Период (месяц) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Общая стоимость основных производственных фондов |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
Амортизация |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
Балансовая стоимость |
115982 |
110939 |
105896 |
100853 |
95810 |
90767 |
85724 |
80681 |
75638 |
70595 |
65552 |
60509 |
Накопленная амортизация |
5043 |
10086 |
15129 |
20172 |
25215 |
30258 |
35301 |
40344 |
45387 |
50430 |
55473 |
60516 |
Материалы по теме:
Технология приготовления блинчиков с фаршем
Яйца, соль, сахар размешивают, добавляют воду, всыпают муку и взбивают до получения однородной массы. Готовое жидкое тесто процеживают. Блинчики выпекают на смазанных жиром и разогретых сковородах диаметром 24…25 см. Налитое тесто поворачиванием сковороды распределяют ровным слоем по всей поверхнос ...
Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления
блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...
Характеристика исследуемого предприятия общественного питания
Проектируемая закусочная «O’Ladushka»: Тип предприятия: блинная Мощность: 40 посадочных мест. Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью. Планируемое место расположения: г. Ярославль, ул. Нахимсона,21. Режим работы: с 10-00ч. до 21-00ч. без перерыва для отдыха персонала ...