№ рецептуры |
129 | |||
Наименование блюда |
Рассольник ленинградский | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Картофель |
100 |
57,5 |
75 |
43,125 |
Крупа перловая |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Морковь |
12,5 |
7,1875 |
10 |
5,75 |
Лук репчатый |
6 |
3,45 |
5 |
2,875 |
Огурцы солённые |
17 |
9,775 |
15 |
8,625 |
Маргарин столовый |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Бульон |
187,5 |
107,8125 |
187,5 |
107,8125 |
№ рецептуры |
381 | |||
Наименование блюда |
Котлета отбивная | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Телятина |
106 |
60,95 |
70 |
40,25 |
Яйца |
1/13 шт |
3 |
1,725 | |
Сухари |
9 |
5,175 |
9 |
5,175 |
Масса полуфабриката |
- |
80 |
46 | |
Жир животный |
6 |
3,45 |
6 |
3,45 |
Масса жаренных котлет |
- |
58 |
33,35 | |
Гарнир №472 |
- |
150 |
86,25 | |
Масло сливочное или маргарин |
4 |
2,3 |
4 |
2,3 |
Материалы по теме:
Универсальный комплекс для производства длинно-резаных
(спагетти) и короткорезанных макаронных изделий до 300 кг/четти мс производство
Базовая комплектация предлагаемого комплекса предназначена для производства длинно-резанных (до 500 мм) макаронных изделий (спагетти), при дооснащении рядом вспомогательного оборудования возможно производство коротко-резанных (до 40 мм) макаронных изделий. Рис. 1 – Комплекс для производства спагетт ...
Рецепты приготовление спагетти
В настоящее время существует много рецептов приготовления спагетти. Настоящие итальянские спагетти отваривают до состояния аль денте
, их ни в коем случае нельзя разваривать. Как и все другие макароны, спагетти отваривают в подсоленной воде, их варят целиком, не ломая. Переломанные итальянские спаг ...
Приготовление безалкогольных коктейлей, коктейлей со сливками
и мороженным: Щербеты, айс-кремы, саиди, парфе
Приготовить безалкогольный коктейль можно из самых различных компонентов - фруктовых и овощных соков, мороженого, сливок, молока, кофе, чая. В них часто добавляют фрукты, ягоды, шоколад, яйца и всевозможные пряности. В зависимости от цели потребления и характера воздействия на организм напитки могу ...