Расчет производственных столов, подбор моечных ванн

Информация » Проектирование холодного цеха производственной столовой » Расчет производственных столов, подбор моечных ванн

Количество производственных столов определяется по формуле:

L = lp Ч Rmax,

Где L – общая длина производственных столов, подлежащих установке;

Rmax – численность работающих в максимальную смену, чел;

lp – норма длинны стола на одного работника для выполнения вспомогательных операций (1,25 м).

L = 1,25 Ч 3 = 3,75 м.

Исходя из общей длины производственных столов выбирала конкретные виды: стол производственный СП – 1050 длиной 1,25 м.

Количество столов определяем по формуле:

n = L / Lст,

где

Lст – длина стандартных производственных столов, м:

n = 3,75 / 1,25 = 3.

С учетом производственной необходимости подбираем ванну – моечную ВМ – 1 Б.

Параметры:

Стол производственный: длина – 1050 мм;

ширина – 840 мм;

площадь – 1050 Ч 840 = 0,882 м2.

Моечная ванна: длина – 840 мм;

ширина – 840 мм;

площадь – 840 Ч 840 = 0,705 м2.


Материалы по теме:

Архитектура и история ресторана
Интерьер выдержан в стиле боярских палат или, скорее даже, русского храма: своды, апсиды, полуколонны. Стены покрыты уникальной золотой росписью, выполненной в начале ХХ в. художниками С. Чехониным, П. Кузнецовым, А. Матвеевым. К сожалению, в советский период стены периодически красили простой масл ...

Инструкция по эксплуатации, выбранной конструкции
Назначение и область применения Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Широко применяется на пищевых предприятиях, мясо и рыбоперерабатывающих ...

Макаронные изделия
К ним относится широкий ассортимент продуктов, изготовленных из пшеничной муки высшего качества, иногда с добавлением яиц и молока: вермишель, спагетти, рожки, лапша и т. п. Макаронные изделия характеризуются высокой пищевой ценностью и калорийностью. Они подлежат длительному хранению и быстро дово ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru