Период (месяц) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Сырье и основные материалы |
50000 |
65000 |
60000 |
75000 |
75000 |
75000 |
75000 |
60000 |
60000 |
55000 |
55000 |
55000 | |
Фонд оплаты труда |
66 283 |
87 000 |
87 000 |
87 000 |
87 000 |
87 000 |
87 000 |
96 000 |
96 000 |
96 000 |
96 000 | ||
Коммунальные услуги |
1500 |
2000 |
1800 |
2000 |
2000 |
1500 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 | |
Аренда помещений |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 | ||
Прочие текущие расходы, включая: |
3000 |
39 951 |
27 052 |
25 653 |
58 254 |
25 856 |
25 457 |
25 058 |
24 660 |
24 261 |
23 862 |
23 464 |
23 065 |
– Офисные расходы |
1000 |
1500 |
500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 | |
– Текущий ремонт | |||||||||||||
– Расходы на маркетинг |
3000 |
32000 | |||||||||||
-Непредвиденные расходы |
12000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 | |
-Юридические расходы |
5000 | ||||||||||||
- Погашение кредита |
23 951 |
23 552 |
23 153 |
22 755 |
22 356 |
21 957 |
21 559 |
21 160 |
20 761 |
20 363 |
19 964 |
19 565 | |
Общая величина текущих затрат |
8000 |
91451 |
210 335 |
224 453 |
272 254 |
239 856 |
238 957 |
239 058 |
223 660 |
232 261 |
226 862 |
226 464 |
226 065 |
Материалы по теме:
Белки молока
Общее содержание белков в молоке колеблется от 2,9 до 4%. Белки молока разнообразны по строению, физико-химическим свойствам и биологическим функциям. Белки — это высокомолекулярные соединения, которые связаны между собой характерной для белков пептидной связью. В молоке обнаружена целая система бе ...
Нормативная база на соки ягодные
1. Общероссийский классификатор продукции. 2. Указатель ГОСТов. 3. ГОСТ 20450-75 «Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации». 4. ГОСТ 657-79 «Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия». 5. ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила прием ...
Интернациональные блины
Из-за простоты выпечки на сковороде блины в том или ином виде существуют почти во всех кухнях народов мира. Русские блины не похожи на своих тощих западных собратьев: мягкие, рыхлые, ноздреватые, пышные, легкие и точно кружевные — все в мелких дырочках. Они, как губка, впитывают в себя растопленное ...