Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 4

Расчёт выхода теста

.

Таблица 3.11.

Номер рецептуры

Вид теста и наименование изделий

Кол-во изделий, шт или кг

Норма теста на 100шт, на 1кг или на 10кг

Кол-во теста на заданное кол-во изделий, кг

Сб рец №1312

Тесто дрожжевое опарное

Расстегаи

30

4500

1350

Кулебяки

3000

6000

1800

Ватрушки

30

5800

1740

Пирожки печёные

80

4300

3440

Итого

8330

Бисквитное тесто

 

Бисквитный рулет со смородиной

60

3150

Пирожные с миндалём

80

7100

Итого

10250

Песочное тесто

 

Пирожные с ревенем и клубникой

40

960

Пирог «Ягодка»

45

2362

Пирожное с виноградом и орехами

90

900

Итого

4222

п/ф свежезамороженного слоёного теста

400

19325

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Материалы по теме:

Метод отбора и определение качества
Оценка качества натурального пчелиного мёда проводится в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-87, который распространяется на мёд, заготовляемый и реализуемый в различных торговых предприятиях всех форм собственности. В соответствии с ГОСТ 19792-87 натуральный мёд по органолептическим и физико-х ...

Закуски из рыбы и нерыбного водного сырья. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
Закуски из рыбных гастрономических товаров. К рыбным гастрономическим товарам относятся: соленая и маринованная рыба, созревшая при посоле (сельдь, салака, килька п т. д.); малосольные рыбные товары из рыб, созревающих при посоле (семга, лососина, горбуша, кета, нототения семужного посола и др.); р ...

Характеристика проектируемого цеха
На специализированных предприятиях, реализующих небольшой ассортимент холодных закусок, отводится отдельное рабочее место в общем производственном помещении. Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов. Продукция ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru