Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 5

Расчёт тестомесильной машины

Таблица 3.12.

Вид теста

Кол-во, кг

Объёмная масса теста, кг/дм3

Объём теста, дм3

Кол-во замесов

Продолжительность работы, мин

На один замес

Общая

G

γ

ν т = G / γ

n = ν т/ νпол

t

tобщ= t* n

Дрожжевое опарное

8,330

0,55

15,145

2,5

40

100

Тесто песочное

4,222

0,70

6,031

1,0

20

20

Итого

120

Коэффициент использования машины рассчитываем по формуле:

n=tф/Т

(3.5)

где Т-продолжительность работы цеха, смены, ч. n=(

120/60)/8=0,25

Принимаем одну тестомесильную машину FAMAFI-7 ,Италия , 7 л, 220 в, 1,0 кВт.

Дополнительно принят просеиватель муки вибрационного типа ВОСХОД ПВГ-600М, 680·820·980,-1 шт.;

Расчёт взбивальной машины.

Таблица 3.13.

Вид теста

Кол-во, кг

Объёмная масса теста, кг/дм3

Объём теста, дм3

Кол-во замесов

Продолжительность работы, мин На один замес

Общая

G

γ

ν т = G / γ

n = ν т/ νпол

t

tобщ= t* n

Бисквитное тесто

10,250

0,48

21,35

3

20

60

Итого

60

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Материалы по теме:

Хранение вина
После созревания в бочке или в чане вино обычно разливают в различные тары. При этом его физико-химические характеристики продолжают медленно изменяться. Получение хороших результатов при хранении и выдержке вина зависит от таких факторов, как темнота, положение бутылки, температура, влажность и со ...

Наиболее распространенные пороки консистенции
Засаленное масло образуется при неправильном созревании сливок. Этот порок может возникнуть при неправильной технике обжимания масла. Известны случаи, когда засаленное масло получается из молока животных, рацион которых содержит большое количество жома. Мягкая слабая консистенция может быть у масла ...

Показатели безопасности
Показатели безопасности регулируются Сан Пин 2.3.2.1078 и включают в себя токсикологические, радиационные, микробиологические показатели. Токсикологические показатели Токсикологические показатели для ягодных соков должны соответствовать следующим показателям: Таблица 8 – Токсикологические показател ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0244