Инспектор ящиков с пустой тарой

Информация » Технология производства пива » Инспектор ящиков с пустой тарой

Проверка ящиков с пустой тарой имеет большое значение для повышения эффективности розлива при работе с возвратной бутылкой. Широкий ассортимент контейнеров и возвратной тары на современном рынке делает необходимой точную инспекцию поступающих ящиков с возвратной тарой во избежание нарушения процесса распаковки и большого количества бракованных бутылок на конвейере. При инспекции ящиков выявляют неподходящие бутылки (по цвету, высоте, размеру и материалу). Для определения высоты бутылок и выявления инородных объектов (мусора, осколков и т. п.) в ящиках применяют ультразвуковой способ измерения. С помощью новейших систем обработки изображения можно отбирать контейнеры по высоте. Таким способом можно сортировать ПЭТ-бутылки с различными транспортными кольцами. В случае, если бутылки одинаковой формы, но различаются по цвету, их выявляют с помощью цветной камеры или цветового датчика. Так же производится проверка на наличие пробок на пустых бутылках. По разработанным алгоритмам ящики с неподходящей тарой перемещают на дополнительный транспортер для последующей пересортировки. /25/


Материалы по теме:

Премиальные отруба
Мясо, взятое из разных мест с одной и той же туши, очень сильно различается по своим вкусовым качествам. Премиальные отруба, используемые в «высокой кухне», составляют всего 10-12% массы говяжьей туши. Остальное мясо считается менее пригодным для приготовления изысканных блюд.[27] Отруба, относящие ...

Вишнёвый квас
Снятые с дерева вишни сортировали. Примятые ягоды не мыли, а засыпали сразу в бутыль, закрывали кукурузным початком и оставляли на день в тепле. Через день заливали (1/5 к объёму) кленовым сиропом. Вишни пускали сок, который сразу же начинал бродить. Целые вишни мыли и помещали в погреб. Когда проц ...

Хранение и транспортировка
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для ветчины существуют следующие условия транспортировки и хранения: Ветчина должна выпускаться в реализацию с температурой в толще изделия не ниже ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0097