Таблица 3.20.
Расчёт количества листов и противней.
Наименование инвентаря |
Количество изделий, шт или кг |
Количество изделий на листе, шт или кг |
Оборачиваемость инвентаря за смену |
Количество единиц инвентаря |
Листы | ||||
Расстегаи закусочные |
30 |
25 |
7,3 |
0,16 |
Кулебяки |
3,0 |
5 |
3,8 |
0,16 |
Ватрушки |
30 |
15 |
7,0 |
0,29 |
Пирожки печёные |
80 |
25 |
6,8 |
0,47 |
Пирожные с ревенем и клубникой |
40 |
20 |
2,1 |
0,95 |
Пирог «Ягодка» |
45 |
3,0 |
2,6 |
5,77 |
Пирожное с виноградом и орехами |
90 |
20 |
4,1 |
1,10 |
Волованы |
210 |
20 |
6 |
1,75 |
Корзиночки |
100 |
20 |
9,6 |
0,52 |
Пирожное «Аромат» |
40 |
20 |
12 |
0,17 |
Пирожные с ягодами |
70 |
20 |
8 |
0,44 |
Апельсиновые кексики |
60 |
45 |
5,0 |
0,27 |
Итого |
12,04 | |||
Противни | ||||
Бисквитный рулет |
60 |
6,0 |
2,2 |
4,55 |
Пирожное с миндалём |
80 |
50 |
8,7 |
0,18 |
Итого |
4,73=5 | |||
Всего |
17 |
Материалы по теме:
Технология приготовления блюд (рецепты)
Перец, фаршированный овощами и рисом (№ 504) Брутто Нетто перец сладкий 187 140 для фарша: крупа рисовая 11 301 морковь 28/22* 15 лук репчатый 36/30* 15 помидоры 74/63* 40 масло растительное 15 15 масса фарша 100 масса полуфабриката 240 соус 75 Выход 250 * В графе брутто в числителе указана масса п ...
Юридический план
Наиболее подходящий юридический статус для данного вида деятельности – индивидуальный предприниматель. ИП использует упрощенную систему налогообложения, которая позволяет снизить налогооблагаемую базу, воспользоваться льготами существующими в законодательстве. В будущем, при увеличении объемов выру ...
Использование инулина в производстве мясорастительных
паштетов
Изучили возможность использования инулина в производстве мясорастительных паштетов. Исследовали готовый продукт на органолептические и физико-химические показатели. Определены технологические параметры холодильного хранения и сроки годности паштетов, предназначенных для функционального питания проф ...