Таблица 3.20.
Расчёт количества листов и противней.
|
Наименование инвентаря |
Количество изделий, шт или кг |
Количество изделий на листе, шт или кг |
Оборачиваемость инвентаря за смену |
Количество единиц инвентаря |
|
Листы | ||||
|
Расстегаи закусочные |
30 |
25 |
7,3 |
0,16 |
|
Кулебяки |
3,0 |
5 |
3,8 |
0,16 |
|
Ватрушки |
30 |
15 |
7,0 |
0,29 |
|
Пирожки печёные |
80 |
25 |
6,8 |
0,47 |
|
Пирожные с ревенем и клубникой |
40 |
20 |
2,1 |
0,95 |
|
Пирог «Ягодка» |
45 |
3,0 |
2,6 |
5,77 |
|
Пирожное с виноградом и орехами |
90 |
20 |
4,1 |
1,10 |
|
Волованы |
210 |
20 |
6 |
1,75 |
|
Корзиночки |
100 |
20 |
9,6 |
0,52 |
|
Пирожное «Аромат» |
40 |
20 |
12 |
0,17 |
|
Пирожные с ягодами |
70 |
20 |
8 |
0,44 |
|
Апельсиновые кексики |
60 |
45 |
5,0 |
0,27 |
|
Итого |
12,04 | |||
|
Противни | ||||
|
Бисквитный рулет |
60 |
6,0 |
2,2 |
4,55 |
|
Пирожное с миндалём |
80 |
50 |
8,7 |
0,18 |
|
Итого |
4,73=5 | |||
|
Всего |
17 | |||
Материалы по теме:
Применение стабилизаторов в пищевой промышленности
При выборе добавки и технологии её применения необходимо учитывать, с какой целью используется тот или иной тип пищевых стабилизаторов – повышение вязкости или гелеобразование, так как при производстве различных типов продуктов (молочных, кондитерских, мясных, фруктовых или хлебобулочных) от стабил ...
Салаты из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и рыбы. Технологические
требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
Салаты из мяса, птицы и дичи готовят одинаково: смешивают отварной картофель и очищенные свежие и соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками, добавляют также нарезанное вареное мясо, мякоть домашней птицы или жареной дичи, заправляют все соусом майонез (или майонезом с соусом «Южный») и перемешива ...
Средства и способы фальсификации пива, методы их
обнаружения
Таблица 6 Средства и способы фальсификации пива, методы их обнаружения Средства Способы Методы обнаружения Вода Разбавление Органолептическая оценка цвета, вкуса, запаха Полная замена с подкрашиванием колером Химические методы определения цветности, массовой доли алкоголя, экстрактивных веществ Нес ...