№ рецептуры |
332 | |||
Наименование блюда |
Рыба, запеченная в соусе с грибами | |||
Количество порций |
115 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
115п-(кг) |
1п-(г) |
115п-(кг) | |
Судак |
227 |
26,105 |
116 |
13,34 |
Мука пшеничная |
6 |
0,69 |
6 |
0,69 |
Кулинарный жир |
11 |
1,265 |
11 |
1,265 |
Грибы белые сушенные |
15 |
1,725 |
30 |
1,725 |
Сметана |
25 |
2,875 |
25 |
2,875 |
Майонез |
25 |
2,875 |
25 |
2,875 |
Масло сливочное |
10 |
1,15 |
10 |
1,15 |
№ рецептуры |
60 | |||
Наименование блюда |
Венегред овощной с селедью | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Картофель |
21,6 |
12,42 |
15,7 |
9,0275 |
свекла |
14,3 |
8,2225 |
11,2 |
6,44 |
Морковь |
9,5 |
5,4625 |
7,5 |
4,3125 |
Огурцы солённые |
14 |
8,05 |
11,2 |
6,44 |
Капуста квашенная |
16 |
9,2 |
11,2 |
6,44 |
Лук репчатый |
13,5 |
7,7625 |
11,2 |
6,44 |
Масло сливочное |
7,5 |
4,3125 |
7,5 |
4,3125 |
Селедь |
52 |
29,9 |
25 |
14,375 |
Материалы по теме:
Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления
блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пи ...
Безопасность продукции
На этом я не остановился и продолжил рассматривать продукции, свободно продающиеся в нашем городе. Собрав несколько обёрток от такой продукции, я сравнил их состав с данными приведёнными в таблице. Информация о результатах данной работы приведены ниже. Мороженое Пищевые красители (Е160в), стабилиза ...
Франчайзинг
как новая концепция развития сферы общественного питания
Традиционный способ развития предприятий «быстрого питания» во всем мире - франчайзинг - продажа лицензии на воспроизводство продукта или услуги под определенной маркой. Однако российское законодательство сегодня не стимулирует развитие предприятий на основе франчайзинга. Согласно законодательным а ...