входит в нотариальные услуги) | |
1.3. |
Изготовление печати, штампа (входит в нотариальные услуги) | |
1.4. |
Открытие банковского счета |
3000 |
1.5. |
Нотариальные услуги |
2000 |
2. |
Организационно-техническая подготовка, всего: |
621455 |
2.1. |
Выполнение проекта | |
2.2. |
Оплата услуг инспекций | |
2.3. |
Оплата за аренду помещения |
1500 |
2.4. |
Реконструкция и ремонт помещения |
150000 |
2.5. |
Приобретение основного оборудования |
369425 |
2.6. |
Приобретение инструмента и хозяйственных принадлежностей |
38530 |
2.7. |
Транспортные расходы | |
2.8. |
Приобретение сырья и материалов |
50000 |
2.9. |
Средства на личное потребление в организационный период | |
2.10. |
Зарплата персонала до получения дохода | |
2.11. |
Начисления на зарплату персонала | |
2.12. |
Расходы на рекламу |
3000 |
2.13. |
Приобретение канцелярских товаров |
1000 |
2.13. |
Непредвиденные расходы |
12000 |
ИТОГО: |
625455 |
Табл. 5. - Рабочий график первого этапа реализации проекта
Период (номер недели) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Затраты I этапа реализации проекта, всего: | ||||||
Государственная регистрация предприятия |
5000 | |||||
Получение лицензии, патента, сертификата, разрешения инспекции |
- | |||||
Заключение договора аренды |
- | |||||
Приобретение основного оборудования, инструмента, хоз. принадлежностей |
48090 |
195240 |
164625 | |||
Приобретение сырья, материалов, канцелярских товаров |
50000 | |||||
Реклама |
3000 | |||||
Непредвиденные расходы |
12000 | |||||
Ремонт помещения |
50000 |
100000 | ||||
Источники финансирования, всего: | ||||||
Государственные субсидии |
300000 | |||||
Личные средства |
100000 | |||||
Кредиты |
230000 | |||||
Остаток средств на конец недели, руб. |
46910 |
81670 |
217045 |
217045 |
152045 |
2045 |
Материалы по теме:
Порядок разработки, рассмотрения и утверждения
стандартов предприятий (СТП)
Стандарты предприятий разрабатываются на кулинарные изделия, приготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технические процессы. Построение, изложение и оформление стандартов предприятий должно соответствовать ГОСТу 1.5-9 ...
Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха
Таблица 7. Схема технологического процесса Выполняемые операции Используемое оборудование - сортировка и мытьё овощей Моечные ванны - очистка овощей Моечные ванны; картофелечистка - нарезка овощей Производственные столы, овощерезательные машины для сырых овощей Требуемая производительность для осно ...
Камеди
Камеди, известные также под общим названием гумми, составляют третий большой тип натуральных пищевых стабилизаторов. Они часто образуют очень сложные растительные экссудаты, смешиваясь с дубильными веществами (танно-камеди), смолами (камедесмолы), смолами и эфирными маслами (ароматические камедесмо ...