Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада:
o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франца Штольверка, д.10.
o Образец №2 - Нестле с начинкой "Тирамису"; Производитель: ОАО "Кондитерское объединение "Россия", 443091, Россия, г.Самара, пр-т Кирова, д.257
o Образец №3 - Альпен Гольд с начинкой "Капучино"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франца Штольверка, д.10.
o Образец №4 - Аленка с начинкой "Крем-Брюле"; Производитель: ОАО "Красный Октябрь", Россия, 119072, г.Москва, Берсеневская наб., д.6.
Качество молочного шоколада с начинками оценивается по органолептическим показателям, физико-химическим показателям и показателям безопасности продукции.
В данной работы была проведена оценка маркировки изделий на соответствие требованиям ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" и экспертиза качества по органолептическим и физико-химическим показателям согласно требованиям ГОСТ Р 52821-2007 "Шоколад. Общие технические условия".
Материалы по теме:
Разработка схемы автоматизации технологического процесса
Схема автоматизации сушилки предусматривает контроль температуры в камере, контроль и регулирование давления пара в трубопроводах, наличие продукта подаваемого в сушильную камеру, программное управление циклом сушки, местное и дистанционное управление электродвигателями. Сушильная башня в верхней ч ...
Упаковка и хранение кефира
Кефир должен разливаться в стеклянную тару типа I, III по ГОСТ 15844-80 вместимостью 1,0; 0,5 и 0,25 л; бумажные пакеты из комбинированного материала для упаковки молока и молочных продуктов в пакеты тетраэдральной формы по ОСТ 49171-81 вместимостью 0,5 и 0,25 л; бумажные пакеты из комбинированного ...
Санитарные правила для предприятий общественного питания.
СанПиН 42-123-5774-91
1.Общие положения. 1.1. Настоящие Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые предприятия общественного питания независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности и определяют санитарные требования к территории, помещениям и их оснащению, транспорт ...