Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 1

Таблица 3.8.

Производственная программа мучного цеха.

Номер рецептуры

Наименование изделий

Выход, г

Кол-во шт или кг

Всего

Сб рец №1324

Расстегаи закусочные

50

60

3000

Сб рец №1326

Кулебяки

100

60

6000

Сб рец №1322

Ватрушки

75

60

4500

Сб рец №1314

Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста

60

80

4800

ТТК ресторана

Пирожное «Аромат»

75

40

3000

ТТК ресторана

Пирожное с ревенем и клубникой

75

40

3000

ТТК ресторана

Пирожные с миндалём

60

80

4800

ТТК ресторана

Апельсиновые кексики

50

60

3000

ТТК ресторана

Трубочки с начинкой из творога

75

80

6000

ТТК ресторана

Пирожные с виноградом и орехами

75

90

6750

ТТК ресторана

Бисквитный рулет с смородиной

100

60

6000

ТТК ресторана

Пирог «Ягодка»

100

45

4500

ТТК ресторана

Пирожные с ягодами

100

70

7000

Сб рец №1372

Корзиночки для закусок

50

80

4000

Сб рец № 1371

Волованы

40

125

5000

Сб рец № 1313

Волованы

80

30

2400

Итого

73750

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Сирийская кухня
Обычный сирийский обед состоит из риса или плоской лепешки, мяса, овощей, фасоли, сладостей и фруктов. Национальное блюдо - burghol (бургуль), это пшеница, отваренная на пару, высушенная и перемолотая. Ее добавляют во многие блюда, включая национальный kibbeh, который готовят из бараньего фарша. За ...

Требования к качеству
Таблица 1. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов и требований относительно их реализации Показатели безопасности Сырое молоко для изготовления продуктов детского питания Сырое молоко для изготовления продуктов общего потребления Микробиологические показатели 1 раз на ...

Схема механической обработки овощей и грибов и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступают овощи: клубнеплоды (картофель), корнеплоды (морковь, свекла, редис), капустные овощи (белокочанная и пекинская), луковые овощи (репчатый лук), томатные овощи (помидоры), салат и зеленый лук. Обработка картофеля: Мытье Калибровка Очистка Дочистка Промывание Хранение в воде ( ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0204