Таблица 3.20.
Расчёт количества листов и противней.
Наименование инвентаря |
Количество изделий, шт или кг |
Количество изделий на листе, шт или кг |
Оборачиваемость инвентаря за смену |
Количество единиц инвентаря |
Листы | ||||
Расстегаи закусочные |
30 |
25 |
7,3 |
0,16 |
Кулебяки |
3,0 |
5 |
3,8 |
0,16 |
Ватрушки |
30 |
15 |
7,0 |
0,29 |
Пирожки печёные |
80 |
25 |
6,8 |
0,47 |
Пирожные с ревенем и клубникой |
40 |
20 |
2,1 |
0,95 |
Пирог «Ягодка» |
45 |
3,0 |
2,6 |
5,77 |
Пирожное с виноградом и орехами |
90 |
20 |
4,1 |
1,10 |
Волованы |
210 |
20 |
6 |
1,75 |
Корзиночки |
100 |
20 |
9,6 |
0,52 |
Пирожное «Аромат» |
40 |
20 |
12 |
0,17 |
Пирожные с ягодами |
70 |
20 |
8 |
0,44 |
Апельсиновые кексики |
60 |
45 |
5,0 |
0,27 |
Итого |
12,04 | |||
Противни | ||||
Бисквитный рулет |
60 |
6,0 |
2,2 |
4,55 |
Пирожное с миндалём |
80 |
50 |
8,7 |
0,18 |
Итого |
4,73=5 | |||
Всего |
17 |
Материалы по теме:
Описание аппаратурно-технологической схемы
Булочки с маком массой 0,1 кг готовятся из пшеничной муки 1 сорта по ГОСТ 52189-03 и вырабатываются по ГОСТ 27 844-88. Также в состав входит следующее сырье: дрожжи прессованные хлебопекарные ГОСТ 171-81, соль поваренная пищевая ГОСТ 13830, сахар-песок ГОСТ 2194, маргарин с содержанием жира 82% ГОС ...
Сырье, используемое для производства кефира
Требования к заготавливаемому молоку. К молоку как сырью для производства высококачественных молочных продуктов согласно ГОСТ 3662-97 предъявляют требования по физико-химическим, органолептичес- ким и санитарно-ветеринарным показателям (Машкин Н.И.)[18]. Молоко должно быть натуральным, получено от ...
Законодательная и нормативная база в области применения
пищевых добавок
До настоящего времени сложность ситуации заключалась в том, что имеющаяся нормативная документация не позволяла достоверно оценить правильность терминологии, способы и нормы внесения, а также показатели безопасности пищевых добавок. С введением в действие новых СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиеничес ...