№ рецептуры |
472 | |||
Наименование блюда |
Картофельное пюре | |||
Количество порций |
1150 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
1150п-(кг) |
1п-(г) |
1150п-(кг) | |
Картофель |
1140 |
1311 |
855 |
983,25 |
Молоко |
158 |
181,7 |
150 |
172,5 |
Маргарин столовый |
35 |
40,25 |
35 |
40,25 |
Наименование блюда |
Треска жаренная с картофельным пюре | |||
и соусом томатным | ||||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Треска |
101 |
58,075 |
855 |
491,625 |
Мука пшеничная |
5 |
2,875 |
150 |
86,25 |
Масло растительное |
5 |
2,875 |
35 |
20,125 |
Масса жаренной рыбы |
- |
75 |
43,125 | |
Гарнир№472 |
- |
150 |
86,25 | |
Масло сливочное |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Материалы по теме:
Расчёт рабочей силы для цеха
Расчёт рабочей силы в овощном цехе производится на основании производственной программы цеха и норм выработки для приготовления полуфабрикатов, значащихся в плане-меню и изготовляющихся в цехе. Расчёт производится по формуле: Где nd – количество изготовляемых блюд или перерабатываемого сырья за ден ...
Производство сливочного масла
Требования, предъявляемые к качеству молока и сливок в маслоделии. Молоко, предназначенное для производства масла, должно быть чистым, без посторонних запахов, с кислотностью не выше 20°Т. Сливки подразделяют на два сорта. Сливки первого сорта должны иметь чистый, свежий, сладковатый вкус, без пост ...
Составление плана-меню
План-меню является производственной программой столовой ИП «Сидоров» на 60 мест работающей на сырье. Он составлен на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции для данного типа столовой, разбивки блюд по ассортименту (таблица 3.3). Учитывается разнообразие блюд, сезонность, ...