№ рецептуры |
642 | |||
Наименование блюда |
Какао с молоком | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Какао-порошок |
4 |
2,3 |
4 |
2,3 |
Молоко |
100 |
57,5 |
100 |
57,5 |
Вода |
110 |
63,25 |
110 |
63,25 |
Сахар-песок |
20 |
11,5 |
20 |
11,5 |
№ рецептуры |
629 | |||
Наименование блюда |
Чай с сахаром | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Чай-заварка №627 мл |
50 |
28,75 |
50 |
28,75 |
Вода |
150 |
86,25 |
150 |
86,25 |
Сахар |
15 |
8,625 |
15 |
8,625 |
Лимон |
7 |
4,025 |
7 |
4,025 |
Материалы по теме:
Технологический процесс производства мороженого
Технологический процесс производства мороженого представлен на рис. 1 Рис. 1. Схема технологического процесса производства мороженого Условно, технологический процесс производства мороженого можно разделить на два этапа: приготовление смеси мороженого (в данный этап входят такие операции как состав ...
Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в
торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...
Квалификационная характеристика повара 3-го
разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. ...