Виды товаров и услуг

Ежедневно в меню Кафе будет как минимум 3-4 блюда каждой категории. Таким образом, разнообразное меню удовлетворит вкусы большинства посетителей. В ассортименте Кафе будут комплексные обеды, салаты, отдельные блюда, холодные и горячие напитки. В качестве десертов будут предложены горячая выпечка, фрукты и мороженое. На кухне будет использоваться современное профессиональное тепловое оборудование – пароконвектомат. Блюда, приготовленные в пароконвектомате не только красивы и аппетитны, но и сохраняют все минеральные соли и витамины, содержащиеся в продукте. Также он значительно экономит электроэнергию, воду, уменьшает потери веса продукта (у мяса – на 60%, у овощей и гарниров – на 80-100%), сокращает использование жира на 90-95%, время приготовления блюда сокращает на 30-50%. Использование программ приготовления блюд позволяет заменить ручной труд профессионального повара.

Использование современной линии раздачи, сокращает время обслуживания посетителей, увеличивает проходимость заведения при минимуме обслуживающего персонала, наглядно демонстрирует продукцию.

Посетители отдадут предпочтение Кафе, т. к. оно расположено непосредственно в стенах БЦ и является ближайшим пунктом общественного питания. При этом ценовая политика Кафе будет разработана таким образом, что полноценное питание смогут получить посетители с различным достатком.

Местонахождение кафе известно посетителям т.к. на этих же площадях действовало другое кафе. Новых посетителей планируется привлекать посредствам размещения рекламы в холе БЦ. Вывеска на фасаде здания привлечет клиентов «с улицы».

Недостатком может быть низкий спрос на некоторые блюда. Данная проблема будет решаться мониторингом и корректировкой меню.


Материалы по теме:

Рецепты приготовление соуса для спагетти
Какой продукт требуется для того, чтобы спагетти были не просто «сухими макаронами», а отдельным полноценным, очень вкусным и полезным блюдом? Конечно же, соус для спагетти . Для начала нужно подобрать подходящий рецепт соуса для спагетти , ориентируясь, прежде всего, на собственные вкусовые предпо ...

Формование рубленых полуфабрикатов
Из подготовленного фарша формуют: котлеты в виде лепешки овальной формы толщиной 2—2,5 см; биточки в виде лепешек округло приплюснутой формы толщиной 1,5—2 см; шницели в виде лепешек плоско-овальной формы толщиной 1 —1,5 см; другие изделия, форма которых оговорена в нормативно-технической документа ...

Подготовка к продаже
Молоко и сливки подают в зал и на рабочее место продавца в ящиках, кассетах из пластмассы или полиэтилена, при необходимости их протирают сухим чистым полотенцем. Если в торговом зале нет холодильного оборудования, запас молока и сливок должен быть рассчитан на 2–3 часа. Молоко и сливки могут посту ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0347