|
№ рецептуры |
642 | |||
|
Наименование блюда |
Какао с молоком | |||
|
Количество порций |
575 | |||
|
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
|
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
|
Какао-порошок |
4 |
2,3 |
4 |
2,3 |
|
Молоко |
100 |
57,5 |
100 |
57,5 |
|
Вода |
110 |
63,25 |
110 |
63,25 |
|
Сахар-песок |
20 |
11,5 |
20 |
11,5 |
|
№ рецептуры |
629 | |||
|
Наименование блюда |
Чай с сахаром | |||
|
Количество порций |
575 | |||
|
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
|
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
|
Чай-заварка №627 мл |
50 |
28,75 |
50 |
28,75 |
|
Вода |
150 |
86,25 |
150 |
86,25 |
|
Сахар |
15 |
8,625 |
15 |
8,625 |
|
Лимон |
7 |
4,025 |
7 |
4,025 |
Материалы по теме:
Сырье и производство ликеро – водочных изделий
Алкогольные напитки содержат в тех или иных количествах этиловый спирт. Алкогольное брожение — сложный биохимический процесс, который проходит под действием дрожжей. Сущность спиртового брожения состоит в том, что сахар под действием ферментного комплекса дрожжей превращается в спирт и углекислый ...
Расчет расхода и запаса сырья
Расход пшеничной муки первого сорта на сутки, mсырсут, кг, вычисляется по формуле mм сут=, гдеРсут – суточная производительность печи, кг; mм – масса муки по рецептуре, кг/мин; Вх – выход хлеба плановый,%. mм сут= кг Расход дрожжей прессованных на сутки mсырсут, кг, вычисляется по формуле (18) mдрс ...
Полезные и вредные свойства чая
Лу Юй так сказал о чае: "Он утоляет жажду, избавляет от сонливости и головных болей, проясняет зрение, силой наполняет конечности, от него начинают двигаться все сто суставов. Легко справляется он с сотней видов болезней и по своему воздействию подобен божественной сладкой росе". Полезные ...