Табл. 3. - Определение источников финансирования
№ |
Наименование источника |
Сумма, в руб. |
1. |
Государственные субсидии |
300 000 |
2. |
Личные средства: · Денежные |
100 000 |
3. |
Заемные средства |
230 000 |
ИТОГО источников: |
630 |
Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации
№ |
Статьи затрат |
Сумма |
1. |
Затраты связанные с регистрацией предприятия, всего: |
5000 |
1.1. |
Госпошлина за регистрацию (входит в нотариальные услуги) | |
1.2. |
Регистрация в органах статистики (входит в нотариальные услуги) | |
1.3. |
Изготовление печати, штампа (входит в нотариальные услуги) | |
1.4. |
Открытие банковского счета |
3000 |
1.5. |
Нотариальные услуги |
2000 |
2. |
Организационно-техническая подготовка, всего: |
621455 |
2.1. |
Выполнение проекта | |
2.2. |
Оплата услуг инспекций | |
2.3. |
Оплата за аренду помещения |
1500 |
2.4. |
Реконструкция и ремонт помещения |
150000 |
2.5. |
Приобретение основного оборудования |
369425 |
2.6. |
Приобретение инструмента и хозяйственных принадлежностей |
38530 |
2.7. |
Транспортные расходы | |
2.8. |
Приобретение сырья и материалов |
50000 |
2.9. |
Средства на личное потребление в организационный период | |
2.10. |
Зарплата персонала до получения дохода | |
2.11. |
Начисления на зарплату персонала | |
2.12. |
Расходы на рекламу |
3000 |
2.13. |
Приобретение канцелярских товаров |
1000 |
2.13. |
Непредвиденные расходы |
12000 |
ИТОГО: |
625455 |
Табл. 5. - Рабочий график первого этапа реализации проекта
Период (номер недели) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Затраты I этапа реализации проекта, всего: | ||||||
Государственная регистрация предприятия |
5000 | |||||
Получение лицензии, патента, сертификата, разрешения инспекции |
- | |||||
Заключение договора аренды |
- | |||||
Приобретение основного оборудования, инструмента, хоз. принадлежностей |
48090 |
195240 |
164625 | |||
Приобретение сырья, материалов, канцелярских товаров |
50000 | |||||
Реклама |
3000 | |||||
Непредвиденные расходы |
12000 | |||||
Ремонт помещения |
50000 |
100000 | ||||
Источники финансирования, всего: | ||||||
Государственные субсидии |
300000 | |||||
Личные средства |
100000 | |||||
Кредиты |
230000 | |||||
Остаток средств на конец недели, руб. |
46910 |
81670 |
217045 |
217045 |
152045 |
2045 |
Материалы по теме:
Качество охлажденной и быстрозамороженной продукции
Качество продукции оценивается по трем группам показателей: 1) органолептическим – внешний вид, вкус, запах, цвет, консистенция; 2) физико-химическим – кислотность, содержание жира, поваренной соли, сахара и сухих веществ. В мясе шпигованном содержание моркови не должно превышать 17%; в тефтелях и ...
Современный салат Оливье
На широких просторах Союза в многочисленных точках Общепита, в рамках общей демократизации общества, блюдо немедленно стали еще более демократизировать. Основным компонентом в “Столичном” стал активно внедрявшийся в ту пору и вытеснявший в рационе советских людей разные каши картофель. Уже даже не ...
Расчет расхода и запаса сырья
Расход пшеничной муки первого сорта на сутки, mсырсут, кг, вычисляется по формуле mм сут=, гдеРсут – суточная производительность печи, кг; mм – масса муки по рецептуре, кг/мин; Вх – выход хлеба плановый,%. mм сут= кг Расход дрожжей прессованных на сутки mсырсут, кг, вычисляется по формуле (18) mдрс ...