Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 10

Таблица 3.20.

Расчёт количества листов и противней.

Наименование инвентаря

Количество изделий, шт или кг

Количество изделий на листе, шт или кг

Оборачиваемость инвентаря за смену

Количество единиц инвентаря

Листы

Расстегаи закусочные

30

25

7,3

0,16

Кулебяки

3,0

5

3,8

0,16

Ватрушки

30

15

7,0

0,29

Пирожки печёные

80

25

6,8

0,47

Пирожные с ревенем и клубникой

40

20

2,1

0,95

Пирог «Ягодка»

45

3,0

2,6

5,77

Пирожное с виноградом и орехами

90

20

4,1

1,10

Волованы

210

20

6

1,75

Корзиночки

100

20

9,6

0,52

Пирожное «Аромат»

40

20

12

0,17

Пирожные с ягодами

70

20

8

0,44

Апельсиновые кексики

60

45

5,0

0,27

Итого

12,04

Противни

Бисквитный рулет

60

6,0

2,2

4,55

Пирожное с миндалём

80

50

8,7

0,18

Итого

4,73=5

Всего

17

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Кулинарные изделия в функциональных емкостях
Ассортимент кулинарных изделий представлен в табл. 17. Мясо и птицу в отварном и жареном виде готовят: в виде крупных кусков (или тушки) – для реализации продукции через магазины, а также для приготовления холодных блюд, бутербродов и других закусок несложного ассортимента; порциями – как мясной ко ...

Греция – история и рецепты кулинарии
Греция – родина богов и богинь, а уж они-то на своем Олимпе не едят что попало. Как, впрочем, и сами греки, которые обожают овощи, сыр, креветки и фрукты, умудряясь делать из них много хороших и разных блюд, достойных небожителей. Во времена Перикла, построившего Акрополь, остальному человечеству б ...

Сертификация общественного питания
Несмотря на то, что общественное питание не подлежит обязательной сертификации, контроль за состоянием качества и безопасности услуг общественного питания ведется. Сертификации подлежат следующие виды услуг общественного питания: услуги ресторанов, столовых, кафе, закусочных и баров, предприятий об ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0395