Текущие затраты

Страница 1

Период (месяц)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Сырье и основные материалы

50000

65000

60000

75000

75000

75000

75000

60000

60000

55000

55000

55000

Фонд оплаты труда

66 283

87 000

87 000

87 000

87 000

87 000

87 000

96 000

96 000

96 000

96 000

Коммунальные услуги

1500

2000

1800

2000

2000

1500

2000

2000

2000

2000

2000

2000

Аренда помещений

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

Прочие текущие расходы, включая:

3000

39 951

27 052

25 653

58 254

25 856

25 457

25 058

24 660

24 261

23 862

23 464

23 065

– Офисные расходы

1000

1500

500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

– Текущий ремонт

– Расходы на маркетинг

3000

32000

-Непредвиденные расходы

12000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

-Юридические расходы

5000

- Погашение кредита

23 951

23 552

23 153

22 755

22 356

21 957

21 559

21 160

20 761

20 363

19 964

19 565

Общая величина текущих затрат

8000

91451

210 335

224 453

272 254

239 856

238 957

239 058

223 660

232 261

226 862

226 464

226 065

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Морфологическая характеристика мясного сырья
Для говяжьего мяса характерны сравнительно грубая зернистость и ясно выраженная мраморность. Сырая говядина обладает слабым специфическим запахом. Жировая ткань имеет твердую, крошливую консистенцию и окрашена в светло- желтый цвет различных оттенков от кремово- белого до интенсивно – желтого. С по ...

Технологические требования на конструкцию
Пищевое производство представляет собой совокупность последовательных технологических процессов по переработке сырья растительного и/или животного происхождения с целью получения пищевых продуктов или фармацевтической продукции с заданными свойствами и сроками хранения. Важной особенностью пищевых ...

Состояние и тенденции развития общественного питания
Для того, чтобы провести подлинную реорганизацию экономического механизма, сделать его действенным, работающим на благо людей, необходимо проанализировать реально существующие альтернативы развития сферы массового питания, предвосхитить будущие новые возможности, способные изменить сложившиеся взгл ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.0582