Персонал и расходы на оплату труда

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Персонал и расходы на оплату труда

Для обеспечения работы Кафе понадобится набор персонала в кол-ве 6 чел. (см. таб. 2)

Табл. 2

Руководство

Должность

Кол-во

Оклад руб. в месяц

Управляющий

вакансия

0.00

Бухгалтер

1

4 000

Итого:

1

4 000

Персонал

Должность

Кол-во

Оклад руб. в месяц

Старший повар

1

24 000

Помощник повара

1

18 000

Кассир-консультант раздачи

1

15 000

Консультант раздачи

1

14 000

Мойщик посуды

1

12 000

Итого:

5

83 000

Всего:

6

87 000

Бухгалтер Кафе должен иметь профессиональный опыт ведения бухучета на предприятии общественного питания.

Повара Кафе должны обладать соответствующим опытом работы на предприятия общественного питания. Иметь опыт приготовления горячих и холодных блюд, знать технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья. Повар должен знать и соблюдать технику безопасности, уметь использовать различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.

Кассир-консультант и Консультант раздачи должны обладать необходимыми качествами для вежливого и дружелюбного обслуживания посетителей.

Функции Управляющего Кафе будет исполнять лично предприниматель.

Подбор персонала будет осуществляться через специализированные издания и ресурсы в сети интернет путем отбора кандидатур и размещения вакансий. Также среди своих знакомых.

Режим работы Кафе с 10:00 до 17:00 часов, пять дней в неделю, суббота, воскресение – выходной. Время работы персонала Кафе с 09:00 до 18:00 часов.

Система оплаты труда будет состоять из твердого оклада. После выхода Кафе на стабильные финансовые показатели, будет рассматриваться вариант дополнительной мотивации персонала в виде премий.


Материалы по теме:

Технологическая карта изделия
Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой». Наименование сырья и п./ф. Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг. В натуре На 10 кг. Бисквит № 1 Сироп для пропитки « 56 Желе № 61 Крошка бисквитная жаренная №3 мука пшеничная в/с 889,0 - - 37,0 926,0 Крахмал картофельный 220,0 - - 9,0 229,0 Саха ...

Подготовка плодов перед извлечением сока
Соки без мякоти получают прессованием. Количество извлекаемого при прессовании сока зависит главным образом от ткани плодов и техники предварительной обработки. Различные виды плодов и ягод при одних и тех же условиях прессования выделяют неодинаковое количество сока. При прессовании яблок получает ...

Совершенствование организационно-технического процесса на предприятии
Для совершенствования рабочих мест на предприятии общественного питания необходимо размещать оборудование в соответствии с направлением технологического процесса, соблюдать размеры рабочих проходов, организовывать пути движения по кратчайшим, прямолинейным и не имеющим пересечения направлениям, обе ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru