Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 10

№ рецептуры

472

Наименование блюда

Картофельное пюре

Количество порций

1150

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

1150п-(кг)

1п-(г)

1150п-(кг)

Картофель

1140

1311

855

983,25

Молоко

158

181,7

150

172,5

Маргарин столовый

35

40,25

35

40,25

Наименование блюда

Треска жаренная с картофельным пюре

и соусом томатным

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Треска

101

58,075

855

491,625

Мука пшеничная

5

2,875

150

86,25

Масло растительное

5

2,875

35

20,125

Масса жаренной рыбы

-

75

43,125

Гарнир№472

-

150

86,25

Масло сливочное

5

2,875

5

2,875

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Материалы по теме:

Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции, организации досуга
Проектируемое предприятие самостоятельно определяет перечень оказываемых услуг в сфере общественного питания. Оно имеет ассортиментный перечень производимой им продукции общественного питания, соответствующих обязательным требованиям нормативных документов. В кафе имеется книга отзывов и предложени ...

Описание технологической схемы
Йогурт – это кисломолочный напиток, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по массовой доле жира и сухих веществ молока с добавлением или без добавления сахара, плодово-ягодных наполнителей, ароматизаторов, витамина С, стабилизаторов, растительного белка и сквашенный закваской, пригото ...

Методы определения качества пищевого сырья
Изучением количественной характеристики качества пищевых продуктов, т.е. совокупности их свойств и ценности для человека, занимается особая отрасль знаний - квалиметрия. Методы квалиметрии: 1) инструментальный, основанный на использовании средств измерений; 2) расчетный, заключающийся в вычислениях ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0424