№ рецептуры |
332 | |||
Наименование блюда |
Рыба, запеченная в соусе с грибами | |||
Количество порций |
115 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
115п-(кг) |
1п-(г) |
115п-(кг) | |
Судак |
227 |
26,105 |
116 |
13,34 |
Мука пшеничная |
6 |
0,69 |
6 |
0,69 |
Кулинарный жир |
11 |
1,265 |
11 |
1,265 |
Грибы белые сушенные |
15 |
1,725 |
30 |
1,725 |
Сметана |
25 |
2,875 |
25 |
2,875 |
Майонез |
25 |
2,875 |
25 |
2,875 |
Масло сливочное |
10 |
1,15 |
10 |
1,15 |
№ рецептуры |
60 | |||
Наименование блюда |
Венегред овощной с селедью | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Картофель |
21,6 |
12,42 |
15,7 |
9,0275 |
свекла |
14,3 |
8,2225 |
11,2 |
6,44 |
Морковь |
9,5 |
5,4625 |
7,5 |
4,3125 |
Огурцы солённые |
14 |
8,05 |
11,2 |
6,44 |
Капуста квашенная |
16 |
9,2 |
11,2 |
6,44 |
Лук репчатый |
13,5 |
7,7625 |
11,2 |
6,44 |
Масло сливочное |
7,5 |
4,3125 |
7,5 |
4,3125 |
Селедь |
52 |
29,9 |
25 |
14,375 |
Материалы по теме:
Вентиляция
В кафе должна поддерживаться определенная климатическая обстановка, т.е. воздух должен быть достаточно нагретым, умеренно влажным и чистым. Бытовые и технологические процессы связаны с выделением различных вредностей, к которым относятся избыточное тепло, влага, пары и пыль. Цель вентиляции – извле ...
Принципы приготовления салатов
Первый способ Продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают, заправляют соусом или заправкой, укладывают горкой в салатник, вазу или на тарелку и оформляют продуктами, входящими в состав салата. Второй способ Часть продуктов (1/3) перемешивают, заправляют соусом-майонез и кладут горкой в салатник ...
Квалификационная характеристика повара 3-го
разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. ...