|
№ рецептуры |
642 | |||
|
Наименование блюда |
Какао с молоком | |||
|
Количество порций |
575 | |||
|
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
|
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
|
Какао-порошок |
4 |
2,3 |
4 |
2,3 |
|
Молоко |
100 |
57,5 |
100 |
57,5 |
|
Вода |
110 |
63,25 |
110 |
63,25 |
|
Сахар-песок |
20 |
11,5 |
20 |
11,5 |
|
№ рецептуры |
629 | |||
|
Наименование блюда |
Чай с сахаром | |||
|
Количество порций |
575 | |||
|
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
|
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
|
Чай-заварка №627 мл |
50 |
28,75 |
50 |
28,75 |
|
Вода |
150 |
86,25 |
150 |
86,25 |
|
Сахар |
15 |
8,625 |
15 |
8,625 |
|
Лимон |
7 |
4,025 |
7 |
4,025 |
Материалы по теме:
Виды мяса, используемые для приготовления шашлыка
Для приготовления шашлыков, первую очередь, необходимо определиться с выбором мяса или рыбы. Не стоит придерживаться строгих кавказских традиций и говорить о шашлыке только из баранины. В наши дни, благодаря свободе нравов, скромному бюджету или богатому ассортименту, шашлык может быть как из мяса, ...
Анализ уровня автоматизации и выбранных технических средств для реализации
данной системы. Предложения по модернизации системы автоматизации
Приведенная выше схема отвечает всем требованиям для производства качественного продукта, но по уровню автоматизации её смело можно назвать устаревшей. Система автоматического управления процессом в данном случае выполнена на элементах релейной автоматики. На современном этапе развития автоматики в ...
Производственная технологическая лаборатория
Производственная технологическая лаборатория (ПТИЛ) ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» выполняет ряд важнейших функций, контроль качества основного и вспомогательного сырья, технологические расчеты, контроль технологического процесса, разработка новых рецептур Лаборатория устанавливает режим ...