Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 10

№ рецептуры

472

Наименование блюда

Картофельное пюре

Количество порций

1150

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

1150п-(кг)

1п-(г)

1150п-(кг)

Картофель

1140

1311

855

983,25

Молоко

158

181,7

150

172,5

Маргарин столовый

35

40,25

35

40,25

Наименование блюда

Треска жаренная с картофельным пюре

и соусом томатным

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Треска

101

58,075

855

491,625

Мука пшеничная

5

2,875

150

86,25

Масло растительное

5

2,875

35

20,125

Масса жаренной рыбы

-

75

43,125

Гарнир№472

-

150

86,25

Масло сливочное

5

2,875

5

2,875

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Материалы по теме:

Расчёт рабочей силы для цеха
Расчёт рабочей силы в овощном цехе производится на основании производственной программы цеха и норм выработки для приготовления полуфабрикатов, значащихся в плане-меню и изготовляющихся в цехе. Расчёт производится по формуле: Где nd – количество изготовляемых блюд или перерабатываемого сырья за ден ...

Производство сливочного масла
Требования, предъявляемые к качеству молока и сливок в маслоделии. Молоко, предназначенное для производства масла, должно быть чистым, без посторонних запахов, с кислотностью не выше 20°Т. Сливки подразделяют на два сорта. Сливки первого сорта должны иметь чистый, свежий, сладковатый вкус, без пост ...

Составление плана-меню
План-меню является производственной программой столовой ИП «Сидоров» на 60 мест работающей на сырье. Он составлен на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции для данного типа столовой, разбивки блюд по ассортименту (таблица 3.3). Учитывается разнообразие блюд, сезонность, ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0244