Функции инспектора пустой бутылки Loell Linos

Информация » Технология производства пива » Функции инспектора пустой бутылки Loell Linos

Функции инспектора :

· Контроль дна

· Контроль горла

· Инспекция стенок для распознавания загрязнений и повреждений

· Инспекция для распознавания повреждений резьбы

· Инспекция распознавания прозрачной пленки в бутылке

· Распознавание минерального кольца

· Распознавание повреждений

· Распознавание остатков жидкости (щелочи и воды, а также красок и масел)

· Обнаружение ржавчины кольца


Материалы по теме:

Хранение и подготовка к пуску производство яиц, меланжа, яичного порошка
Яйца, привезенные на завод в бидонах, хранят в холодильной камере при температуре от -2 до +6оС. Яйца тухлые или с запахом «травянки» должны быть изъяты, меланж пропускаются через сито перед замесом теста. ...

Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок
Пищевая ценность вареных колбасных изделий главным образом обусловлена химическим составом исходного сырья (мяса). Мясо является ценным продуктом питания. Его состав зависит от вида животного, его породы, пола, возраста, упитанности, а также от предубойного состояния животного, степени обескровлива ...

Характеристика основного используемого оборудования
Выбор оборудования зависит от специфики производства, но есть техника, которая понадобится в любом кондитерском производстве. Машина взбивальная МПВ-60 Кремовзбивалка МПВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково - и яично-сахарных кремов), а ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0381