Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 9

№ рецептуры

129

Наименование блюда

Рассольник ленинградский

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Картофель

100

57,5

75

43,125

Крупа перловая

5

2,875

5

2,875

Морковь

12,5

7,1875

10

5,75

Лук репчатый

6

3,45

5

2,875

Огурцы солённые

17

9,775

15

8,625

Маргарин столовый

5

2,875

5

2,875

Бульон

187,5

107,8125

187,5

107,8125

№ рецептуры

381

Наименование блюда

Котлета отбивная

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Телятина

106

60,95

70

40,25

Яйца

1/13 шт

3

1,725

Сухари

9

5,175

9

5,175

Масса полуфабриката

-

80

46

Жир животный

6

3,45

6

3,45

Масса жаренных котлет

-

58

33,35

Гарнир №472

-

150

86,25

Масло сливочное или маргарин

4

2,3

4

2,3

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Материалы по теме:

Анализ вредных производственных факторов
Одним из вредных производственных факторов является широкополосный постоянный производственный шум. Он возникает в процессе работы технологического оборудования: работающие электродвигатели, движущиеся части машин, холодильные установки и вентиляционное оборудование. Шум также возникает при движени ...

Контроль качества продукции
Особенно важным является контроль качества мяса, из которого изготавливают блюда. По качеству мясо различных видов убойных животных может быть свежим, сомнительной свежести, несвежим. Свежее охлажденное мясо имеет корочку подсыхания бледно-розоватого или бледно красноватого цвета. На разрезе мышцы ...

Схема механической обработки мяса. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов
На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат. Крупнокусковой полуфабрикат | Охлажденный Мороженый Остывшый | Разморозка Быстрая Медленная | Зачистка от загрязнений и клейм | Обмывание теплой водой | Обмывание холодной водой | Обсушивание | Обвалка и жиловка | Зачистка крупнокусковых полуфа ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0392