№ рецептуры |
74 | |||
Наименование блюда |
Икра кабочковая | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Кабачки |
100 |
57,5 |
80,5 |
46,2875 |
Капуста свежая |
20,6 |
11,845 |
16,5 |
9,4875 |
Лук репчатый |
9,8 |
5,635 |
8,25 |
4,74375 |
Томатное пюре |
8,25 |
4,74375 |
8,25 |
4,74375 |
Масло растительное |
3,75 |
2,15625 |
3,75 |
2,15625 |
Уксус 3%-ный |
2,25 |
1,29375 |
2,25 |
1,29375 |
№ рецептуры |
120 | |||
Наименование блюда |
Щи из свежей капусты с картофелем | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Капуста белокочанная |
6,25 |
3,59375 |
50 |
28,75 |
Картофель |
40 |
23 |
30 |
17,25 |
Морковь |
12,5 |
7,1875 |
10 |
5,75 |
Петрушка(корень) |
3,25 |
1,86875 |
2,5 |
1,4375 |
Лук репчатый |
12 |
6,9 |
10 |
5,75 |
Кулинарный жир |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Бульон |
200 |
115 |
200 |
115 |
Материалы по теме:
Описание технологической схемы
Йогурт – это кисломолочный напиток, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по массовой доле жира и сухих веществ молока с добавлением или без добавления сахара, плодово-ягодных наполнителей, ароматизаторов, витамина С, стабилизаторов, растительного белка и сквашенный закваской, пригото ...
Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению
оборудования в нём
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Этот цех проектируют на всех предприятиях независимо от их вместимости, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей. Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Существуют основ ...
Рецепт свиных котлет с овощами
Ингредиенты: На 4 порции; 8 свиных отбивных без косточек Немного муки 2 ст. л. свиного топленого сала 1 упаковка замороженного гарнира с рисом и грибами 2 ст. л. соевого масла 600 г нарезанных дольками шампиньонов 1 стакан сметаны 1 ст. л. сливочного масла 1 маленькая луковица Соль, черный молотый ...