№ рецептуры |
472 | |||
Наименование блюда |
Картофельное пюре | |||
Количество порций |
1150 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
1150п-(кг) |
1п-(г) |
1150п-(кг) | |
Картофель |
1140 |
1311 |
855 |
983,25 |
Молоко |
158 |
181,7 |
150 |
172,5 |
Маргарин столовый |
35 |
40,25 |
35 |
40,25 |
Наименование блюда |
Треска жаренная с картофельным пюре | |||
и соусом томатным | ||||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Треска |
101 |
58,075 |
855 |
491,625 |
Мука пшеничная |
5 |
2,875 |
150 |
86,25 |
Масло растительное |
5 |
2,875 |
35 |
20,125 |
Масса жаренной рыбы |
- |
75 |
43,125 | |
Гарнир№472 |
- |
150 |
86,25 | |
Масло сливочное |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Материалы по теме:
Требование Федерального закона
Подтверждение соответствия в РФ регламентируется ФЗ. В статье 7 «Содержание технических регламентов» говорится об обязательных требованиях технических регламентов, требованиях безопасности. Технический регламент должен содержать исчерпывающий перечень процессов производства, эксплуатации, хранения, ...
Контроль качества сырья и материалов
При поступлении сырья и материалов на переработку вначале проводят входной контроль. Проводят общий предварительный осмотр партии сырья. Определяют состояние тары, массу сырья, соответствие накладным документам, сертификату. Проверяют правильность загрузки тары и транспорта, санитарное состояние тр ...
Расчет производительности
Определение теоретической производительности мукопросеивателя , кг/с, по формуле: , (1) где F – площадь поверхности просеивающего сита, ; = 48,5 % - живое сечение поверхности сита; - скорость движения продукта через сито, м/с; - насыпная плотность муки, (=550…600 ); E - коэффициент использования пл ...