Период (месяц) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Общая стоимость основных производственных фондов |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
Амортизация |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
Балансовая стоимость |
115982 |
110939 |
105896 |
100853 |
95810 |
90767 |
85724 |
80681 |
75638 |
70595 |
65552 |
60509 |
Накопленная амортизация |
5043 |
10086 |
15129 |
20172 |
25215 |
30258 |
35301 |
40344 |
45387 |
50430 |
55473 |
60516 |
Материалы по теме:
Охрана труда на предприятиях питания
бисквит технологический карта качество Охрана труда - система правовых, социально - экономических, организационно – технических, санитарно - гигиенических и лечебно - профилактических мероприятий и средств, направленных на сохранение жизни, здоровья и работоспособности человека в процессе труда. В ...
Выращивание и сбор чая
Основные районы выращивания чая – это Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия. Комбинация сырого влажного и прохладного климата, богатой плодородной почвы, непрерывного ливня и постепенно скошенного ландшафта дает несравненный и уникальный аромат чая. Проявление уникального и отличного аромата происх ...
Понятие о рынке продукции общественного питания
Рынок продукции общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли. Понятие о рынке продукции общественного питания. Рынок продукции и услуг общественного ...