| № рецептуры | 472 | |||
| Наименование блюда | Картофельное пюре | |||
| Количество порций | 1150 | |||
| Наименование продуктов | Брутто | Нетто | ||
| 1п-(г) | 1150п-(кг) | 1п-(г) | 1150п-(кг) | |
| Картофель | 1140 | 1311 | 855 | 983,25 | 
| Молоко | 158 | 181,7 | 150 | 172,5 | 
| Маргарин столовый | 35 | 40,25 | 35 | 40,25 | 
| Наименование блюда | Треска жаренная с картофельным пюре | |||
| и соусом томатным | ||||
| Количество порций | 575 | |||
| Наименование продуктов | Брутто | Нетто | ||
| 1п-(г) | 575п-(кг) | 1п-(г) | 575п-(кг) | |
| Треска | 101 | 58,075 | 855 | 491,625 | 
| Мука пшеничная | 5 | 2,875 | 150 | 86,25 | 
| Масло растительное | 5 | 2,875 | 35 | 20,125 | 
| Масса жаренной рыбы | - | 75 | 43,125 | |
| Гарнир№472 | - | 150 | 86,25 | |
| Масло сливочное | 5 | 2,875 | 5 | 2,875 | 
Материалы по теме:
Особенности Петербургской кухни
	 От любой другой российской кухни — московской, уральской, южной — петербургская всегда отличалась не только «столичностью», но, в первую очередь, интернациональностью. И стоит ли этому удивляться? Через прорубленное Петром I «окно в Европу» европейские блюда проникли на наши российские столы и стал ...
	
Подготовка сырья для
приготовления салатов
	 Технологическая схема обработки овощей состоит из следующих процессов: приемки, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке обращают внимание на качество и вес партии овощей. От качества сырья зависит количество отходов при их обработке и качество готовых блюд. Сортируют овощи по  ...
	
Приготовление пшеничного теста
	 Производство хлеба состоит из следующих основных стадий: подготовка муки к производству, активации дрожжей, приготовление опары, замеса теста, обминки теста, расстойки теста, выпечки. Линия включает в себя силос с мукой (склад), шнековый транспортер муки, мукопросеиватель МПМ-800, дозатор муки, деж ...