Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 2

Расчёт численности производственных рабочих.

Расчёт численности производится по формуле:

N1=nк.и./Hв*λ

(3.3)

где N1-

численность работников, непосредственно занятых в процессе производства;

nк.и –

количество изделий данного вида, изготовляемых за смену(сутки),шт или кг;

Hв –

норма выработки за рабочий день продолжительностью 8 часов, шт или кг/см

λ

-коэффициент, учитывающий рост производительности труда(λ

=1,14).

Таблица 3.9.

Расчет численности производственных рабочих

Наименование изделий

Единица измерения, шт или кг

Кол-во изделий

Норма выработки

Кол-во рабочих

Расстегаи закусочные

шт

30

700

0,03

Кулебяки

т

30

0,060

0,4

Ватрушки

шт

30

660

0,03

Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста

шт

80

700

0,1

Пирожное с ягодами

шт

70

0,15

0,4

Пирожное «Аромат»

шт

40

0,15

0,2

Пирожное с ревенем и клубникой

шт

40

450

0,03

Пирожные с миндалём

шт

80

350

0,1

Апельсиновые кексики

шт

60

350

0,1

Трубочки с начинкой из творога

т

80

0,15

0,4

Пирожные с виноградом и орехами

шт

90

450

0,08

Бисквитный рулет с смородиной

т

60

0,070

0,02

Пирог «Ягодка»

т

45

0,030

0,06

Корзиночки для закусок

шт

100

450

0,2

Волованы

шт

150

470

0,2

Волованы

шт

60

470

0,05

Итого

2,4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Классификация
В соответствии с ГОСТ Р 51810 на томаты свежие , реализуемые в розничной торговой сети /4/ томаты классифицируются в зависимости от: Качества подразделяют на три класса: экстра; первый; второй. Формы относят к четырем основным товарным типам: округлые (включая овальные, с носиком на вершине плода); ...

Кондитерский цех и схема приготовления кондитерских изделий
Назначение кондитерского цеха - производство разнообразных мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав помещений цеха входят: - тестомесильное, тесторазделочное, выпечное, остывочное отделения; - помещения для отделки изделий, моечная для яиц, посуды, тары, экспедиция. Площадь помещений конд ...

Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0236