|
Период (месяц) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
Общая стоимость основных производственных фондов |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
121025 |
|
Амортизация |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
5043 |
|
Балансовая стоимость |
115982 |
110939 |
105896 |
100853 |
95810 |
90767 |
85724 |
80681 |
75638 |
70595 |
65552 |
60509 |
|
Накопленная амортизация |
5043 |
10086 |
15129 |
20172 |
25215 |
30258 |
35301 |
40344 |
45387 |
50430 |
55473 |
60516 |
Материалы по теме:
Характеристика сырья
Вода - предназначена для обеспечения питьевых и культурно-бытовых нужд человека вода имеет исключительное значение. В организме она - основная среда, в которой протекает обмен веществ, а также субстрат ряда химических ферментативных реакций; содержится во всех жидкостях и тканях тела, составляя 65 ...
Выбор и обоснование режима замораживания
Для обоснования выбора режима замораживания были взяты различные температуры охлаждающей среды от -30 до -40 °С с переменной скоростью движения воздуха от 2 до 4 м/с. При увеличении скорости движения охлаждающего воздуха уменьшается время замораживания, однако, чем выше скорость движения воздуха, т ...
Фальсификация колбасных изделий
Рассмотрим основные виды фальсификации колбас, встречаемые на рынках России и используемые для обмана покупателя. Ассортиментная фальсификация колбасных изделий может происходить за счет: пересортицы; подмены одного вида изделия другим. При этом пересортица может происходить за счет подмены колбасы ...