Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий

Страница 10

Таблица 3.20.

Расчёт количества листов и противней.

Наименование инвентаря

Количество изделий, шт или кг

Количество изделий на листе, шт или кг

Оборачиваемость инвентаря за смену

Количество единиц инвентаря

Листы

Расстегаи закусочные

30

25

7,3

0,16

Кулебяки

3,0

5

3,8

0,16

Ватрушки

30

15

7,0

0,29

Пирожки печёные

80

25

6,8

0,47

Пирожные с ревенем и клубникой

40

20

2,1

0,95

Пирог «Ягодка»

45

3,0

2,6

5,77

Пирожное с виноградом и орехами

90

20

4,1

1,10

Волованы

210

20

6

1,75

Корзиночки

100

20

9,6

0,52

Пирожное «Аромат»

40

20

12

0,17

Пирожные с ягодами

70

20

8

0,44

Апельсиновые кексики

60

45

5,0

0,27

Итого

12,04

Противни

Бисквитный рулет

60

6,0

2,2

4,55

Пирожное с миндалём

80

50

8,7

0,18

Итого

4,73=5

Всего

17

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Характеристика предприятия
Кондитерский цех находится в столовой школы № 3, располагающейся на улице Советской. Кондитерских цех имеет отдельное подсобное помещение для хранения муки. Цех оснащен современным качественным и фирменным итальянским оборудованием - тестомесильной машиной, пекарным шкафом, расстоечным шкафом, кухо ...

Технология производства шоколада
Технология производства шоколада – сложный, многостадийный процесс, от которого напрямую зависит качество будущих шоколадных изделий. Основные стадии на пути от какао бобов к готовому плиточному шоколаду – очистка бобов, измельчение, обжарка, сушка, конширование, темперирование и формование. Выполн ...

Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья к производству
Для хранения муки применяются силоса марки М-111, вместимостью 15т Количество силосов, Nc, шт, вычисляется по формуле Nc=, где mмзап – складской запас муки, кг; mмс – масса муки в силосе, кг. Nc=≈2 шт Так как необходимо учесть систематическую уборку складов, устанавливается 1 запасной бункер. ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru