Аналоги мукопросеивателя МПМ-800

Информация » Приготовление пшеничного теста » Аналоги мукопросеивателя МПМ-800

Страница 1

МпС-141-1 Мукопросеиватель предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для ее рыхления и аэрации.

Использование мукопросеивателя в кондитерских цехах, пекарнях малой, средней и большой производительности позволяет существенно повысить качество выпекаемых изделий и уменьшить трудоемкость.

Производительность 2000 кг/час Габариты ДхШхВ, мм. 2070х1600х650.

Рисунок – 3 Мукопросеиватель МпС-141-1

Машина для просеивания муки типа МПМ-800 М

Высокопроизводительная мукопросеивающая машина применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, пирожковых и др. Осуществляет рыхление (аэрацию) муки, процесс отделения от муки посторонних включений. Магнитная ловушка исключает попадание в муку металлических предметов. Мука, прошедшая обработку в машине, придает кондитерским изделиям качество, пышность, хороший внешний вид.

Технические характеристики: Производительность, кг/час, до 500 Емкость бункера, кг, не менее 40 Род тока и частота, Гц: трехфазный переменный 50 Номинальная мощность, кВт 1,1 Размер стороны ячейки сита, мм 1,2 x 1,4 Номинальная потребляемая электpоэнеpгия,кВт. ч, не более: 1,0

Сила притяжения магнитом плиты из магнитного материала, кгс, не менее 1,5 Габаритные pазмеpы, мм, не более 860х670х1130 Максимальная длина с опущенным подъемником, мм, не более 1375 Масса, кг, не более 155

Рисунок 4 – Мукопросеиватель МПМ-800М

Просеиватель МС-300. Просеиватель является сменным исполнительным механизмом к универсальному приводу ПУ-0,6. Он состоит из корпуса, конического редуктора с хвостовиком, просеивающего барабана и бункера с прикрепленным к нему рассекателем. На рабочем валу редуктора установлен барабан, который состоит из каркаса и металлической сетки. В комплект машины входят три сменных барабана с различными отверстиями сита 1,4:2,8:4,0 мм.

При включении машины вращение просеивающему барабану передается от универсального привода через конический редуктор.

Мука из загрузочного бункера через конический рассекатель попадает во вращающийся барабан и под действием центробежной силы прижимается к ситу. Пройдя через ячейки сита поступает по разгрузочному устройству в подставленную тару.

При сборке машины и ее установке на горловину привода рекомендуется обратить особое внимание, чтобы хвостовик конического редуктора попал в гнездо редуктора привода.

После этого проверяют просеиватель на холостом ходу. Запрещается во время работы просеивателя проталкивать рукой муку в барабан и оставлять машину без присмотра.

После окончания работы машину выключают и разбирают. Все детали протирают влажной тканью и оставляют просушивать.

Рисунок 5 - Просеиватель МС-300, 1 –редуктор , 2 – хвостовик, 3 – просеивающий барабан, 4 – бункер, 5 – рассекатель, 6, 7 – конические шестерни, 8 – вал, 9 – сетка, 10 – скребок

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Производственная технологическая лаборатория
Производственная технологическая лаборатория (ПТИЛ) ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» выполняет ряд важнейших функций, контроль качества основного и вспомогательного сырья, технологические расчеты, контроль технологического процесса, разработка новых рецептур Лаборатория устанавливает режим ...

Приготовление блинов - настоящее таинство
Раньше приготовление блинов было настоящим обрядом - это считалось таинством, хозяйки проделывали все втайне от домашних и тем более от посторонних. Одни выходили вечером готовить опару на реку, озеро или к колодцу, другие готовили ее на своем дворе из снега при свете месяца. При этом женщины причи ...

Промпереработка
Ягоды употребляют как в свежем виде, так и в переработанном. Чернику употребляют в свежем виде, сушат, из неё готовят варенье, соки, кисели, экстракты, джемы и др. Из голубики получают варенье, соки, кисели, вина, а также сушат. Облепиху употребляют в свежем виде мало, чаще всего в переработанном в ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0163