Персонал и расходы на оплату труда

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Персонал и расходы на оплату труда

Для обеспечения работы Кафе понадобится набор персонала в кол-ве 6 чел. (см. таб. 2)

Табл. 2

Руководство

Должность

Кол-во

Оклад руб. в месяц

Управляющий

вакансия

0.00

Бухгалтер

1

4 000

Итого:

1

4 000

Персонал

Должность

Кол-во

Оклад руб. в месяц

Старший повар

1

24 000

Помощник повара

1

18 000

Кассир-консультант раздачи

1

15 000

Консультант раздачи

1

14 000

Мойщик посуды

1

12 000

Итого:

5

83 000

Всего:

6

87 000

Бухгалтер Кафе должен иметь профессиональный опыт ведения бухучета на предприятии общественного питания.

Повара Кафе должны обладать соответствующим опытом работы на предприятия общественного питания. Иметь опыт приготовления горячих и холодных блюд, знать технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья. Повар должен знать и соблюдать технику безопасности, уметь использовать различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.

Кассир-консультант и Консультант раздачи должны обладать необходимыми качествами для вежливого и дружелюбного обслуживания посетителей.

Функции Управляющего Кафе будет исполнять лично предприниматель.

Подбор персонала будет осуществляться через специализированные издания и ресурсы в сети интернет путем отбора кандидатур и размещения вакансий. Также среди своих знакомых.

Режим работы Кафе с 10:00 до 17:00 часов, пять дней в неделю, суббота, воскресение – выходной. Время работы персонала Кафе с 09:00 до 18:00 часов.

Система оплаты труда будет состоять из твердого оклада. После выхода Кафе на стабильные финансовые показатели, будет рассматриваться вариант дополнительной мотивации персонала в виде премий.


Материалы по теме:

Ассортимент ликеро – водочных изделий
По данным В.В.Похлебкина, в XIV—XV веках водка («хлебное вино») пришла на смену традиционным русским напиткам — пи­тейным медам, для приготовления которых необходимо было большое количество пчелиного меда. Термин «водка» появляется значительно позднее, возникновений его связано с технологическим пр ...

Химические свойства молока
Кислотные свойства. Свежее натуральное молоко, полученное от здоровых животных, характеризуется определенными физико-химическими и органолептическими свойствами, которые могут резко различаться в начале и конце лактационного периода, под влиянием болезней животных, некоторых видов кормов, при хране ...

Анализ возможных опасных и вредных факторов проектируемого предприятия
В зависимости от вида организаций общественного питания на работников может воздействовать комплекс опасных и вредных факторов производственной среды, в том числе психофизиологические факторы, обусловленные трудовым процессом. В детском кафе на работников возможно действие следующих опасных и вредн ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.1949