Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 7

№ рецептуры

332

Наименование блюда

Рыба, запеченная в соусе с грибами

Количество порций

115

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

115п-(кг)

1п-(г)

115п-(кг)

Судак

227

26,105

116

13,34

Мука пшеничная

6

0,69

6

0,69

Кулинарный жир

11

1,265

11

1,265

Грибы белые сушенные

15

1,725

30

1,725

Сметана

25

2,875

25

2,875

Майонез

25

2,875

25

2,875

Масло сливочное

10

1,15

10

1,15

№ рецептуры

60

Наименование блюда

Венегред овощной с селедью

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Картофель

21,6

12,42

15,7

9,0275

свекла

14,3

8,2225

11,2

6,44

Морковь

9,5

5,4625

7,5

4,3125

Огурцы солённые

14

8,05

11,2

6,44

Капуста квашенная

16

9,2

11,2

6,44

Лук репчатый

13,5

7,7625

11,2

6,44

Масло сливочное

7,5

4,3125

7,5

4,3125

Селедь

52

29,9

25

14,375

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Разработка схемы автоматизации технологического процесса
Схема автоматизации сушилки предусматривает контроль температуры в камере, контроль и регулирование давления пара в трубопроводах, наличие продукта подаваемого в сушильную камеру, программное управление циклом сушки, местное и дистанционное управление электродвигателями. Сушильная башня в верхней ч ...

Технологическая карта изделия
Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой». Наименование сырья и п./ф. Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг. В натуре На 10 кг. Бисквит № 1 Сироп для пропитки « 56 Желе № 61 Крошка бисквитная жаренная №3 мука пшеничная в/с 889,0 - - 37,0 926,0 Крахмал картофельный 220,0 - - 9,0 229,0 Саха ...

Схема обработки рыбы и нерыбного водного сырья и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступает рыбное сырье: минтай, морской язык, семга и горбуша. Наименование рыбы П/Ф Блюдо Горбуша С кожей и без костей «Горбуша под овощами», «Рыб в кляре» Минтай С кожей и без костей Котлетная масса «Филе без костей жареного минтая» «Зразы», «Котлеты рыбные» Морской язык С кожей и ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0235