Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 6

Расчет потребного количества продуктов и сырья весом брутто и нетто для выполнения производственной программы по плану меню.

Таблица №7

№ рецептуры

115

Наименование блюда

Картофель,

запеченный со свининой

Количество порций

115

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

115п-(кг)

1п-(г)

115п-(кг)

Картофель

200

23

150

17,25

свинина

70

8,05

59

6,785

Лук репчатый

18

2,07

15

1,725

шпик

10,4

1,196

10

1,15

Мука пшеничная

10

1,15

10

1,15

Натрий двуглекислый

0,4

0,46

0,4

0,46

Жир животный

5

0,575

5

0,575

Масло сливочное

10

1,15

10

1,15

№ рецептуры

76

Наименование блюда

Икра овощная закусочная

Количество порций

115

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

115п-(кг)

1п-(г)

115п-(кг)

Свекла

33,8

3,887

26,5

3,0475

морковь

33,1

3,8065

26,5

3,0475

Редька

38

4,37

26,5

3,0475

Лук репчатый

22,6

2,599

19

2,185

Чеснок

1,2

0,138

1

0,115

Масло растительное

4,5

0,5175

4,5

0,5175

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Материалы по теме:

Описание решения генерального плана
Детское кафе расположено в - в близи ул. Профсоюзной, районе Тропарево Юго-Западного округа столицы. Кафе является единственным детским кафе в районе, потому пользуется высокой популярностью среди населении. На соседних территориях расположены жилые застройки, детские зады, спортивные площадки, шко ...

Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
Актуальность темы. Производство функциональных продуктов питания - основная мировая тенденция пищевой науки и объект инновационных разработок. Такие продукты, индивидуальные для различных групп населения, отличаются сбалансированным составом пищевых веществ и обеспечивают рациональное питание, улуч ...

Расчет помещений для потребителей
Расчет торгового зала Количество официантов определяется по формуле: , где К – количество официантов; Р – количество мест в зале; П – количество мест, обслуживаемых одним официантом в смену. В детском кафе в смену требуется 4 официанта. Расчет площади торгового зала К торговым помещениям кафе относ ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1076