Расчёт выхода теста
.
Таблица 3.11.
|
Номер рецептуры |
Вид теста и наименование изделий |
Кол-во изделий, шт или кг |
Норма теста на 100шт, на 1кг или на 10кг |
Кол-во теста на заданное кол-во изделий, кг |
|
Сб рец №1312 |
Тесто дрожжевое опарное | |||
|
Расстегаи |
30 |
4500 |
1350 | |
|
Кулебяки |
3000 |
6000 |
1800 | |
|
Ватрушки |
30 |
5800 |
1740 | |
|
Пирожки печёные |
80 |
4300 |
3440 | |
|
Итого |
8330 | |||
|
Бисквитное тесто | ||||
|
Бисквитный рулет со смородиной |
60 |
3150 | ||
|
Пирожные с миндалём |
80 |
7100 | ||
|
Итого |
10250 | |||
|
Песочное тесто | ||||
|
Пирожные с ревенем и клубникой |
40 |
960 | ||
|
Пирог «Ягодка» |
45 |
2362 | ||
|
Пирожное с виноградом и орехами |
90 |
900 | ||
|
Итого |
4222 | |||
|
п/ф свежезамороженного слоёного теста |
400 |
19325 |
Материалы по теме:
Избыток белка
Если количество белка в рационе незначительно превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого нет. Избыток аминокислот в данном случае просто используется как источник энергии. В качестве примера можно сослаться на эскимосов, которые потребляют мало углеводов и примерно ...
Техника безопасности на рабочем месте
Общие требования безопасности На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для повара с учетом условий его работы в конкретной организации. На повара могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (подвижные части электромеханического оборудо ...
Разлив
Продукцию фасуют в тщательно вымытую тару. При этом каждую банку наполняют строго определенным количеством продукции (отклонения от установленной нормы допускаются в пределах 1 .2%). Температура сока при разливе в банки вместимостью 3л. И последующей пастеризации составляет 90-95°С. Фасовка продукт ...