Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 5

Расчёт тестомесильной машины

Таблица 3.12.

Вид теста

Кол-во, кг

Объёмная масса теста, кг/дм3

Объём теста, дм3

Кол-во замесов

Продолжительность работы, мин

На один замес

Общая

G

γ

ν т = G / γ

n = ν т/ νпол

t

tобщ= t* n

Дрожжевое опарное

8,330

0,55

15,145

2,5

40

100

Тесто песочное

4,222

0,70

6,031

1,0

20

20

Итого

120

Коэффициент использования машины рассчитываем по формуле:

n=tф/Т

(3.5)

где Т-продолжительность работы цеха, смены, ч. n=(

120/60)/8=0,25

Принимаем одну тестомесильную машину FAMAFI-7 ,Италия , 7 л, 220 в, 1,0 кВт.

Дополнительно принят просеиватель муки вибрационного типа ВОСХОД ПВГ-600М, 680·820·980,-1 шт.;

Расчёт взбивальной машины.

Таблица 3.13.

Вид теста

Кол-во, кг

Объёмная масса теста, кг/дм3

Объём теста, дм3

Кол-во замесов

Продолжительность работы, мин На один замес

Общая

G

γ

ν т = G / γ

n = ν т/ νпол

t

tобщ= t* n

Бисквитное тесто

10,250

0,48

21,35

3

20

60

Итого

60

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Материалы по теме:

Составление схемы организации рабочих мест в цехах столовой
Холодный цех Микроволновка Весы настольные Производственные столы Моечная ванна Холодильник Стеллаж для инвентаря Горячий цех Производственный стол Плита Холодильный шкаф Электросковорода Моечная ванна Мясо-рыбный цех Производственные столы Моечная ванна для мяса Моечная ванна для рыбы Разрубочный ...

Потребительская ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов
Молочные продукты популярны в России у всех категорий населения вне зависимости от возраста, места проживания и материального достатка. Установлено, что молоко содержит свыше ста ценнейших компонентов. В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, ми ...

Органолептические показатели
Определяющими показателями качества ягод являются внешний вид, вкус и запах, допускаемые отклонения. Внешний вид ягод устанавливается по их целостности, свежести, зрелости, чистоте, форме, состоянию поверхности. Номинальное значение состояния поверхности – отсутствие механических повреждений, следо ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru