Амортизация основных производственных средств

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Амортизация основных производственных средств

Период (месяц)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Общая стоимость основных производственных фондов

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

Амортизация

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

Балансовая стоимость

115982

110939

105896

100853

95810

90767

85724

80681

75638

70595

65552

60509

Накопленная амортизация

5043

10086

15129

20172

25215

30258

35301

40344

45387

50430

55473

60516


Материалы по теме:

Экспертиза качества свежих томатов, реализуемых в торговой сети г. Троицка
Объектом моего исследования явились свежие томаты (Турция) реализуемые в магазинах города Троицка : «Дикси»- ул. Гагарина 26 ,«Магнит»- ул. Гагарина 32 . Данные образцы исследовались по следующим показателям: внешний вид, вкус, запах, цвет, степень зрелости, размер плодов по наибольшему поперечному ...

Оборудование для резервирования молока. Резервуар ВПД-300
ЕМКОСТИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕЗЕРВИРОВАНИЯ МОЛОКА Назначение -приемка и хранение охлажденного молока до 60С - перемешивание: циркуляционно-струйное или мешалка рамного либо лопастного типа. -применяемый материал сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72 При температуре (4±2)°С допускается хранить молоко не бол ...

Изготовление и прессование макаронного теста
Макаронное тесто готовится из крупки и воды и не подвергается брожению или искусственному разрыхлению. Во время замеса теста, в вакуумном тестомесе, происходит постепенное набухание крахмальных зерен и белков крупки, а также равномерное распределение влаги по всей массе теста. Макаронное тесто посл ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0161