Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 7

№ рецептуры

332

Наименование блюда

Рыба, запеченная в соусе с грибами

Количество порций

115

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

115п-(кг)

1п-(г)

115п-(кг)

Судак

227

26,105

116

13,34

Мука пшеничная

6

0,69

6

0,69

Кулинарный жир

11

1,265

11

1,265

Грибы белые сушенные

15

1,725

30

1,725

Сметана

25

2,875

25

2,875

Майонез

25

2,875

25

2,875

Масло сливочное

10

1,15

10

1,15

№ рецептуры

60

Наименование блюда

Венегред овощной с селедью

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Картофель

21,6

12,42

15,7

9,0275

свекла

14,3

8,2225

11,2

6,44

Морковь

9,5

5,4625

7,5

4,3125

Огурцы солённые

14

8,05

11,2

6,44

Капуста квашенная

16

9,2

11,2

6,44

Лук репчатый

13,5

7,7625

11,2

6,44

Масло сливочное

7,5

4,3125

7,5

4,3125

Селедь

52

29,9

25

14,375

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...

Разработка производственной программы предприятия, расчёт количества потребителей, общего количества блюд по видам и ассортименту, составление меню расчётного дня
Разработка производственной программы горячего цеха общедоступной столовой на 188 мест. Производственная программа предприятия - это план суточного выпуска продукции, включает количество блюд, реализуемых в залах предприятия, а также для питания работников предприятия. Производственная программа пр ...

Упаковка и хранение колбасных изделий
Упаковывают колбасные изделия для местной реализации и краткосрочного транспортирования в металлические, дощатые и фанерные ящики, картонные коробки, бумажные мешки и в полимерную тару. Запрещается транспортировать колбасы навалом и в открытых автомашинах. Для длительного транспортирования и хранен ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0443