График реализации блюд в горячем цехе по часам работы торгового зала.
Таблица № 6
| № п/п | Наименование блюд горячего цеха каждого вида в ассортименте | Количество блюд каждого вида | Часы работы торгового зала | ||||||||||
| 8-9 | 9-10 | 10-11 | 11-12 | 12-13 | 13-14 | 14-15 | 15-16 | 16-17 | 17-18 | 18-19 | |||
| Коэффициент перерасчёта блюд | |||||||||||||
| 0.02 | 0.02 | 0.03 | 0,1 | 0,16 | 0,3 | перерыв | 0,05 | 0,09 | 0,15 | 0,09 | |||
| 1 | Фирменные блюда | 345 | 7 | 6 | 10 | 34 | 55 | 103 | 17 | 31 | 51 | 31 | |
| Картофель запеченный со свининой | 115 | 3 | 2 | 4 | 11 | 18 | 34 | 6 | 10 | 17 | 10 | ||
| Икра овощная закусочная(свекла, морковь, редька,лук репчатый,чеснок, масло растительное) | 115 | 1 | 2 | 3 | 11 | 19 | 35 | 5 | 11 | 17 | 11 | ||
| Судак запеченный в соусе с грибами(соус сметанно-майонезный) | 115 | 3 | 2 | 3 | 12 | 18 | 34 | 6 | 10 | 17 | 10 | ||
| 2 | комплекс№1 | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | |
| Винегрет овощной с селедью | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Щи из свежей капусты с картофелем | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Котлета отбивная жаренная с картофельным пюре и сливочным маслом | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Желе с консервироваными плодами | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| кокао с молоком | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Ватрушка с творогом | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| 3 | комплекс№2 | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | |
| Икра кабочковая | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Щи из свежей капусты с картофелем | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Треска жареная с картофельным пюре и соусом томатным | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Мусс клюквенный с соусом кюквенным | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Кофе с молоком | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
| Пирожок с повидлом | 575 | 11 | 11 | 17 | 57 | 92 | 172 | 28 | 51 | 85 | 51 | ||
Материалы по теме:
Подщелачивающие вещества, их краткая характеристика
	 Подщелачивающие вещества применяются при изготовлении сухих шипучих напитков, в производстве печенья как разрыхлители, а также для снижения кислотности некоторых продуктов (например, сгущенного молока). Бикарбонат натрия (сода) используется как подщелачивающее средство, стабилизатор суспензии и раз ...
	
История пивоварения в России
	 Название "пиво" - общее для всех славянских языков (что свидетельствует о его древности) и происходит от слова "пить". В IХ веке пивоварение было широко распространено в Киевской Руси и Новгородских землях. Легкое пиво называли "полпивом". Более поздним словом является ...
	
Технология приготовления блинчиков с фаршем
	 Яйца, соль, сахар размешивают, добавляют воду, всыпают муку и взбивают до получения однородной массы. Готовое жидкое тесто процеживают. Блинчики выпекают на смазанных жиром и разогретых сковородах диаметром 24…25 см. Налитое тесто поворачиванием сковороды распределяют ровным слоем по всей поверхнос ...