№ рецептуры |
332 | |||
Наименование блюда |
Рыба, запеченная в соусе с грибами | |||
Количество порций |
115 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
115п-(кг) |
1п-(г) |
115п-(кг) | |
Судак |
227 |
26,105 |
116 |
13,34 |
Мука пшеничная |
6 |
0,69 |
6 |
0,69 |
Кулинарный жир |
11 |
1,265 |
11 |
1,265 |
Грибы белые сушенные |
15 |
1,725 |
30 |
1,725 |
Сметана |
25 |
2,875 |
25 |
2,875 |
Майонез |
25 |
2,875 |
25 |
2,875 |
Масло сливочное |
10 |
1,15 |
10 |
1,15 |
№ рецептуры |
60 | |||
Наименование блюда |
Венегред овощной с селедью | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Картофель |
21,6 |
12,42 |
15,7 |
9,0275 |
свекла |
14,3 |
8,2225 |
11,2 |
6,44 |
Морковь |
9,5 |
5,4625 |
7,5 |
4,3125 |
Огурцы солённые |
14 |
8,05 |
11,2 |
6,44 |
Капуста квашенная |
16 |
9,2 |
11,2 |
6,44 |
Лук репчатый |
13,5 |
7,7625 |
11,2 |
6,44 |
Масло сливочное |
7,5 |
4,3125 |
7,5 |
4,3125 |
Селедь |
52 |
29,9 |
25 |
14,375 |
Материалы по теме:
Анализ соблюдения правил техники безопасности и противопожарной защиты
Требования к производственному оборудованию, размещению и организации рабочих мест, а также требования безопасности, предъявляемые к организации производственных процессов и направленные на предупреждение производственного травматизма, закрепляются в правилах по технике безопасности. Охрана труда и ...
Испытательные лаборатории: понятия, назначения, функции. Требования к
материально технической базе и персоналу испытательных лабораторий. Нормативные
документы, регламентирующие эти требования
Испытательные лаборатории являются составной частью организационной структуры системы сертификации средств защиты информации, деятельность которой организует Государственная технической комиссии при Президенте Российской Федерации (Гостехкомиссия России). Испытательные лаборатории аккредитуются Гос ...
Птица
Среди мяса птицы наибольшую пищевую ценность имеют курица и индейка. В их мясе содержится много белка — 18 — 20% и мало жира — 16 . 18%. В мясе водоплавающих птиц (уток и гусей) белка меньше — 15 .17%, а жира больше — 20 . 39%. По внешнему ввиду мясо курицы и индейки можно разделить на белое (грудк ...