Виды товаров и услуг

Ежедневно в меню Кафе будет как минимум 3-4 блюда каждой категории. Таким образом, разнообразное меню удовлетворит вкусы большинства посетителей. В ассортименте Кафе будут комплексные обеды, салаты, отдельные блюда, холодные и горячие напитки. В качестве десертов будут предложены горячая выпечка, фрукты и мороженое. На кухне будет использоваться современное профессиональное тепловое оборудование – пароконвектомат. Блюда, приготовленные в пароконвектомате не только красивы и аппетитны, но и сохраняют все минеральные соли и витамины, содержащиеся в продукте. Также он значительно экономит электроэнергию, воду, уменьшает потери веса продукта (у мяса – на 60%, у овощей и гарниров – на 80-100%), сокращает использование жира на 90-95%, время приготовления блюда сокращает на 30-50%. Использование программ приготовления блюд позволяет заменить ручной труд профессионального повара.

Использование современной линии раздачи, сокращает время обслуживания посетителей, увеличивает проходимость заведения при минимуме обслуживающего персонала, наглядно демонстрирует продукцию.

Посетители отдадут предпочтение Кафе, т. к. оно расположено непосредственно в стенах БЦ и является ближайшим пунктом общественного питания. При этом ценовая политика Кафе будет разработана таким образом, что полноценное питание смогут получить посетители с различным достатком.

Местонахождение кафе известно посетителям т.к. на этих же площадях действовало другое кафе. Новых посетителей планируется привлекать посредствам размещения рекламы в холе БЦ. Вывеска на фасаде здания привлечет клиентов «с улицы».

Недостатком может быть низкий спрос на некоторые блюда. Данная проблема будет решаться мониторингом и корректировкой меню.


Материалы по теме:

Мероприятие по повышению безопасности и улучшению условий труда
В сохранении здоровья и работоспособности важную роль играет свет. Производственное помещение устанавливается в соответствии с требованиями СНиП 23-05-96 в зависимости от:/9/ характеристики зрительной работы (наименьшего размера объекта различения, светлости фона, величины контраста объекта с фоном ...

Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи
Свежие плоды и ягоды не подвергают тепловой обработке. Поэтому они не теряют своего аромата, вкуса, содержащиеся в них витамины сохранены. Плоды и ягоды свежие перед отпуском перебирают, удаляют плодоножки, сорные примеси, тщательно промывают проточной питьевой холодной водой. Подают плоды и ягоды ...

Временный порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия
Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии (на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют). Утверждаются технико-технологические карты руководителем или заместителем ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.1022