Описание производственных мощностей

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Описание производственных мощностей

Страница 1

Место организации Кафе в БЦ, очень выгодно с точки зрения приближенности к большому числу потенциальных, постоянных клиентов. Это люди, которые ежедневно приходят туда на работу, т.к. компании в которых они трудятся, арендуют у БЦ офисы.

Арендуемое помещение ранее использовалось как кафе, поэтому возможно использование оставшейся инфраструктуры, что сэкономит время и деньги.

Кафе должно соответствовать нормам СЭС:

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 7 сентября 2001 г. №23

Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01

«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»

Поэтому для того, чтобы открыть данное заведение понадобятся следующие документы:

- Устав предприятия

- Договор с энергоснабжением

- Договор с сан. эпидем. надзором

- Договор с водоснабжением

- Договор на вывоз мусора

- Договор с канализационной службой

- Патент на вид деятельности

- Договор с пожар надзором

- Договор с электронадзором

- Договор на обслуживания оборудования

- Договор на дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию

- Журнал по технике безопасности

- Поверка контрольно-измерительного оборудования и мерной посуды

- Договор на подключение к внешним инженерным сетям.

Помещение Кафе расположено на 2 этаже, общая площадь 143 кв. м., площадь зала – 95 кв. м., высота потолков 3 м., вид из окон на улицу. Описание см. таб. 1.

Закупка продуктов будет производиться на оптовой базе Софийская и у других поставщиков.

Режим работы Кафе с 10:00 до 17:00 часов, суббота и воскресение – выходной.

Таб. 1

Производств. мощности

Состояние производственных мощностей

Доп. потребности и мероприятия по их удовлетворению

Ориентир. цена руб.

Месяц приобр-я

1

Помещения

Помещение Кафе расположено на 2 этаже, общая площадь 143 кв. м., площадь зала – 95 кв. м. Стоимость аренды 50 тыс. руб./мес. Производственное помещение (кухня) готово

Зал Кафе нуждается в незначительном косметическом ремонте.

Потребуются работы по установке и подключению оборудования на кухне.

В зале для приема пищи косметический ремонт стен. Монтаж декоративных стеновых панелей и потолочных светильников. Установка вытяжки над линией раздачи.

150 000

Ноябрь

2

Оборудование

Будет заказываться, монтироваться, подключаться.

Оборудование для кухни: пароконвектомат, плита, разделочные столы, полки, мойки, холодильники, кухонная утварь. Оборудование для зала: раздаточная линия, вытяжка, столы и стулья. Планируется закупать новое и б/у оборудование. Новое оборудование производства Россия (АТЕСИ, Рада, Чувашторгтехника)

400 000

Октябрь

3

Сырье

Будет закупаться

Для приготовления продукции будут закупаться продукты: овощи, фрукты, замороженное и свежее мясо, сдобные замороженные полуфабрикаты, крупы, чай, свежий хлеб и т.д.

50 000

Ноябрь

4

Энергоносители

Обеспечено. Существующие мощности 15 КВт.

1500

Декабрь

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Инструкция по охране труда для поваров
1. Общие требования безопасности 1.1. Содержи рабочее место в чистоте и порядке, не загромождай порожней тарой, кухонной посудой, другими предметами и продуктами. 1.2. Проверь исправность инструмента, инвентаря и посуды, неисправные немедленно замени. 1.3. Используй для вскрытия тары соответствующи ...

Проверка эффективности применения выбранных критериев идентификации
Для проверки эффективности применения выявленных критериев ассортиментной идентификации муки пшеничной, сформированной экспертной группой был проведен эксперимент по идентификации данного продукта. Для эксперимента были отобраны два сорта муки ОАО «Лидахлебопродукт», а именно мука высшего сорта мар ...

Бутерброды и банкетные закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
Бутерброды бывают открытые (простые, ассорти, закусочные) и закрытые (сандвичи). Гастрономические и другие продукты для бутербродов подготавливают следующим образом: с колбас удаляют шпагат и концы оболочек. Без оболочки колбаса портится быстрее, и поэтому оболочку удаляют только с предназначенной ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru