| № рецептуры | 74 | |||
| Наименование блюда | Икра кабочковая | |||
| Количество порций | 575 | |||
| Наименование продуктов | Брутто | Нетто | ||
| 1п-(г) | 575п-(кг) | 1п-(г) | 575п-(кг) | |
| Кабачки | 100 | 57,5 | 80,5 | 46,2875 | 
| Капуста свежая | 20,6 | 11,845 | 16,5 | 9,4875 | 
| Лук репчатый | 9,8 | 5,635 | 8,25 | 4,74375 | 
| Томатное пюре | 8,25 | 4,74375 | 8,25 | 4,74375 | 
| Масло растительное | 3,75 | 2,15625 | 3,75 | 2,15625 | 
| Уксус 3%-ный | 2,25 | 1,29375 | 2,25 | 1,29375 | 
| № рецептуры | 120 | |||
| Наименование блюда | Щи из свежей капусты с картофелем | |||
| Количество порций | 575 | |||
| Наименование продуктов | Брутто | Нетто | ||
| 1п-(г) | 575п-(кг) | 1п-(г) | 575п-(кг) | |
| Капуста белокочанная | 6,25 | 3,59375 | 50 | 28,75 | 
| Картофель | 40 | 23 | 30 | 17,25 | 
| Морковь | 12,5 | 7,1875 | 10 | 5,75 | 
| Петрушка(корень) | 3,25 | 1,86875 | 2,5 | 1,4375 | 
| Лук репчатый | 12 | 6,9 | 10 | 5,75 | 
| Кулинарный жир | 5 | 2,875 | 5 | 2,875 | 
| Бульон | 200 | 115 | 200 | 115 | 
Материалы по теме:
Самоокисление
	 Окисление липидов является одним из основных процессов, ограничивающих сроки хранения многих пищевых продуктов. Липиды присутствуют почти во всех видах сырья, чаще всего в виде триглицеридов (триацилглицеринов), накапливающихся в жировых клетках животных и растений, и фосфолипидов, которые входят в ...
	
Португальская кухня
	 Главное отличие португальской кухни – использование рыбы и рыбных продуктов. Рыбная кулинария – основное направление португальской кухни. Любимыми блюдами португальцев являются уже упомянутые сардины, тунец (хотя он слишком дорог для обывателя), треска соленая, крокеты из крабов и другие морепродук ...
	
Оценка риска и страхования
	 кафе сбыт маркетинговый финансовый При реализации данного проекта возможны следующие риски: Коммерческие риски, связанные как с реализацией товара, так и с доставкой товара; Риски, связанные с изменчивостью экономической и политической ситуации в стране. Причинами возникновения рисков могут быть ка ...