Таблица 3.8.
Производственная программа мучного цеха.
Номер рецептуры |
Наименование изделий |
Выход, г |
Кол-во шт или кг |
Всего |
Сб рец №1324 |
Расстегаи закусочные |
50 |
60 |
3000 |
Сб рец №1326 |
Кулебяки |
100 |
60 |
6000 |
Сб рец №1322 |
Ватрушки |
75 |
60 |
4500 |
Сб рец №1314 |
Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Пирожное «Аромат» |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожное с ревенем и клубникой |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с миндалём |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Апельсиновые кексики |
50 |
60 |
3000 |
ТТК ресторана |
Трубочки с начинкой из творога |
75 |
80 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с виноградом и орехами |
75 |
90 |
6750 |
ТТК ресторана |
Бисквитный рулет с смородиной |
100 |
60 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирог «Ягодка» |
100 |
45 |
4500 |
ТТК ресторана |
Пирожные с ягодами |
100 |
70 |
7000 |
Сб рец №1372 |
Корзиночки для закусок |
50 |
80 |
4000 |
Сб рец № 1371 |
Волованы |
40 |
125 |
5000 |
Сб рец № 1313 |
Волованы |
80 |
30 |
2400 |
Итого |
73750 |
Материалы по теме:
Расчет показателей эффективности проекта
Таблица № 6.3.1 Расчет объема реализованной продукции Наименование продукции План выпуска реализованной продукции, т Договорные оптовые цены, руб. за 1 т Объем реализованной продукции, тыс. руб. Стейки 93 430000 39990 Крупнокусковые полуфабрикаты 572 235000 134420 Итого 665 - 174410 Таблица 6.3.2. ...
Хранение, транспортировка и упаковка масла
При хранении масла в нем происходят существенные изменения, отражающиеся на вкусе и аромате. При положительных температурах хранения масло постепенно теряет аромат; далее появляются пороки вкуса, которые при длительном хранении могут привести к непригодности масла к употреблению. Меньше изменяется ...
Зерновые продукты
Зерновые продукты объединяют многочисленную группу компонентов рациона, получаемых в результате технологической переработки злаковых растений: пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, ячменя, проса, сорго. В историческом плане зерновые продукты всегда составляли основу питания большинства насел ...