Таблица 3.8.
Производственная программа мучного цеха.
Номер рецептуры |
Наименование изделий |
Выход, г |
Кол-во шт или кг |
Всего |
Сб рец №1324 |
Расстегаи закусочные |
50 |
60 |
3000 |
Сб рец №1326 |
Кулебяки |
100 |
60 |
6000 |
Сб рец №1322 |
Ватрушки |
75 |
60 |
4500 |
Сб рец №1314 |
Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Пирожное «Аромат» |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожное с ревенем и клубникой |
75 |
40 |
3000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с миндалём |
60 |
80 |
4800 |
ТТК ресторана |
Апельсиновые кексики |
50 |
60 |
3000 |
ТТК ресторана |
Трубочки с начинкой из творога |
75 |
80 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирожные с виноградом и орехами |
75 |
90 |
6750 |
ТТК ресторана |
Бисквитный рулет с смородиной |
100 |
60 |
6000 |
ТТК ресторана |
Пирог «Ягодка» |
100 |
45 |
4500 |
ТТК ресторана |
Пирожные с ягодами |
100 |
70 |
7000 |
Сб рец №1372 |
Корзиночки для закусок |
50 |
80 |
4000 |
Сб рец № 1371 |
Волованы |
40 |
125 |
5000 |
Сб рец № 1313 |
Волованы |
80 |
30 |
2400 |
Итого |
73750 |
Материалы по теме:
Оценка риска и страхования
кафе сбыт маркетинговый финансовый При реализации данного проекта возможны следующие риски: Коммерческие риски, связанные как с реализацией товара, так и с доставкой товара; Риски, связанные с изменчивостью экономической и политической ситуации в стране. Причинами возникновения рисков могут быть ка ...
Мероприятия по улучшению охраны труда на молочных предприятиях
Для улучшения состояния охраны труда на предприятиях следует предпринять следующие меры: 1. Предприятиям необходимо выделять денежные средства на ремонт машин и оборудования, приобретение инвентаря и спецодежды для работников. 2. Главным специалистам и руководителям спецподразделений своевременно и ...
Технологические требования на конструкцию
Пищевое производство представляет собой совокупность последовательных технологических процессов по переработке сырья растительного и/или животного происхождения с целью получения пищевых продуктов или фармацевтической продукции с заданными свойствами и сроками хранения. Важной особенностью пищевых ...