Количество производственных столов определяется по формуле:
L = lp Ч Rmax,
Где L – общая длина производственных столов, подлежащих установке;
Rmax – численность работающих в максимальную смену, чел;
lp – норма длинны стола на одного работника для выполнения вспомогательных операций (1,25 м).
L = 1,25 Ч 3 = 3,75 м.
Исходя из общей длины производственных столов выбирала конкретные виды: стол производственный СП – 1050 длиной 1,25 м.
Количество столов определяем по формуле:
n = L / Lст,
где
Lст – длина стандартных производственных столов, м:
n = 3,75 / 1,25 = 3.
С учетом производственной необходимости подбираем ванну – моечную ВМ – 1 Б.
Параметры:
Стол производственный: длина – 1050 мм;
ширина – 840 мм;
площадь – 1050 Ч 840 = 0,882 м2.
Моечная ванна: длина – 840 мм;
ширина – 840 мм;
площадь – 840 Ч 840 = 0,705 м2.
Материалы по теме:
Греческая кухня
Откройте для себя ароматы и атмосферу традиционной греческой кухни. Греческая кухня, проста, полезна, непритязательна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежепойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо - обычно это баранина или сви ...
Кинематический расчёт фаршемешалки
Фаршемешалки для общественного питания отличаются по конструктивному устройству чаши (дежи), в которой фарш перемешивается посредством соответствующих органов, виду перемешивающего органа и принципу выгрузки фарша. Исходные данные Вместимость дежи 140 л. Длительность цикла 5 мин. Коэффициент загруз ...
Законодательная и нормативная база в области применения
пищевых добавок
До настоящего времени сложность ситуации заключалась в том, что имеющаяся нормативная документация не позволяла достоверно оценить правильность терминологии, способы и нормы внесения, а также показатели безопасности пищевых добавок. С введением в действие новых СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиеничес ...