Таблица 3.20.
Расчёт количества листов и противней.
|
Наименование инвентаря |
Количество изделий, шт или кг |
Количество изделий на листе, шт или кг |
Оборачиваемость инвентаря за смену |
Количество единиц инвентаря |
|
Листы | ||||
|
Расстегаи закусочные |
30 |
25 |
7,3 |
0,16 |
|
Кулебяки |
3,0 |
5 |
3,8 |
0,16 |
|
Ватрушки |
30 |
15 |
7,0 |
0,29 |
|
Пирожки печёные |
80 |
25 |
6,8 |
0,47 |
|
Пирожные с ревенем и клубникой |
40 |
20 |
2,1 |
0,95 |
|
Пирог «Ягодка» |
45 |
3,0 |
2,6 |
5,77 |
|
Пирожное с виноградом и орехами |
90 |
20 |
4,1 |
1,10 |
|
Волованы |
210 |
20 |
6 |
1,75 |
|
Корзиночки |
100 |
20 |
9,6 |
0,52 |
|
Пирожное «Аромат» |
40 |
20 |
12 |
0,17 |
|
Пирожные с ягодами |
70 |
20 |
8 |
0,44 |
|
Апельсиновые кексики |
60 |
45 |
5,0 |
0,27 |
|
Итого |
12,04 | |||
|
Противни | ||||
|
Бисквитный рулет |
60 |
6,0 |
2,2 |
4,55 |
|
Пирожное с миндалём |
80 |
50 |
8,7 |
0,18 |
|
Итого |
4,73=5 | |||
|
Всего |
17 | |||
Материалы по теме:
Расчет оборудования тесторазделочного отделения
Расчет тестоделителей. Минутная потребность в тестовых заготовках, nп, шт/мин, вычисляются по формуле nп=, где Pч - количество хлеба, которое предполагается выработать на проектируемой линии,кг/ч; mиз - масса изделия, кг; nп=, Число тестоделительных машин, N, шт, вычисляются по формуле N=, где nд - ...
Общая характеристика предприятия
ООО «Командор» достаточно самостоятельная компания с организационно-правовой статус общества с ограниченной ответственностью, а также имеющая частную форму собственности. Основными видами деятельности компании ООО «Командор» являются: производство мебельной продукции; сеть супермаркетов «Командор», ...
Первичная обработка
Первичная обработка овощей состоит из следующих операций: сортировки по качественным показателям, калибровки по размерам, мойки, очистки и нарезки. Последовательность операций зависит от вида овощей. Так, корнеплоды сначала моют, а затем очищают, капустные, луковые овощи, зелень — перебирают, зачищ ...