Таблица 3.8.
Производственная программа мучного цеха.
Номер рецептуры |
Наименование изделий |
Выход, г |
Кол-во шт или кг |
Всего |
Сб рец №1324 |
Расстегаи закусочные |
50 |
60 |
3000 |
Сб рец №1326 |
Кулебяки |
100 |
60 |
6000 |
Сб рец №1322 |
Ватрушки |
75 |
60 |
4500 |
Сб рец №1314 |
Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Пирожное «Аромат» |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожное с ревенем и клубникой |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с миндалём |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Апельсиновые кексики |
50 |
60 |
3000 |
ТТК ресторана |
Трубочки с начинкой из творога |
75 |
80 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с виноградом и орехами |
75 |
90 |
6750 |
ТТК ресторана |
Бисквитный рулет с смородиной |
100 |
60 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирог «Ягодка» |
100 |
45 |
4500 |
ТТК ресторана |
Пирожные с ягодами |
100 |
70 |
7000 |
Сб рец №1372 |
Корзиночки для закусок |
50 |
80 |
4000 |
Сб рец № 1371 |
Волованы |
40 |
125 |
5000 |
Сб рец № 1313 |
Волованы |
80 |
30 |
2400 |
Итого |
73750 |
Материалы по теме:
Рыбные запеченные блюда (подготовка рыбы, подача соусов и
гарниров, режим запекания, подача)
суп пюре рыбный бутерброд Подготовка рыбы к запеканию: • Для запекания рыбу разделывают на порционные куски из филе с кожей и без реберных костей, мелкую рыбу запекают целиком, рыбу осетровых пород — на порционные куски без хрящей. · Перед запеканием рыбу можно панировать в муке или панировочных су ...
История пивоварения на Дальнем востоке
Трудно установить точную дату появления во Владивостоке пива местного производства, поскольку первые опыты кустарного получения этого широко любимого напитка имели место до появления газет. Документы архивов позволяют утверждать, что производство пива во Владивостоке началось в 70-е годы XIX века. ...
Ассортимент вырабатываемых крупнокусковых полуфабрикатов
Мясные полуфабрикаты – это куски мяса с заданной или произвольной массой, размерами и формой из соответствующих частей туши, подготовленные к термической обработке (варке, жарению). Для изготовления натуральных полуфабрикатов из говядины не допускается использовать мясо быков, так как мясо этих жив ...