№ рецептуры |
74 | |||
Наименование блюда |
Икра кабочковая | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Кабачки |
100 |
57,5 |
80,5 |
46,2875 |
Капуста свежая |
20,6 |
11,845 |
16,5 |
9,4875 |
Лук репчатый |
9,8 |
5,635 |
8,25 |
4,74375 |
Томатное пюре |
8,25 |
4,74375 |
8,25 |
4,74375 |
Масло растительное |
3,75 |
2,15625 |
3,75 |
2,15625 |
Уксус 3%-ный |
2,25 |
1,29375 |
2,25 |
1,29375 |
№ рецептуры |
120 | |||
Наименование блюда |
Щи из свежей капусты с картофелем | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Капуста белокочанная |
6,25 |
3,59375 |
50 |
28,75 |
Картофель |
40 |
23 |
30 |
17,25 |
Морковь |
12,5 |
7,1875 |
10 |
5,75 |
Петрушка(корень) |
3,25 |
1,86875 |
2,5 |
1,4375 |
Лук репчатый |
12 |
6,9 |
10 |
5,75 |
Кулинарный жир |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Бульон |
200 |
115 |
200 |
115 |
Материалы по теме:
Разработка технологической карты на национальные блюда английской кухни.
Расчет пищевой и энергетической ценности
4.1 Технологическая карта Утверждаю Директор « _» _ 20 г ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА на «Сальмон аль Гарбон» 1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Сальмон аль Гарбон», вырабатываемое рестораном. 2. Перечень сырья. Для приготовления блюда «Сальмо ...
Идентификационные признаки муки
Идентификация муки проводится органолептическими и физико- химическими методами по различным показателям, характеризующим ее доброкачественность и технологические свойства. Различают общие показатели, применяемые для оценки муки всех видов, и специальные показатели - для оценки определенных видов и ...
Холодный цех
Холодный цех является доготовочным. Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов. Продукция, используемая для приготовления блюд, перед отпуском не подвергается вторичной тепловой обработке, поэтому в цехе соблюдают ...