Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 6

Коэффициент использования машины рассчитываем по формуле:

n=tф/Т

(3.6)

где Т-продолжительность работы цеха, смены, ч. n=(

60/60)/8=0,12.

Принимаем одну взбивальную машину марки Kűchenbah HL -11007А, объём дежи 7,5л Краткое описание модификаций машин Киа Маджентис http://www.kiamanual.ru/Optima

Расчёт холодильного оборудования

Расчёт ведётся по формуле:

Е=∑G/φ

(3.7)

где Е –

вместимость

холодильной

ёмкости, кг;

G

-масса продуктов, п/ф или изделий, подлежащих хранению, кг;

φ

– коэффициент,

учитывающий массу тары (φ=0,8

)

Количество продуктов, подлежащих хранению.

Таблица 3.14.

Количество продуктов, подлежащих хранению

Наименование продукта

Кол-во, кг

Маргарин столовый

4797

Меланж

1173

Дрожжи (прессованные)

195

Сливочное масло

4479

Молоко

5366

Сливки

2871

Яйцо

172шт

Творог

10958

Лимон

5

Сметана

1075

Сыр

1000

Майонез

1248

Малина

3750

Йогурт

839

Ревень

1400

Клубника

1496

Ежевика

3750

Красная смородина

1122

Абрикосовый нектар

1000

Красный фруктовый сок

1122

Шоколад

1000

Белое вино

1200

Говядина (котлетная)

1623

Хек

2745

Лук репчатый

790

Капуста свежая

2196

Картофель

508

Масло растительное

315

Итого

58023

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Материалы по теме:

Макаронные изделия
К ним относится широкий ассортимент продуктов, изготовленных из пшеничной муки высшего качества, иногда с добавлением яиц и молока: вермишель, спагетти, рожки, лапша и т. п. Макаронные изделия характеризуются высокой пищевой ценностью и калорийностью. Они подлежат длительному хранению и быстро дово ...

Технология производства полукопченых колбас
Колбасными изделиями называют изделия, приготовленные на основе мясного фарша с солью, специями и добавками, в оболочке или без нее и подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению. Соленые изделия - это продукты, также готовые к употреблению, но изготовленные, как правило, из сырья с ...

Расчет механического оборудования
Исходными данными для расчета является производственная программа цеха. Расчет сводится к подбору машин в соответствии с требуемой производительностью, определению продолжительности работы и коэффициента использования принятой к установке машины. Для расчета механического оборудования необходимо ра ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0187