Текущие затраты

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Период (месяц)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Сырье и основные материалы

50000

65000

60000

75000

75000

75000

75000

60000

60000

55000

55000

55000

Фонд оплаты труда

66 283

87 000

87 000

87 000

87 000

87 000

87 000

96 000

96 000

96 000

96 000

Коммунальные услуги

1500

2000

1800

2000

2000

1500

2000

2000

2000

2000

2000

2000

Аренда помещений

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

Прочие текущие расходы, включая:

3000

39 951

27 052

25 653

58 254

25 856

25 457

25 058

24 660

24 261

23 862

23 464

23 065

– Офисные расходы

1000

1500

500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

– Текущий ремонт

– Расходы на маркетинг

3000

32000

-Непредвиденные расходы

12000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

-Юридические расходы

5000

- Погашение кредита

23 951

23 552

23 153

22 755

22 356

21 957

21 559

21 160

20 761

20 363

19 964

19 565

Общая величина текущих затрат

8000

91451

210 335

224 453

272 254

239 856

238 957

239 058

223 660

232 261

226 862

226 464

226 065

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Типы и сорта чая
В зависимости от обработки чайного листа различают чёрный, зеленый, красный и желтый чай. Черный чай - это лист, прошедший все этапы обработки (завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка). Зеленый проходит только скручивание и сушку. Его называют еще неферментированным. Между ними - ж ...

Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент
Желе. Сиропы для желе готовят так же, как для киселей. Желатин перед использованием заливают восьмикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставляют для набухания на 1-1,5 часа. При набухании желатин увеличивается в объеме и массе в 6-8 раз. После набухания излишек воды сливается. В подгот ...

Анализ информации на маркировке и ее соответствие нормативным документам
Анализ информации на маркировке проводится в соответствии с техническим регламентом «Федеральный закон от 12 июня 2008 г. № 88-Ф3. Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». Для проведения анализа были использованы образ ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0318