Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 5

Расчёт тестомесильной машины

Таблица 3.12.

Вид теста

Кол-во, кг

Объёмная масса теста, кг/дм3

Объём теста, дм3

Кол-во замесов

Продолжительность работы, мин

На один замес

Общая

G

γ

ν т = G / γ

n = ν т/ νпол

t

tобщ= t* n

Дрожжевое опарное

8,330

0,55

15,145

2,5

40

100

Тесто песочное

4,222

0,70

6,031

1,0

20

20

Итого

120

Коэффициент использования машины рассчитываем по формуле:

n=tф/Т

(3.5)

где Т-продолжительность работы цеха, смены, ч. n=(

120/60)/8=0,25

Принимаем одну тестомесильную машину FAMAFI-7 ,Италия , 7 л, 220 в, 1,0 кВт.

Дополнительно принят просеиватель муки вибрационного типа ВОСХОД ПВГ-600М, 680·820·980,-1 шт.;

Расчёт взбивальной машины.

Таблица 3.13.

Вид теста

Кол-во, кг

Объёмная масса теста, кг/дм3

Объём теста, дм3

Кол-во замесов

Продолжительность работы, мин На один замес

Общая

G

γ

ν т = G / γ

n = ν т/ νпол

t

tобщ= t* n

Бисквитное тесто

10,250

0,48

21,35

3

20

60

Итого

60

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Материалы по теме:

Нормативная база на соки ягодные
1. Общероссийский классификатор продукции. 2. Указатель ГОСТов. 3. ГОСТ 20450-75 «Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации». 4. ГОСТ 657-79 «Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия». 5. ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила прием ...

Текущие затраты
Период (месяц) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Сырье и основные материалы 50000 65000 60000 75000 75000 75000 75000 60000 60000 55000 55000 55000 Фонд оплаты труда 66 283 87 000 87 000 87 000 87 000 87 000 87 000 96 000 96 000 96 000 96 000 Коммунальные услуги 1500 2000 1800 2000 2000 1500 2000 2000 2 ...

Расчет площади цеха
S = Sпол/j(15) Sпол – Площадь занимаемая оборудованием j – коэффициент использования S цеха Для определения полезной площади составляется перечень оборудования, установленного в цехе. Таблица 4.1 Оборудование холодного цеха #Марка Наименование оборудования Количество Габариты, мм Площадь единицы об ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0644