Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 1

Таблица 3.8.

Производственная программа мучного цеха.

Номер рецептуры

Наименование изделий

Выход, г

Кол-во шт или кг

Всего

Сб рец №1324

Расстегаи закусочные

50

60

3000

Сб рец №1326

Кулебяки

100

60

6000

Сб рец №1322

Ватрушки

75

60

4500

Сб рец №1314

Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста

60

80

4800

ТТК ресторана

Пирожное «Аромат»

75

40

3000

ТТК ресторана

Пирожное с ревенем и клубникой

75

40

3000

ТТК ресторана

Пирожные с миндалём

60

80

4800

ТТК ресторана

Апельсиновые кексики

50

60

3000

ТТК ресторана

Трубочки с начинкой из творога

75

80

6000

ТТК ресторана

Пирожные с виноградом и орехами

75

90

6750

ТТК ресторана

Бисквитный рулет с смородиной

100

60

6000

ТТК ресторана

Пирог «Ягодка»

100

45

4500

ТТК ресторана

Пирожные с ягодами

100

70

7000

Сб рец №1372

Корзиночки для закусок

50

80

4000

Сб рец № 1371

Волованы

40

125

5000

Сб рец № 1313

Волованы

80

30

2400

Итого

73750

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Ассортимент и новое в ассортименте
К продуктам смешанного брожения относят кефир. В отличие от других видов диетических продуктов кефир приготовляют с применением естественной симбиотической закваски – кефирных грибков. После внесения кефирных грибков в молоке начинается не только молочнокислое, но и спиртовое брожение и при определ ...

Классификация и стандартизация предприятий общественного питания
Классификация и стандартизация предприятий общественного питания осуществляется в соответствии с принятым и введенным в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 198. 3. Данный стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям об ...

Требования к упаковке ягодных соков
Потребительская упаковка для пищевого продукта, помимо комплекса общих требований, должна удовлетворять специфическим гигиеническим требованиям, но при этом она не должна иметь общего запаса прочности, которая необходима для транспортной тары. Упаковка должна иметь высокие барьерные свойства, т.е. ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru