Амортизация основных производственных средств

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Амортизация основных производственных средств

Период (месяц)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Общая стоимость основных производственных фондов

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

121025

Амортизация

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

5043

Балансовая стоимость

115982

110939

105896

100853

95810

90767

85724

80681

75638

70595

65552

60509

Накопленная амортизация

5043

10086

15129

20172

25215

30258

35301

40344

45387

50430

55473

60516


Материалы по теме:

Классификация меда
По способу получения мед различают: 1) сотовый; 2) самотечный (полученный из сотов, выставленных на солнце); 3) центрифужный; 4) прессованный; 5) топленый. Подразделение меда на виды в соответствии с источниками его происхождения и способами получения. Различают мед пчелиный (натуральный) и искусст ...

Индивидуальное задание
История Квас — слабоалкогольный напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Античность Квас — очень древний напиток. Первые прототипы, представлявшие нечто среднее между квасом и пивом ...

Требования к качеству холодных блюд и закусок
Качество холодных блюд и закусок определяется по: - органолептическими показателями; - физико-химическими показателями; - микробиологическими показателями. Органолептические показатели Все холодные закуски должны быть аккуратно и красиво оформлены, иметь температуру 10 – 120С. Вкус и цвет должны со ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 1.1133