Наименование |
Способ получения |
Модель |
Цена за ед. |
Кол-во Шт. |
Месяц приобр-я |
Ремонт помещения |
Подрядчик |
Ремонт стен, монтаж ДСП панелей, пол ламинат, потолочные светильники, арка, двери. |
150 000 |
Ноябрь | |
Раздаточная линия |
Покупка |
Линия раздачи Атеси, "Регата" (Россия), монтаж |
136 000 |
1 шт. |
Октябрь |
Пароконвектомат |
Покупка |
Пароконвектомат Чувашторгтехника, ПКА 6-1/1ВМ (Россия) |
92 625 |
1 шт. |
Октябрь |
Электроплита |
Покупка |
Электроплита Атеси, «ТРАДИЦИЯ-2008» ЭПЧ 9-4-12 (860(1050)х900х870, 4-х конф., без духовки, 12 кВт, 380 В) |
28 400 |
1 шт. |
Октябрь |
Холодильник |
Покупка |
Норд (б/у) |
7 000 |
1 шт. |
Октябрь |
Морозильный ларь |
Покупка |
Derby 300 L. (б/у) |
7 000 |
1 шт. |
Октябрь |
Ванна моечная |
Покупка |
Атеси, ВСМ 2/430 (1010х530х870), две ёмкости – нерж. AISI304; Атеси, ВСМ одна емкость – нерж. AISI304 |
10 910 |
1 шт. 1 шт. |
Октябрь |
Стол разделочно-производственный |
Покупка |
Атеси, СР-3/1800/600 |
10 760 |
2 шт. |
Октябрь |
Стеллаж |
Покупка |
Атеси, СТК-1200/400/1600, 4 полки – нерж. AISI430 |
12 000 |
2 шт. |
Октябрь |
Подставка для кухонного инвентаря |
Покупка |
Атеси, ПКИ-400 (400х400х420, оцинк. сталь) |
2 730 |
1 шт. |
Октябрь |
Полка настенная кухонная |
Покупка |
Атеси, ПНК-950 (950х300, нерж. AISI430, 4.0 кг) открытая |
4 440 |
3 шт. |
Октябрь |
Приборы столовые |
Покупка |
Труд, мод. «Вальс», нерж. сталь (ложка столовая, вилка столовая, нож столовый, чайная ложка, кофейная ложка) |
9 340 |
70 шт. 70 шт. 70 шт. 30 шт. 20 шт. |
Октябрь |
Посуда столовая |
Покупка |
Богдановский фарфоровый з-д., белье, 2 сорт (втор. блюда., мел. салат, бульонницы, чашка чай, чашка кофе, стакан стекло, чайник |
8 750 |
75 шт. 75 шт. 50 шт. 48 шт. 32 шт. 50 шт. 5 шт. |
Октябрь |
Посуда для кухни и буфетные принадлежности |
Покупка |
Калитва: Кастрюли, сковороды. Труд: ножи, овощечистки, доски разделочные, толкушка, подставки гор., половники, ложки, лопатки, консервовскрыватель, терка, топор мясорубный, форма для жарки яиц |
5 000 |
Октябрь | |
Вытяжка |
Покупка |
ВиК, вытяжка в зале |
25 000 |
1 шт. |
Октябрь |
Касса |
Покупка |
ЧПМ «Касби-03» (б/у) |
6 500 |
1 шт. |
Октябрь |
Весы электронные |
Покупка |
Масса-К |
4 500 |
1 шт. |
Октябрь |
Стулья для зала |
Покупка |
Стул металл, сиденье кожзам |
17 000 |
40 шт. |
Октябрь |
Столы для зала |
Покупка |
Стол обеденный (б/у) |
20 000 |
15 шт. |
Октябрь |
ВСЕГО: |
547 955 руб. |
Материалы по теме:
Экспертиза качества колбасных изделий
Правила приемки и методы отбора проб Колбасные изделия принимаются партиями. Под партией понимают любое количество изделий одного вида, сорта, наименования, вырабатываемых в течении одной смены, при соблюдении одного и того же технологического режима производства. Для оценки (осмотра) внешнего вида ...
Показатели безопасности
Согласно гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в винах, установлены следующие допустимые уровни (мг/кг), не более: 1. Токсичные элементы · свинец – 0,3; · мышьяк – 0,2; · кадмий – 0,03; · ртуть – 0,005; · медь – 5,0; · железо – 15,0; 2. Рад ...
Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума (при свободном
выборе блюд) и двух вариантов комплексных обедов
Меню со свободным выбором блюд составляется на общедоступных предприятиях общественного питания. Это перечень блюд, записанных в определенном порядке с указанием выхода блюд, гарнира, основного продукта и цены. Для первых блюд в меню, как правило, приводится цена порции и полу-порции. Скомплектован ...