Расчет производственных столов, подбор моечных ванн

Информация » Проектирование холодного цеха производственной столовой » Расчет производственных столов, подбор моечных ванн

Количество производственных столов определяется по формуле:

L = lp Ч Rmax,

Где L – общая длина производственных столов, подлежащих установке;

Rmax – численность работающих в максимальную смену, чел;

lp – норма длинны стола на одного работника для выполнения вспомогательных операций (1,25 м).

L = 1,25 Ч 3 = 3,75 м.

Исходя из общей длины производственных столов выбирала конкретные виды: стол производственный СП – 1050 длиной 1,25 м.

Количество столов определяем по формуле:

n = L / Lст,

где

Lст – длина стандартных производственных столов, м:

n = 3,75 / 1,25 = 3.

С учетом производственной необходимости подбираем ванну – моечную ВМ – 1 Б.

Параметры:

Стол производственный: длина – 1050 мм;

ширина – 840 мм;

площадь – 1050 Ч 840 = 0,882 м2.

Моечная ванна: длина – 840 мм;

ширина – 840 мм;

площадь – 840 Ч 840 = 0,705 м2.


Материалы по теме:

Организация горячего цеха
В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления первых, вторых и других горячих блюд и напитков. Выпуск готовой продукции зависит от загрузки торгового зала, времени отпуска кулинарных изделий филиалам, продолжительности хранения изделий. Кроме того, он зависит от типа предприятия, ...

Ассортимент кисломолочных продуктов
В товароведении кисломолочные напитки целесообразно классифицировать по характеру сгустка и общим органолептическим показателям на три группы: продукты смешанного брожения, простокваши и ацидофильные продукты. Каждая из этих трёх групп подразделяется на три подгруппы: кисломолочные напитки без пище ...

Тепловая обработка птицы
Цель тепловой кулинарной обработки мяса птицы - доведение продукта до состояния кулинарной готовности (температура в толще мышц не менее 850С). При этом повышается стойкость продукта к микробиологической порче, мясо приобретает новые вкусовые и ароматические свойства, плотную консистенцию и обычно ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0185