Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 10

Таблица 3.20.

Расчёт количества листов и противней.

Наименование инвентаря

Количество изделий, шт или кг

Количество изделий на листе, шт или кг

Оборачиваемость инвентаря за смену

Количество единиц инвентаря

Листы

Расстегаи закусочные

30

25

7,3

0,16

Кулебяки

3,0

5

3,8

0,16

Ватрушки

30

15

7,0

0,29

Пирожки печёные

80

25

6,8

0,47

Пирожные с ревенем и клубникой

40

20

2,1

0,95

Пирог «Ягодка»

45

3,0

2,6

5,77

Пирожное с виноградом и орехами

90

20

4,1

1,10

Волованы

210

20

6

1,75

Корзиночки

100

20

9,6

0,52

Пирожное «Аромат»

40

20

12

0,17

Пирожные с ягодами

70

20

8

0,44

Апельсиновые кексики

60

45

5,0

0,27

Итого

12,04

Противни

Бисквитный рулет

60

6,0

2,2

4,55

Пирожное с миндалём

80

50

8,7

0,18

Итого

4,73=5

Всего

17

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Меню диетического питания
Меню диетического питания составляет диетврач или диетсе­стра вместе с технологами и кулинарами. Поскольку лечебным питанием пользуется постоянный контингент посетителей в течение длительного времени, необходимо разнообразить его по дням недели. Однако при этом необходимо учитывать рациональную наг ...

Греческая кухня
Откройте для себя ароматы и атмосферу традиционной греческой кухни. Греческая кухня, проста, полезна, непритязательна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежепойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо - обычно это баранина или сви ...

Технология приготовления блюд для различных диет
Можно выделить основные группы пищевых продуктов, которые должны быть представлены в повседневном питании. Первая группа — молоко и молочные продукты (молоко, кефир, простокваша, творог и т. д.). Вторая группа — овощи, фрукты, ягоды (капуста свежая и квашеная, картофель, морковь, свёкла, помидоры, ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0166