Таблица 3.8.
Производственная программа мучного цеха.
Номер рецептуры |
Наименование изделий |
Выход, г |
Кол-во шт или кг |
Всего |
Сб рец №1324 |
Расстегаи закусочные |
50 |
60 |
3000 |
Сб рец №1326 |
Кулебяки |
100 |
60 |
6000 |
Сб рец №1322 |
Ватрушки |
75 |
60 |
4500 |
Сб рец №1314 |
Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Пирожное «Аромат» |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожное с ревенем и клубникой |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с миндалём |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Апельсиновые кексики |
50 |
60 |
3000 |
ТТК ресторана |
Трубочки с начинкой из творога |
75 |
80 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с виноградом и орехами |
75 |
90 |
6750 |
ТТК ресторана |
Бисквитный рулет с смородиной |
100 |
60 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирог «Ягодка» |
100 |
45 |
4500 |
ТТК ресторана |
Пирожные с ягодами |
100 |
70 |
7000 |
Сб рец №1372 |
Корзиночки для закусок |
50 |
80 |
4000 |
Сб рец № 1371 |
Волованы |
40 |
125 |
5000 |
Сб рец № 1313 |
Волованы |
80 |
30 |
2400 |
Итого |
73750 |
Материалы по теме:
Холодный цех
Холодный цех является доготовочным. Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов. Продукция, используемая для приготовления блюд, перед отпуском не подвергается вторичной тепловой обработке, поэтому в цехе соблюдают ...
Эволюция, основные тенденции
развития и особенности формирования российского рынка общественного питания
Приступая к анализу развития общественного питания в России, мы, прежде всего, должны остановиться на родоначальнице современных кафе, бистро, баров - трактире-корчме, как на единственном, и притом вполне самобытном, древнеславянском питейном заведении. Происхождение слова корчма (первоначально - к ...
Подбор кухонной посуды, инвентаря
Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП. Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря Наименование кухонного инвентаря На 150 мест Взбивалка портативная 1 Горка для гарниров 2 Доска разделочная 4 Лимоновыжималка 2 Нож ...