Функции инспектора пустой бутылки Loell Linos

Информация » Технология производства пива » Функции инспектора пустой бутылки Loell Linos

Функции инспектора :

· Контроль дна

· Контроль горла

· Инспекция стенок для распознавания загрязнений и повреждений

· Инспекция для распознавания повреждений резьбы

· Инспекция распознавания прозрачной пленки в бутылке

· Распознавание минерального кольца

· Распознавание повреждений

· Распознавание остатков жидкости (щелочи и воды, а также красок и масел)

· Обнаружение ржавчины кольца


Материалы по теме:

Технологический процесс производства мягкого мороженого
мороженое сырьё пищевая ценность Мягкое мороженое – продукт кремообразной консистенции, температурой -5°С – -7°С и взбитостью 40 – 60%. Это мороженое сразу готово после выхода из фризера. Оно не подвергается дальнейшему замораживанию и содержит 45 – 55% воды в замороженном состоянии. Консистенция е ...

Характеристика предприятия
Столовая – это предприятие общественного питания, общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, реализующимся по дням недели (ГОСТ Р 50762 – 2007). Услуга питания столовой представляет собой услугу ...

Контроль качества продукции
Особенно важным является контроль качества мяса, из которого изготавливают блюда. По качеству мясо различных видов убойных животных может быть свежим, сомнительной свежести, несвежим. Свежее охлажденное мясо имеет корочку подсыхания бледно-розоватого или бледно красноватого цвета. На разрезе мышцы ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0071