|  
 № рецептуры  |   
 642  |  |||
|  
 Наименование блюда  |   
 Какао с молоком  |  |||
|  
 Количество порций  |   
 575  |  |||
|  
 Наименование продуктов  |   
 Брутто  |   
 Нетто  |  ||
|  
 1п-(г)  |   
 575п-(кг)  |   
 1п-(г)  |   
 575п-(кг)  |  |
|  
 Какао-порошок  |   
 4  |   
 2,3  |   
 4  |   
 2,3  |  
|  
 Молоко  |   
 100  |   
 57,5  |   
 100  |   
 57,5  |  
|  
 Вода  |   
 110  |   
 63,25  |   
 110  |   
 63,25  |  
|  
 Сахар-песок  |   
 20  |   
 11,5  |   
 20  |   
 11,5  |  
|  
 № рецептуры  |   
 629  |  |||
|  
 Наименование блюда  |   
 Чай с сахаром  |  |||
|  
 Количество порций  |   
 575  |  |||
|  
 Наименование продуктов  |   
 Брутто  |   
 Нетто  |  ||
|  
 1п-(г)  |   
 575п-(кг)  |   
 1п-(г)  |   
 575п-(кг)  |  |
|  
 Чай-заварка №627 мл  |   
 50  |   
 28,75  |   
 50  |   
 28,75  |  
|  
 Вода  |   
 150  |   
 86,25  |   
 150  |   
 86,25  |  
|  
 Сахар  |   
 15  |   
 8,625  |   
 15  |   
 8,625  |  
|  
 Лимон  |   
 7  |   
 4,025  |   
 7  |   
 4,025  |  
Материалы по теме:
Организация хранения
	 Хранят молоко в охлаждаемых помещениях при температуре не более 8 градусов не позднее числа или дня реализации, указанных в маркировке. Стерилизованное молоко хранят при температуре не более 20 градусов в течение 10 суток с момента изготовления. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 8 ...
	
Хранение и подготовка к пуску в производство сахар
	 Сахарный песок доставляется в мешках. Его хранят в чистом сухом помещении с относительной влажностью воздуха 70%. Мешки с сахаром укладывают на стеллажах в штабеля по восемь рядов в высоту. Для бараночных и кондитерских изделий используется сухой сахар. Его просеивают через просеиватель «Пионер», и ...
	
Метод отбора и определение
качества
	 Оценка качества натурального пчелиного мёда проводится в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-87, который распространяется на мёд, заготовляемый и реализуемый в различных торговых предприятиях всех форм собственности. В соответствии с ГОСТ 19792-87 натуральный мёд по органолептическим и физико-х ...