Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 4

Расчёт выхода теста

.

Таблица 3.11.

Номер рецептуры

Вид теста и наименование изделий

Кол-во изделий, шт или кг

Норма теста на 100шт, на 1кг или на 10кг

Кол-во теста на заданное кол-во изделий, кг

Сб рец №1312

Тесто дрожжевое опарное

Расстегаи

30

4500

1350

Кулебяки

3000

6000

1800

Ватрушки

30

5800

1740

Пирожки печёные

80

4300

3440

Итого

8330

Бисквитное тесто

 

Бисквитный рулет со смородиной

60

3150

Пирожные с миндалём

80

7100

Итого

10250

Песочное тесто

 

Пирожные с ревенем и клубникой

40

960

Пирог «Ягодка»

45

2362

Пирожное с виноградом и орехами

90

900

Итого

4222

п/ф свежезамороженного слоёного теста

400

19325

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Материалы по теме:

Методы определения качества пищевого сырья
Изучением количественной характеристики качества пищевых продуктов, т.е. совокупности их свойств и ценности для человека, занимается особая отрасль знаний - квалиметрия. Методы квалиметрии: 1) инструментальный, основанный на использовании средств измерений; 2) расчетный, заключающийся в вычислениях ...

Определите название и технологические функции пищевых добавок согласно системе цифровой кодификации Е 101, Е 236, Е 302, Е 471, Е 501, Е 620, Е 902, Е 957
Е101 — красители (применяются для окраски пищевых товаров). Рибофлавин как пищевая добавка используется в качестве желтого, или оранжевого красителя. Рибофлавин также известен как витамин В2, поэтому его добавление в пищу делает продукты полезнее. Рибофлавин может быть как натуральным, так и получе ...

Обоснование и выбор упаковки
Во время хранения в мясе происходят сложные биохимические и микробиологические процессы, которые не только снижают качество продуктов, ухудшают внешний вид, но и могут вызвать у людей пищевые отравления, дисбактериоз, аллергические реакции, нарушение обмена веществ и зачастую делают продукты неприг ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0091