Капитальные затраты

Страница 1

Наименование

Способ получения

Модель

Цена за ед.

Кол-во

Шт.

Месяц приобр-я

Ремонт помещения

Подрядчик

Ремонт стен, монтаж ДСП панелей, пол ламинат, потолочные светильники, арка, двери.

150 000

Ноябрь

Раздаточная линия

Покупка

Линия раздачи Атеси, "Регата" (Россия), монтаж

136 000

1 шт.

Октябрь

Пароконвектомат

Покупка

Пароконвектомат Чувашторгтехника, ПКА 6-1/1ВМ (Россия)

92 625

1 шт.

Октябрь

Электроплита

Покупка

Электроплита Атеси, «ТРАДИЦИЯ-2008» ЭПЧ 9-4-12 (860(1050)х900х870, 4-х конф., без духовки, 12 кВт, 380 В)

28 400

1 шт.

Октябрь

Холодильник

Покупка

Норд (б/у)

7 000

1 шт.

Октябрь

Морозильный ларь

Покупка

Derby 300 L. (б/у)

7 000

1 шт.

Октябрь

Ванна моечная

Покупка

Атеси, ВСМ 2/430 (1010х530х870),

две ёмкости – нерж. AISI304; Атеси, ВСМ одна емкость – нерж. AISI304

10 910

1 шт.

1 шт.

Октябрь

Стол разделочно-производственный

Покупка

Атеси, СР-3/1800/600

10 760

2 шт.

Октябрь

Стеллаж

Покупка

Атеси, СТК-1200/400/1600, 4 полки – нерж. AISI430

12 000

2 шт.

Октябрь

Подставка для кухонного инвентаря

Покупка

Атеси, ПКИ-400 (400х400х420, оцинк. сталь)

2 730

1 шт.

Октябрь

Полка настенная кухонная

Покупка

Атеси, ПНК-950 (950х300, нерж. AISI430, 4.0 кг) открытая

4 440

3 шт.

Октябрь

Приборы столовые

Покупка

Труд, мод. «Вальс», нерж. сталь

(ложка столовая, вилка столовая, нож столовый, чайная ложка, кофейная ложка)

9 340

70 шт.

70 шт.

70 шт.

30 шт.

20 шт.

Октябрь

Посуда столовая

Покупка

Богдановский фарфоровый з-д., белье, 2 сорт (втор. блюда., мел. салат, бульонницы, чашка чай, чашка кофе, стакан стекло, чайник

8 750

75 шт.

75 шт.

50 шт.

48 шт.

32 шт.

50 шт.

5 шт.

Октябрь

Посуда для кухни и буфетные принадлежности

Покупка

Калитва: Кастрюли, сковороды. Труд: ножи, овощечистки, доски разделочные, толкушка, подставки гор., половники, ложки, лопатки, консервовскрыватель, терка, топор мясорубный, форма для жарки яиц

5 000

Октябрь

Вытяжка

Покупка

ВиК, вытяжка в зале

25 000

1 шт.

Октябрь

Касса

Покупка

ЧПМ «Касби-03» (б/у)

6 500

1 шт.

Октябрь

Весы электронные

Покупка

Масса-К

4 500

1 шт.

Октябрь

Стулья для зала

Покупка

Стул металл, сиденье кожзам

17 000

40 шт.

Октябрь

Столы для зала

Покупка

Стол обеденный (б/у)

20 000

15 шт.

Октябрь

ВСЕГО:

547 955 руб.

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Расчет тестоприготовительного отделения
Тесто готовится безопарным способом порционно. Замешивается в тмм А2-ХТБ, бродит в дежах. Загрузка дежей мукой, mд, кг, вычисляются по формуле mд=, где V – объем дежи, л; а – норма загрузки муки на 100 л. mд= Часовая потребность в дежах, Дч, шт, вычисляются по формуле Дч=, где mмч – часовой расход ...

Организация обслуживания
К работникам торгового зала относятся бармен, официанты, уборщицы. Организацию обслуживания можно условно разделить на несколько этапов: - подготовка к обслуживанию; - непосредственно обслуживание посетителей; - завершение работы ресторана. Тщательная, продуманная, последовательная подготовка к раб ...

Расчёт пищеварочных котлов
Тепловое оборудование используется в предприятиях общественного питания для таких технологических операций как варка, припускание, жарка, тушение, запекание т. д. Расчёт теплового оборудования сводится к определению номенклатуры оборудования и количества единиц. Номенклатура оборудования для горяче ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0214