Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Таблица 3.8.

Производственная программа мучного цеха.

Номер рецептуры

Наименование изделий

Выход, г

Кол-во шт или кг

Всего

Сб рец №1324

Расстегаи закусочные

50

60

3000

Сб рец №1326

Кулебяки

100

60

6000

Сб рец №1322

Ватрушки

75

60

4500

Сб рец №1314

Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста

60

80

4800

ТТК ресторана

Пирожное «Аромат»

75

40

3000

ТТК ресторана

Пирожное с ревенем и клубникой

75

40

3000

ТТК ресторана

Пирожные с миндалём

60

80

4800

ТТК ресторана

Апельсиновые кексики

50

60

3000

ТТК ресторана

Трубочки с начинкой из творога

75

80

6000

ТТК ресторана

Пирожные с виноградом и орехами

75

90

6750

ТТК ресторана

Бисквитный рулет с смородиной

100

60

6000

ТТК ресторана

Пирог «Ягодка»

100

45

4500

ТТК ресторана

Пирожные с ягодами

100

70

7000

Сб рец №1372

Корзиночки для закусок

50

80

4000

Сб рец № 1371

Волованы

40

125

5000

Сб рец № 1313

Волованы

80

30

2400

Итого

73750

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Организация снабжения и складского хозяйства
Правильная организация снабжения предприятий сырьем и полуфабрикатами способствует успешному выполнению производственной программы, ритмичности работы и повышению качества выпускаемой продукции. На данном предприятии транзитная форма снабжения, которая предполагает прямые связи «поставщик — предпри ...

Способы приготовления диетических блюд
Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов (белка, жиров, углеводов, минеральных соединений, витаминов), но также на правильном подборе необходимых продуктов и выборе способа их кулинарной обработки. От способа при ...

Анализ условий труда
Одним из важнейших требований, предъявляемым государством к современным организациям является анализ условий труда. Организация обязана своевременно проводить аттестацию рабочих мест для выявления опасных и вредных условий труда и оценки их. Анализ условий труда поможет определить, какие мероприяти ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0333