Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 11

№ рецептуры

642

Наименование блюда

Какао с молоком

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Какао-порошок

4

2,3

4

2,3

Молоко

100

57,5

100

57,5

Вода

110

63,25

110

63,25

Сахар-песок

20

11,5

20

11,5

№ рецептуры

629

Наименование блюда

Чай с сахаром

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Чай-заварка №627 мл

50

28,75

50

28,75

Вода

150

86,25

150

86,25

Сахар

15

8,625

15

8,625

Лимон

7

4,025

7

4,025

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


Материалы по теме:

Технологический процесс производства и упаковки охлажденной продукции
Технология охлажденных блюд включает следующие операции: механическую обработку сырья, тепловую кулинарную обработку полуфабрикатов и приготовление блюд, расфасовку блюд, быстрое (интенсивное) охлаждение блюд, хранение охлажденных блюд при 0-4°С в столовой–доготовочной, разогревание блюд перед реал ...

Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей
Хранение овощных полуфабрикатов Очищенные и нарезанные овощи не подлежат длительному хранению. Для того чтобы они сохранили вкусовые качества и цвет, их необходимо немедленно направлять на тепловую обработку. Предельный срок хранения очищенных овощей — 2-3 ч при температуре 12 °С. Сырой очищенный к ...

Безопасность труда при эксплуатации оборудования
Всё оборудование, работающие на электрическом токе, заземляют, т.е. металлические части оборудования соединяют с заземлениями, проложенными в землю. Благодаря этому при включении человека в цепь через его тело походит ток, не представляющий опасности для жизни. Перед рубильниками и машинами должны ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0238