Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 6

Расчет потребного количества продуктов и сырья весом брутто и нетто для выполнения производственной программы по плану меню.

Таблица №7

№ рецептуры

115

Наименование блюда

Картофель,

запеченный со свининой

Количество порций

115

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

115п-(кг)

1п-(г)

115п-(кг)

Картофель

200

23

150

17,25

свинина

70

8,05

59

6,785

Лук репчатый

18

2,07

15

1,725

шпик

10,4

1,196

10

1,15

Мука пшеничная

10

1,15

10

1,15

Натрий двуглекислый

0,4

0,46

0,4

0,46

Жир животный

5

0,575

5

0,575

Масло сливочное

10

1,15

10

1,15

№ рецептуры

76

Наименование блюда

Икра овощная закусочная

Количество порций

115

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

115п-(кг)

1п-(г)

115п-(кг)

Свекла

33,8

3,887

26,5

3,0475

морковь

33,1

3,8065

26,5

3,0475

Редька

38

4,37

26,5

3,0475

Лук репчатый

22,6

2,599

19

2,185

Чеснок

1,2

0,138

1

0,115

Масло растительное

4,5

0,5175

4,5

0,5175

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Материалы по теме:

Пищевая ценность блюд из птицы
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как н ...

Поступление и подготовка дрожжей к пуску в производство
На хлебозавод поступают прессованные дрожжи, которые хранятся в холодильной камере при температуре от О до +4 оС , не более 12 суток . допускается хранение сменного запаса не более 12 суток, перед употреблением дрожжи очищаются от упаковки, при необходимости разводят водой. ...

Понятие о рынке продукции общественного питания
Рынок продукции общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли. Понятие о рынке продукции общественного питания. Рынок продукции и услуг общественного ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.1913