График реализации блюд в горячем цехе по часам работы торгового зала.
Таблица № 6
|
№ п/п |
Наименование блюд горячего цеха каждого вида в ассортименте |
Количество блюд каждого вида |
Часы работы торгового зала | ||||||||||
|
8-9 |
9-10 |
10-11 |
11-12 |
12-13 |
13-14 |
14-15 |
15-16 |
16-17 |
17-18 |
18-19 | |||
|
Коэффициент перерасчёта блюд | |||||||||||||
|
0.02 |
0.02 |
0.03 |
0,1 |
0,16 |
0,3 |
перерыв |
0,05 |
0,09 |
0,15 |
0,09 | |||
|
1 |
Фирменные блюда |
345 |
7 |
6 |
10 |
34 |
55 |
103 |
17 |
31 |
51 |
31 | |
|
Картофель запеченный со свининой |
115 |
3 |
2 |
4 |
11 |
18 |
34 |
6 |
10 |
17 |
10 | ||
|
Икра овощная закусочная(свекла, морковь, редька,лук репчатый,чеснок, масло растительное) |
115 |
1 |
2 |
3 |
11 |
19 |
35 |
5 |
11 |
17 |
11 | ||
|
Судак запеченный в соусе с грибами(соус сметанно-майонезный) |
115 |
3 |
2 |
3 |
12 |
18 |
34 |
6 |
10 |
17 |
10 | ||
|
2 |
комплекс№1 |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | |
|
Винегрет овощной с селедью |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Щи из свежей капусты с картофелем |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Желе с консервироваными плодами |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
кокао с молоком |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Ватрушка с творогом |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
3 |
комплекс№2 |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | |
|
Икра кабочковая |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Щи из свежей капусты с картофелем |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Мусс клюквенный с соусом кюквенным |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Кофе с молоком |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
|
Пирожок с повидлом |
575 |
11 |
11 |
17 |
57 |
92 |
172 |
28 |
51 |
85 |
51 | ||
Материалы по теме:
Составление плана-меню
План-меню является производственной программой столовой ИП «Сидоров» на 60 мест работающей на сырье. Он составлен на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции для данного типа столовой, разбивки блюд по ассортименту (таблица 3.3). Учитывается разнообразие блюд, сезонность, ...
Требования нормативных документов к маркировке и качеству простокваши, кефира, йогурта.
Требования нормативных документов к качеству, безопасности молока и молочной продукции, а также к терминологии, упаковке и маркировке, включая требования к информации об их наименовании, составе и потребительских свойствах, устанавливаются согласно техническому регламенту на молоко и молочную проду ...
Приготовление пшеничного теста
Производство хлеба состоит из следующих основных стадий: подготовка муки к производству, активации дрожжей, приготовление опары, замеса теста, обминки теста, расстойки теста, выпечки. Линия включает в себя силос с мукой (склад), шнековый транспортер муки, мукопросеиватель МПМ-800, дозатор муки, деж ...