Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 4

Расчёт выхода теста

.

Таблица 3.11.

Номер рецептуры

Вид теста и наименование изделий

Кол-во изделий, шт или кг

Норма теста на 100шт, на 1кг или на 10кг

Кол-во теста на заданное кол-во изделий, кг

Сб рец №1312

Тесто дрожжевое опарное

Расстегаи

30

4500

1350

Кулебяки

3000

6000

1800

Ватрушки

30

5800

1740

Пирожки печёные

80

4300

3440

Итого

8330

Бисквитное тесто

 

Бисквитный рулет со смородиной

60

3150

Пирожные с миндалём

80

7100

Итого

10250

Песочное тесто

 

Пирожные с ревенем и клубникой

40

960

Пирог «Ягодка»

45

2362

Пирожное с виноградом и орехами

90

900

Итого

4222

п/ф свежезамороженного слоёного теста

400

19325

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Материалы по теме:

Наиболее распространенные пороки консистенции
Засаленное масло образуется при неправильном созревании сливок. Этот порок может возникнуть при неправильной технике обжимания масла. Известны случаи, когда засаленное масло получается из молока животных, рацион которых содержит большое количество жома. Мягкая слабая консистенция может быть у масла ...

Технологические факторы риска
Недостаточная термообработка может быть следствием ошибок в проектировании процесса стерилизации или технологических сбоев, вызванных человеческим фактором или неисправностями оборудования. Для предотвращения недостаточной термообработки все параметры, влияющие на планирование и ход процесса стерил ...

Холодные напитки. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент
суп напиток горячий охлажденный Молоко, кисломолочные продукты На предприятиях общественного питания молоко поступает пастеризованное в бутылках или пакетах, а также разливное – во флягах. Молоко, поступившее во флягах, перед отпуском кипятят в посуде, предназначенной только для этой цели. Потери п ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.022