Текущие затраты

Страница 1

Период (месяц)

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Сырье и основные материалы

50000

65000

60000

75000

75000

75000

75000

60000

60000

55000

55000

55000

Фонд оплаты труда

66 283

87 000

87 000

87 000

87 000

87 000

87 000

96 000

96 000

96 000

96 000

Коммунальные услуги

1500

2000

1800

2000

2000

1500

2000

2000

2000

2000

2000

2000

Аренда помещений

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

50000

Прочие текущие расходы, включая:

3000

39 951

27 052

25 653

58 254

25 856

25 457

25 058

24 660

24 261

23 862

23 464

23 065

– Офисные расходы

1000

1500

500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

– Текущий ремонт

– Расходы на маркетинг

3000

32000

-Непредвиденные расходы

12000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

-Юридические расходы

5000

- Погашение кредита

23 951

23 552

23 153

22 755

22 356

21 957

21 559

21 160

20 761

20 363

19 964

19 565

Общая величина текущих затрат

8000

91451

210 335

224 453

272 254

239 856

238 957

239 058

223 660

232 261

226 862

226 464

226 065

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Орехи, семена и масличные культуры
К орехам относятся миндаль, фундук, фисташки, кешью, грецкий орех, лесной орех (лещина), кедровый орех, бразильский орех и являющийся бобовым арахис. Все они имеют сходный химический состав: 15 .25% белка, 45 .60 жира, 5 . 12 углеводов, 3 . 10 % пищевых волокон. Орехи содержат значимые количества к ...

Избыток белка
Если количество белка в рационе незначительно превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого нет. Избыток аминокислот в данном случае просто используется как источник энергии. В качестве примера можно сослаться на эскимосов, которые потребляют мало углеводов и примерно ...

Механизм самоокисления
Процесс окисления липидов имеет индукционный период, характеризующийся постоянной низкой скоростью окисления, за которым следует стадия быстрого окисления. Продолжительность этого индукционного периода существенно сокращается низкими концентрациями металлов переменной валентности (прооксидантами). ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0091