Для обеспечения работы Кафе понадобится набор персонала в кол-ве 6 чел. (см. таб. 2)
Табл. 2
Руководство | ||
Должность |
Кол-во |
Оклад руб. в месяц |
Управляющий |
вакансия |
0.00 |
Бухгалтер |
1 |
4 000 |
Итого: |
1 |
4 000 |
Персонал | ||
Должность |
Кол-во |
Оклад руб. в месяц |
Старший повар |
1 |
24 000 |
Помощник повара |
1 |
18 000 |
Кассир-консультант раздачи |
1 |
15 000 |
Консультант раздачи |
1 |
14 000 |
Мойщик посуды |
1 |
12 000 |
Итого: |
5 |
83 000 |
Всего: |
6 |
87 000 |
Бухгалтер Кафе должен иметь профессиональный опыт ведения бухучета на предприятии общественного питания.
Повара Кафе должны обладать соответствующим опытом работы на предприятия общественного питания. Иметь опыт приготовления горячих и холодных блюд, знать технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья. Повар должен знать и соблюдать технику безопасности, уметь использовать различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
Кассир-консультант и Консультант раздачи должны обладать необходимыми качествами для вежливого и дружелюбного обслуживания посетителей.
Функции Управляющего Кафе будет исполнять лично предприниматель.
Подбор персонала будет осуществляться через специализированные издания и ресурсы в сети интернет путем отбора кандидатур и размещения вакансий. Также среди своих знакомых.
Режим работы Кафе с 10:00 до 17:00 часов, пять дней в неделю, суббота, воскресение – выходной. Время работы персонала Кафе с 09:00 до 18:00 часов.
Система оплаты труда будет состоять из твердого оклада. После выхода Кафе на стабильные финансовые показатели, будет рассматриваться вариант дополнительной мотивации персонала в виде премий.
Материалы по теме:
Пороки масла
Пороки масла условно классифицируют на пороки вкуса и запаха, внешнего вида, обработки и консистенции, цвета, посолки, упаковки и маркировки. Одни пороки проявляются в свежем масле до хранения, а другие возникают при хранении и с течением времени усиливаются. Пороки вкуса и запаха более всего обесц ...
Рецепты приготовление спагетти
В настоящее время существует много рецептов приготовления спагетти. Настоящие итальянские спагетти отваривают до состояния аль денте
, их ни в коем случае нельзя разваривать. Как и все другие макароны, спагетти отваривают в подсоленной воде, их варят целиком, не ломая. Переломанные итальянские спаг ...
Пищевые эмульгаторы, разрешенные к применению при
производстве пищевых продуктов в Российской Федерации
Технологическая функция. Увлажняющий агент Номер Эмульгатор Технологическая функция Е322 Лецитины, фосфатиды Антиокислитель, эмульгатор Е430 Полиоксиэтилен (8) стеарат Эмульгатор Е431 Полиоксиэгилен (40) стеарат " Е432 Полиоксиэтиленсорбитанмонолаурат (Полисорбат20, Твин 20) " Е433 Полиок ...