Таблица 3.8.
Производственная программа мучного цеха.
|
Номер рецептуры |
Наименование изделий |
Выход, г |
Кол-во шт или кг |
Всего |
|
Сб рец №1324 |
Расстегаи закусочные |
50 |
60 |
3000 |
|
Сб рец №1326 |
Кулебяки |
100 |
60 |
6000 |
|
Сб рец №1322 |
Ватрушки |
75 |
60 |
4500 |
|
Сб рец №1314 |
Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста |
60 |
80 |
4800 |
|
ТТК ресторана |
Пирожное «Аромат» |
75 |
40 |
3000 |
|
ТТК ресторана |
Пирожное с ревенем и клубникой |
75 |
40 |
3000 |
|
ТТК ресторана |
Пирожные с миндалём |
60 |
80 |
4800 |
|
ТТК ресторана |
Апельсиновые кексики |
50 |
60 |
3000 |
|
ТТК ресторана |
Трубочки с начинкой из творога |
75 |
80 |
6000 |
|
ТТК ресторана |
Пирожные с виноградом и орехами |
75 |
90 |
6750 |
|
ТТК ресторана |
Бисквитный рулет с смородиной |
100 |
60 |
6000 |
|
ТТК ресторана |
Пирог «Ягодка» |
100 |
45 |
4500 |
|
ТТК ресторана |
Пирожные с ягодами |
100 |
70 |
7000 |
|
Сб рец №1372 |
Корзиночки для закусок |
50 |
80 |
4000 |
|
Сб рец № 1371 |
Волованы |
40 |
125 |
5000 |
|
Сб рец № 1313 |
Волованы |
80 |
30 |
2400 |
|
Итого |
73750 |
Материалы по теме:
Разработка фирменного блюда
«Утверждаю» Директор кафе _. « _» мая 2014г. Технико-технологическая карта № 1 на блюдо «Сырный суп с креветками» 1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Сырный суп с креветками », вырабатываемое кафе. 2. Перечень сырья. Для приготовления блюда «Сыр ...
Требования к упаковке ягодных соков
Потребительская упаковка для пищевого продукта, помимо комплекса общих требований, должна удовлетворять специфическим гигиеническим требованиям, но при этом она не должна иметь общего запаса прочности, которая необходима для транспортной тары. Упаковка должна иметь высокие барьерные свойства, т.е. ...
Сертификация общественного питания
Несмотря на то, что общественное питание не подлежит обязательной сертификации, контроль за состоянием качества и безопасности услуг общественного питания ведется. Сертификации подлежат следующие виды услуг общественного питания: услуги ресторанов, столовых, кафе, закусочных и баров, предприятий об ...