Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 7

№ рецептуры

332

Наименование блюда

Рыба, запеченная в соусе с грибами

Количество порций

115

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

115п-(кг)

1п-(г)

115п-(кг)

Судак

227

26,105

116

13,34

Мука пшеничная

6

0,69

6

0,69

Кулинарный жир

11

1,265

11

1,265

Грибы белые сушенные

15

1,725

30

1,725

Сметана

25

2,875

25

2,875

Майонез

25

2,875

25

2,875

Масло сливочное

10

1,15

10

1,15

№ рецептуры

60

Наименование блюда

Венегред овощной с селедью

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Картофель

21,6

12,42

15,7

9,0275

свекла

14,3

8,2225

11,2

6,44

Морковь

9,5

5,4625

7,5

4,3125

Огурцы солённые

14

8,05

11,2

6,44

Капуста квашенная

16

9,2

11,2

6,44

Лук репчатый

13,5

7,7625

11,2

6,44

Масло сливочное

7,5

4,3125

7,5

4,3125

Селедь

52

29,9

25

14,375

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Организация работы горячего цеха
Горячий цех это самая основная часть на предприятии общественного питания. А значит, что с помощью горячего цеха производятся приготовления разнообразных блюд. И так в горячем цехе обязательно должно быть дневное освещение. Наиболее своевременным является модульное оборудование. Линейное расположен ...

Расчёт уплотнения валов
Валы рабочих органов машин и аппаратов, снабжаются уплотняющими устройствами. Уплотняющие устройства предназначены для изолирования рабочего объёма от внешней среды с целью предотвращения попадания атмосферного воздуха, загрязнений рабочей среды и утечке в окружающую среду [11]. Сальниковые уплотне ...

Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи
Свежие плоды и ягоды не подвергают тепловой обработке. Поэтому они не теряют своего аромата, вкуса, содержащиеся в них витамины сохранены. Плоды и ягоды свежие перед отпуском перебирают, удаляют плодоножки, сорные примеси, тщательно промывают проточной питьевой холодной водой. Подают плоды и ягоды ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.096