Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 5

Расчёт тестомесильной машины

Таблица 3.12.

Вид теста

Кол-во, кг

Объёмная масса теста, кг/дм3

Объём теста, дм3

Кол-во замесов

Продолжительность работы, мин

На один замес

Общая

G

γ

ν т = G / γ

n = ν т/ νпол

t

tобщ= t* n

Дрожжевое опарное

8,330

0,55

15,145

2,5

40

100

Тесто песочное

4,222

0,70

6,031

1,0

20

20

Итого

120

Коэффициент использования машины рассчитываем по формуле:

n=tф/Т

(3.5)

где Т-продолжительность работы цеха, смены, ч. n=(

120/60)/8=0,25

Принимаем одну тестомесильную машину FAMAFI-7 ,Италия , 7 л, 220 в, 1,0 кВт.

Дополнительно принят просеиватель муки вибрационного типа ВОСХОД ПВГ-600М, 680·820·980,-1 шт.;

Расчёт взбивальной машины.

Таблица 3.13.

Вид теста

Кол-во, кг

Объёмная масса теста, кг/дм3

Объём теста, дм3

Кол-во замесов

Продолжительность работы, мин На один замес

Общая

G

γ

ν т = G / γ

n = ν т/ νпол

t

tобщ= t* n

Бисквитное тесто

10,250

0,48

21,35

3

20

60

Итого

60

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Материалы по теме:

Издержки проектируемого кафе
Издержки предприятия включают наряду с затратами на производство продукции также издержки реализации и потребления собственной продукции. На практике составляют единые издержки общественного питания. Сюда включаются следующие статьи: Таблица № Наименование статей Сумма, руб. (год) Транспортные расх ...

Понятие и общие сведения о свежих томатах
Плод томата представляет собой двух- или многокамерную ягоду, состоящую из кожицы, подкожного слоя мякоти и сочных семенных камер, внутри которых находится сочная мякоть — пульпа с многочисленными семенами. Плоды с меньшим количеством камер, с толстыми мясистыми перегородками содержат больше сухих ...

Технико-экономическое обоснование
Общество с ограниченной ответственностью "Ресторанная Объединенная Сеть и Новейшие Технологии Евроамериканского Развития РЕСТОРАНТС" (далее - ООО «Росинтер Ресторантс») ООО «Росинтер Ресторантс» работает на ресторанном рынке с 1990 года, является крупнейшим дочерним предприятием компании ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0188