|
№ рецептуры |
74 | |||
|
Наименование блюда |
Икра кабочковая | |||
|
Количество порций |
575 | |||
|
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
|
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
|
Кабачки |
100 |
57,5 |
80,5 |
46,2875 |
|
Капуста свежая |
20,6 |
11,845 |
16,5 |
9,4875 |
|
Лук репчатый |
9,8 |
5,635 |
8,25 |
4,74375 |
|
Томатное пюре |
8,25 |
4,74375 |
8,25 |
4,74375 |
|
Масло растительное |
3,75 |
2,15625 |
3,75 |
2,15625 |
|
Уксус 3%-ный |
2,25 |
1,29375 |
2,25 |
1,29375 |
|
№ рецептуры |
120 | |||
|
Наименование блюда |
Щи из свежей капусты с картофелем | |||
|
Количество порций |
575 | |||
|
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
|
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
|
Капуста белокочанная |
6,25 |
3,59375 |
50 |
28,75 |
|
Картофель |
40 |
23 |
30 |
17,25 |
|
Морковь |
12,5 |
7,1875 |
10 |
5,75 |
|
Петрушка(корень) |
3,25 |
1,86875 |
2,5 |
1,4375 |
|
Лук репчатый |
12 |
6,9 |
10 |
5,75 |
|
Кулинарный жир |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
|
Бульон |
200 |
115 |
200 |
115 |
Материалы по теме:
Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества
продукции
На предприятии следующие виды документов: Устав предприятия, заключение ЦГСЭН, акты проверок ЦГСЭН, Санитарный журнал, Договор с дезстанцией, Договор на вывоз мусора, заключение Госпожарнадзора. Протокол по изменению сопротивления изоляции, проверка заземляющих устройств, инструкции по охране труда ...
Мороженое. Правила подачи, ассортимент
На предприятиях общественного питания реализуют мороженое промышленной выработки (закаленное или мягкое). Для получения мягкого мороженого его выдерживают при комнатной температуре до размягчения и отпускают с различными десертными добавками и гарнирами. Закаленное мороженое кладут в креманки, поли ...
Расчет горячего цеха
Горячий цех - это основной цех на предприятии, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: — осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов — варка бульонов — приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд — производится тепловая обработка продуктов для холод ...