Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара

Информация » Проект организации детского кафе » Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара

Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок сводим в таблицу:

Таблица №29

Наименование холодильного оборудования

Кол-во

единиц

Тариф за месяц, руб

Стоимость

за месяц, руб

за год, руб

Камера холодильная с моноблоком КХ

1

540

540

6480

Холодильный шкаф ШХ – 0.4 М

2

350

700

8400

Холодильный шкаф ШХ – 1,2с

1

420

420

5040

Стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ - 2

1

300

300

3600

Итого:

1960

23520

Расход на подсортировку и упаковку товара учитывается в размере 0,06% от стоимости сырья, и составляет 7766,25руб.в год.

9. Расчет расходов на рекламу

определяем в размере 3% от величины товарооборота. Он составляет 1359095,22 руб.в год.

10.Затраты по оплате процентов за пользование займами.

Принимаем сумму займа в размере 15 миллионов рублей, полученную в банке под 20% (что не превышает ставки ЦБ РФ).

Таким образом получаем 3000000 руб

11. Потери товаров и технологические отходы

Потери рассчитываем по нормативу от стоимости сырья в размере 0,06%, что составляет 7766,25руб.в год.

12. Расходы на тару

определяем в размере 0,28% от стоимости сырья. За год эта сумма составит 36242,5 руб.

14. Расчет прочих расходов

Расчет налога на землю.

Сумма налога на землю определяется как произведение площади земельного участка, отведенного на строительство, на тариф 1м2, равный 40000 руб. Получаем 10 000 000 руб. Налог на землю составляет 1,5% от стоимости земли, т.е. 150000 руб. за год.

Прочие расходы.

Расчет налога на пользование автодорог

С 2001 года ставка по нему составляет 1% от товарооборота и 1% от валового дохода. Таким образом получаем:776625,84 руб. в год.

Итого прочих расходов: 926625,84 руб.


Материалы по теме:

Новые материалы на рынке винной упаковки
Привычному всем алюминию, который до недавнего времени присутствовал лишь в границах пивного, слабо- и безалкогольного сегментов, наконец, нашлось применение и на рынке тары для вина. В начале этого года вино было впервые разлито в алюминиевую банку емкостью 0,33 л на комбинате “Очаково”. О новой в ...

Котлеты "Пожарские"
Состав: куриные окорочка - 2 шт (500 г), белый хлеб - 100-150 г, молоко или сливки - 1 стакан, яйцо - 1 шт, сливочное масло - 3-4 ст. ложки, соль, панировочные сухари, сливочное или растительное масло для жарки - 100 г. Приготовление: Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Белый хлеб за ...

Перечень предоставляемых услуг
Услуги оказываются во всех предприятиях общественного питания в соответствии с правилами оказания услуг общественного питания, которые утверждены постановлением Правительства РФ от 15.03.97, а так же с Общероссийским классификатором услуг населению ОК 022-93 и ГОСТом Р. 50764-99. Детское кафе оказы ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru