№ рецептуры |
472 | |||
Наименование блюда |
Картофельное пюре | |||
Количество порций |
1150 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
1150п-(кг) |
1п-(г) |
1150п-(кг) | |
Картофель |
1140 |
1311 |
855 |
983,25 |
Молоко |
158 |
181,7 |
150 |
172,5 |
Маргарин столовый |
35 |
40,25 |
35 |
40,25 |
Наименование блюда |
Треска жаренная с картофельным пюре | |||
и соусом томатным | ||||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Треска |
101 |
58,075 |
855 |
491,625 |
Мука пшеничная |
5 |
2,875 |
150 |
86,25 |
Масло растительное |
5 |
2,875 |
35 |
20,125 |
Масса жаренной рыбы |
- |
75 |
43,125 | |
Гарнир№472 |
- |
150 |
86,25 | |
Масло сливочное |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Материалы по теме:
Фасование
и упаковывание
Рубленые полуфабрикаты фасуют вручную в пакеты из полимерной пленки или на лотки из полимерных материалов. В пакет обычно помещают полуфабрикаты, внешний вид которых не является определяющим для потребителя, — наборы для бульона, супа, студня и т. п. С появлением на рынке электронных весов с чекопе ...
Состояние и перспективы развития рынка молока и молочных
товаров. Классификация. Потребительские свойства молока и молочных товаров:
пищевая и диетическая ценность. Значение молока и молочных товаро
Рынок молока и молочных продуктов является одним из важнейших продовольственных рынков, который динамично развивается как в Российской Федерации, так и в ее регионах. Молоко в России традиционно считается продуктом первой необходимости. Продукция молочной промышленности востребована практически все ...
Характеристика сырья, используемого для приготовления рыбных блюд
Охлажденная и мороженая рыба выпускается промышленностью в неразделанном виде (не потрошенная), поротой (потрошенная) с головой или без головы. Отдельные виды рыб (треска, окунь морской, палтус, сазан, лещ, судак, сом и некоторые другие) могут поступать в продажу в виде филе замороженных брикетах. ...