Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 8

№ рецептуры

74

Наименование блюда

Икра кабочковая

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Кабачки

100

57,5

80,5

46,2875

Капуста свежая

20,6

11,845

16,5

9,4875

Лук репчатый

9,8

5,635

8,25

4,74375

Томатное пюре

8,25

4,74375

8,25

4,74375

Масло растительное

3,75

2,15625

3,75

2,15625

Уксус 3%-ный

2,25

1,29375

2,25

1,29375

№ рецептуры

120

Наименование блюда

Щи из свежей капусты с картофелем

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Капуста белокочанная

6,25

3,59375

50

28,75

Картофель

40

23

30

17,25

Морковь

12,5

7,1875

10

5,75

Петрушка(корень)

3,25

1,86875

2,5

1,4375

Лук репчатый

12

6,9

10

5,75

Кулинарный жир

5

2,875

5

2,875

Бульон

200

115

200

115

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Материалы по теме:

Технологический процесс производства закаленного мороженого
Несмотря на значительное разнообразие в ассортименте, производство мороженого с некоторыми изменениями осуществляется по общей технологической схеме и состоит из следующих операций: приемка сырья, подготовка сырья, составление смеси, пастеризация смеси, гомогенизация смеси, охлаждение и созревание ...

Организация рабочего места
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Для приготовления птицы организуется несколько рабочих мест. Организация рабочего места в мясном цехе. Рабочие места ...

Технологический процесс приготовления ветчины и мясных рулетов
Технологический процесс приготовления формованной ветчины и мясных рулетов представлен на рис. 5 и на листе 1. В массаже последовательно закладывают измельченное несоленое мясное сырье, нитрит натрия в виде раствора 1-2,5% концентрации, многофункциональную смесь Бионекст 50 или Бионекст 100. соль, ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0258