№ рецептуры |
642 | |||
Наименование блюда |
Какао с молоком | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Какао-порошок |
4 |
2,3 |
4 |
2,3 |
Молоко |
100 |
57,5 |
100 |
57,5 |
Вода |
110 |
63,25 |
110 |
63,25 |
Сахар-песок |
20 |
11,5 |
20 |
11,5 |
№ рецептуры |
629 | |||
Наименование блюда |
Чай с сахаром | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Чай-заварка №627 мл |
50 |
28,75 |
50 |
28,75 |
Вода |
150 |
86,25 |
150 |
86,25 |
Сахар |
15 |
8,625 |
15 |
8,625 |
Лимон |
7 |
4,025 |
7 |
4,025 |
Материалы по теме:
Характеристика
складского хозяйства предприятия
Складское хозяйство служит для приемки поступающих от поставщиков продуктов, сырья и полуфабрикатов, их краткосрочного хранения и отпуска. Сырье и полуфабрикаты на предприятие поступают с оптовых баз города, а так же через поставщиков по договорам. Договор поставки регламентирует права и обязанност ...
Технология
Холодный литовский борщ Рецепт № Наименование продукта. Брутто Нетто 1 Свёкла 200гр 170гр. 2 Огурцы 150гр. 120гр. 3 Яйца 2шт. 80гр. 4 Зелёный лук 30гр. 25гр. 5 Укроп 30гр. 25гр. 6 Кефир 250гр. 250гр. 7 Сметана 20гр. 20гр. 8 Соль 3гр. 3гр. 9 Вода 307гр. 307гр. Выход 1000гр. Отварите, а затем остудит ...
Ассортимент блюд. Особенности приготовления, оформления и правила подачи
Национальная кухня – неотъемлемая часть культуры каждого народа. Традиции питания, заложенного в национальную кухню, складывались веками, формируя и определяя стереотипы поведения иностранцев в массовом отечественном сознании. На складывающиеся традиции питания накладывали отпечаток особенности ист ...