Коэффициент использования машины рассчитываем по формуле:
n=tф/Т
(3.6)
где Т-продолжительность работы цеха, смены, ч. n=(
60/60)/8=0,12.
Принимаем одну взбивальную машину марки Kűchenbah HL -11007А, объём дежи 7,5л Краткое описание модификаций машин Киа Маджентис http://www.kiamanual.ru/Optima
Расчёт холодильного оборудования
Расчёт ведётся по формуле:
Е=∑G/φ
(3.7)
где Е –
вместимость
холодильной
ёмкости, кг;
G
-масса продуктов, п/ф или изделий, подлежащих хранению, кг;
φ
– коэффициент,
учитывающий массу тары (φ=0,8
)
Количество продуктов, подлежащих хранению.
Таблица 3.14.
Количество продуктов, подлежащих хранению
|
Наименование продукта |
Кол-во, кг |
|
Маргарин столовый |
4797 |
|
Меланж |
1173 |
|
Дрожжи (прессованные) |
195 |
|
Сливочное масло |
4479 |
|
Молоко |
5366 |
|
Сливки |
2871 |
|
Яйцо |
172шт |
|
Творог |
10958 |
|
Лимон |
5 |
|
Сметана |
1075 |
|
Сыр |
1000 |
|
Майонез |
1248 |
|
Малина |
3750 |
|
Йогурт |
839 |
|
Ревень |
1400 |
|
Клубника |
1496 |
|
Ежевика |
3750 |
|
Красная смородина |
1122 |
|
Абрикосовый нектар |
1000 |
|
Красный фруктовый сок |
1122 |
|
Шоколад |
1000 |
|
Белое вино |
1200 |
|
Говядина (котлетная) |
1623 |
|
Хек |
2745 |
|
Лук репчатый |
790 |
|
Капуста свежая |
2196 |
|
Картофель |
508 |
|
Масло растительное |
315 |
|
Итого |
58023 |
Материалы по теме:
Затраты на сырье и материалы
Для производства продуктов питания Кафе будут закупаться следующие продукты питания и полуфабрикаты: Мясные и рыбные продукты · Субпродукты (куриные крылышки, печенка, сердце, желудки, фарш) · Мясо, фарш свежий и глубокой заморозки (свинина, курица, говядина) · Рыба свежая и замороженная (кета, тре ...
Компоновка предприятия, производственных и подсобно-вспомогательных служб
На основании технологических расчетов определены основное технологическое оборудование, площади складов сырья и готовой продукции. Проводим компоновку предприятия. Производственный корпус кондитерского комбината планируется одноэтажным промышленным зданием площадью 1450 кв.м. На этаже располагаются ...
Личная гигиена повара при работе в рыбном цехе
Работники обязаны приходить на работу в чистой и опрятной одежде. Перед работой должны принять душ, а если его нет, то тщательно помыть руки с мылом и дезинфицирующими средствами. После чего надеть санитарную одежду, волосы подобрать под колпак или косынку. При посещении туалета работник должен сня ...