Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Информация » Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест » Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей

Страница 9

№ рецептуры

129

Наименование блюда

Рассольник ленинградский

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Картофель

100

57,5

75

43,125

Крупа перловая

5

2,875

5

2,875

Морковь

12,5

7,1875

10

5,75

Лук репчатый

6

3,45

5

2,875

Огурцы солённые

17

9,775

15

8,625

Маргарин столовый

5

2,875

5

2,875

Бульон

187,5

107,8125

187,5

107,8125

№ рецептуры

381

Наименование блюда

Котлета отбивная

Количество порций

575

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

1п-(г)

575п-(кг)

1п-(г)

575п-(кг)

Телятина

106

60,95

70

40,25

Яйца

1/13 шт

3

1,725

Сухари

9

5,175

9

5,175

Масса полуфабриката

-

80

46

Жир животный

6

3,45

6

3,45

Масса жаренных котлет

-

58

33,35

Гарнир №472

-

150

86,25

Масло сливочное или маргарин

4

2,3

4

2,3

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Материалы по теме:

Организация рабочего места
Рабочим местом называется часть производственной площади, где работник выполняет отдельные операции, используя при этом соответствующее оборудование, посуду, инвентарь, инструменты. Для приготовления птицы организуется несколько рабочих мест. Организация рабочего места в мясном цехе. Рабочие места ...

Обоснование и выбор упаковки
Во время хранения в мясе происходят сложные биохимические и микробиологические процессы, которые не только снижают качество продуктов, ухудшают внешний вид, но и могут вызвать у людей пищевые отравления, дисбактериоз, аллергические реакции, нарушение обмена веществ и зачастую делают продукты неприг ...

Преимущество внедрения
Серийное производство обеспечивает короткие сроки поставки. Быстрая и точная настройка на новый сорт. Превосходное качество распознавания благодаря индивидуальному аппаратному и программному обеспечению LOELL LINOS – система обработки изображений для высокого контроля качества при минимальном ложно ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0942