Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 8

№ рецептуры

74

Наименование блюда

Икра кабочковая

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Кабачки

100

57,5

80,5

46,2875

Капуста свежая

20,6

11,845

16,5

9,4875

Лук репчатый

9,8

5,635

8,25

4,74375

Томатное пюре

8,25

4,74375

8,25

4,74375

Масло растительное

3,75

2,15625

3,75

2,15625

Уксус 3%-ный

2,25

1,29375

2,25

1,29375

№ рецептуры

120

Наименование блюда

Щи из свежей капусты с картофелем

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Капуста белокочанная

6,25

3,59375

50

28,75

Картофель

40

23

30

17,25

Морковь

12,5

7,1875

10

5,75

Петрушка(корень)

3,25

1,86875

2,5

1,4375

Лук репчатый

12

6,9

10

5,75

Кулинарный жир

5

2,875

5

2,875

Бульон

200

115

200

115

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Материалы по теме:

Классификация стабилизаторов
Обычно выделяют три главные группы пищевых стабилизаторов: пектины, каррагинаны и камеди. Все они являются производными натуральных веществ, хотя в последнее время объемы мирового производства продуктов питания потребовали и промышленного синтеза некоторых видов пищевых стабилизаторов. Пищевые стаб ...

Основное сырье для плодоовощных консервов и соков
Основным сырьем для плодоовощных консервов являются плоды и овощи. Овощи богаты питательными веществами, хотя содержание в них сухих веществ сравнительно невелико. В овощах сухих веществ от 4 до 14%, но в некоторых из них (зеленый горошек, кукуруза) —до 20% и более. Овощи содержат белки (в среднем ...

Оборудование для сепарирования молока (классификация молочных сепараторов, основные факторы, влияющие на процесс сепарирования)
Классификация и основные части сепараторов. По технологическому назначению это оборудование подразделяют на две основные группы: сепараторы-молокоочистители и сепараторы-сливкоотделители. В сепараторах-молокоочистителях происходит центробежная очистка молока от механических и естественных примесей. ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru