Таблица 3.8.
Производственная программа мучного цеха.
Номер рецептуры |
Наименование изделий |
Выход, г |
Кол-во шт или кг |
Всего |
Сб рец №1324 |
Расстегаи закусочные |
50 |
60 |
3000 |
Сб рец №1326 |
Кулебяки |
100 |
60 |
6000 |
Сб рец №1322 |
Ватрушки |
75 |
60 |
4500 |
Сб рец №1314 |
Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Пирожное «Аромат» |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожное с ревенем и клубникой |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с миндалём |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Апельсиновые кексики |
50 |
60 |
3000 |
ТТК ресторана |
Трубочки с начинкой из творога |
75 |
80 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с виноградом и орехами |
75 |
90 |
6750 |
ТТК ресторана |
Бисквитный рулет с смородиной |
100 |
60 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирог «Ягодка» |
100 |
45 |
4500 |
ТТК ресторана |
Пирожные с ягодами |
100 |
70 |
7000 |
Сб рец №1372 |
Корзиночки для закусок |
50 |
80 |
4000 |
Сб рец № 1371 |
Волованы |
40 |
125 |
5000 |
Сб рец № 1313 |
Волованы |
80 |
30 |
2400 |
Итого |
73750 |
Материалы по теме:
Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача
Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски – одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу. П ...
Хранение и транспортировка
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для ветчины существуют следующие условия транспортировки и хранения: Ветчина должна выпускаться в реализацию с температурой в толще изделия не ниже ...
Инспектор ящиков с пустой тарой
Проверка ящиков с пустой тарой имеет большое значение для повышения эффективности розлива при работе с возвратной бутылкой. Широкий ассортимент контейнеров и возвратной тары на современном рынке делает необходимой точную инспекцию поступающих ящиков с возвратной тарой во избежание нарушения процесс ...