|
Период (месяц) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
Общая стоимость основных производственных фондов |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
|
Амортизация |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
|
Балансовая стоимость |
115982 |
110939 |
105896 |
100853 |
95810 |
90767 |
85724 |
80681 |
75638 |
70595 |
65552 |
60509 |
|
Накопленная амортизация |
5043 |
10086 |
15129 |
20172 |
25215 |
30258 |
35301 |
40344 |
45387 |
50430 |
55473 |
60516 |
Материалы по теме:
Удаление отходов и мусора
На предприятиях общественного питания образуются различные твердые отходы – мусор. Мусор по своему составу неоднороден. Органический мусор (пищевые отбросы) подвержен гноению, источает неприятный запах и служит источником размножения болезнетворных микробов, мух, тараканов, грызунов, являющихся пер ...
Список оборудования технологической линии по производству полукопченых
колбас
Конвейер обвалки и жиловки мяса ФЗ – ФЖ 2В. Предназначен для обвалки, жиловки, накопления мяса по сортам и транспортировки жилованного мяса. Применяется на мясокомбинате. Техническая характеристика. Производительность переработки мяса, т/см. 7-12 Скорость ленты основного конвейера, м/мин. 9 Ширина ...
Основы диетического питания
Основным принципом диетического питания является соблюдение по возможности общих требований к рациональному питанию с учетом характера основного заболевания и сопутствующих болезней, особенностей их течения. Оно достигается назначением пищевого рациона определенного химического состава и энергоце ...