Финансовый план

Страница 1

Табл. 3. - Определение источников финансирования

Наименование источника

Сумма, в руб.

1.

Государственные субсидии

300 000

2.

Личные средства:

· Денежные

100 000

3.

Заемные средства

230 000

ИТОГО источников:

630

Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации

Статьи затрат

Сумма

1.

Затраты связанные с регистрацией предприятия, всего:

5000

1.1.

Госпошлина за регистрацию (входит в нотариальные услуги)

1.2.

Регистрация в органах статистики (входит в нотариальные услуги)

1.3.

Изготовление печати, штампа (входит в нотариальные услуги)

1.4.

Открытие банковского счета

3000

1.5.

Нотариальные услуги

2000

2.

Организационно-техническая подготовка, всего:

621455

2.1.

Выполнение проекта

2.2.

Оплата услуг инспекций

2.3.

Оплата за аренду помещения

1500

2.4.

Реконструкция и ремонт помещения

150000

2.5.

Приобретение основного оборудования

369425

2.6.

Приобретение инструмента и хозяйственных принадлежностей

38530

2.7.

Транспортные расходы

2.8.

Приобретение сырья и материалов

50000

2.9.

Средства на личное потребление в организационный период

2.10.

Зарплата персонала до получения дохода

2.11.

Начисления на зарплату персонала

2.12.

Расходы на рекламу

3000

2.13.

Приобретение канцелярских товаров

1000

2.13.

Непредвиденные расходы

12000

ИТОГО:

625455

Табл. 5. - Рабочий график первого этапа реализации проекта

Период (номер недели)

1

2

3

4

5

6

Затраты I этапа реализации проекта, всего:

Государственная регистрация предприятия

5000

Получение лицензии, патента, сертификата, разрешения инспекции

-

Заключение договора аренды

-

Приобретение основного оборудования, инструмента, хоз. принадлежностей

48090

195240

164625

Приобретение сырья, материалов, канцелярских товаров

50000

Реклама

3000

Непредвиденные расходы

12000

Ремонт помещения

50000

100000

Источники финансирования, всего:

Государственные субсидии

300000

Личные средства

100000

Кредиты

230000

Остаток средств на конец недели, руб.

46910

81670

217045

217045

152045

2045

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Выпечка блинов
Процесс выпечки внешне прост: готовое тесто берут осторожно, не давая ему опадать, большими деревянными ложками или половниками и льют на раскаленные, смазанные маслом сковороды. При этом количество взятого каждый раз теста должно быть таково, чтобы оно могло разлиться тонким ровным слоем по всей с ...

Меню ресторана «Турист»
Ресторан «Турист» первого класса открылся 20 декабря 2003 года. Ресторан «Турист» расположен в городе Южно-Сахалинск по адресу: улица Сахалинская, 2 на первом этаже гостиничного комплекса «Турист» и состоит из двух отдельных залов: европейский и восточный. В европейском зале 80 посадочных мест. Бан ...

Складские помещения
К ним относятся овощехранилище, где хранятся картофель, в соседнем помещение лук, морковь, чеснок и капуста. В холодильной камере хранят колбасные изделия, сыры, мясо. В помещении для хранения сыпучих продуктов хранят различные крупы, сахар. В отдельном помещении имеется морозильный ларь серии ЕК д ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0185