Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 10

Таблица 3.20.

Расчёт количества листов и противней.

Наименование инвентаря

Количество изделий, шт или кг

Количество изделий на листе, шт или кг

Оборачиваемость инвентаря за смену

Количество единиц инвентаря

Листы

Расстегаи закусочные

30

25

7,3

0,16

Кулебяки

3,0

5

3,8

0,16

Ватрушки

30

15

7,0

0,29

Пирожки печёные

80

25

6,8

0,47

Пирожные с ревенем и клубникой

40

20

2,1

0,95

Пирог «Ягодка»

45

3,0

2,6

5,77

Пирожное с виноградом и орехами

90

20

4,1

1,10

Волованы

210

20

6

1,75

Корзиночки

100

20

9,6

0,52

Пирожное «Аромат»

40

20

12

0,17

Пирожные с ягодами

70

20

8

0,44

Апельсиновые кексики

60

45

5,0

0,27

Итого

12,04

Противни

Бисквитный рулет

60

6,0

2,2

4,55

Пирожное с миндалём

80

50

8,7

0,18

Итого

4,73=5

Всего

17

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Организационно-экономическая характеристика предприятия
Ресторан «Порт Рояль» – это общедоступное предприятие питания. Ресторан предназначен для реализации широкого ассортимента блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, т ...

Описание ассортимента
Сушка « малышка» простая · Сушка « малышка» сдобная · Сушка « малышка» ванильная · Сушка « малышка» маковая · Сушка « малышка» «Чипполино» · Бублик «Украинский» · Печение «Освяное» · Кекс «Творожный» · Кекс «Столичный» · Кекс «Особый» · Сухари «малышки» с ванилином в/с · Сухари « малышка» « малышка ...

Расчет стоимости сырья кафе
Рассчитаем потребность и стоимость собственной продукции за день, за месяц и год, на основании данных, полученных в продуктовом расчете технологической части, полученных в продуктовом расчете технологической части. месяц, год. Сначала рассчитаем потребность и стоимость сырья за год. № Наименование ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0197