Состав и структура трудовых ресурсов представлен в таблице 1.4.
Таблица 1.4 - Состав и структура трудовых ресурсов
Категории работников |
2008г. |
2009г. |
2010 г. | |||
Чел. |
% |
Чел. |
% |
Чел. |
% | |
Всего работников |
105 |
100 |
108 |
100 |
110 |
100 |
из них: рабочие постоянные |
80 |
84 |
82 |
88,56 |
84 |
92,4 |
в том числе: трактористы-машинисты |
8 |
8,4 |
8 |
8,64 |
8 |
8,8 |
служащие |
70 |
11,6 |
72 |
11,6 |
73 |
11,6 |
из них: специалисты |
20 |
9,2 |
21 |
9,2 |
22 |
9,2 |
руководители |
10 |
1,9 |
10 |
1,9 |
10 |
1,9 |
работники торговли и общественного питания |
3 |
0,7 |
3 |
0,7 |
3 |
0,7 |
работники ЖКХ |
2 |
0,6 |
2 |
0,6 |
2 |
0,6 |
Из таблицы 1.4 видно, что в 2010 году происходит увеличение работников на 8,8% в сравнении с 2008 годом. В основном это произошло из-за увеличения рабочих.
Материалы по теме:
Научные центры и научные школы
Список опубликованных и приравненных к ним научных и учебно-методических работ Мартемьяновой Людмилы Егоровны № п/п Наименование работы, ее вид Форма работы Выходные данные Объем в с. Соавторы а) Научные работы 1. Влияние режимов тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность мясного паштет ...
Требования к приемке и хранению сырья,
поступающего на предприятие
1. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Реализация продукции вне организации в потребительской таре осуществляется при наличии информации, предусмотренной действующими гигиеническими требованиями к качеству и ...
Промпереработка
Ягоды употребляют как в свежем виде, так и в переработанном. Чернику употребляют в свежем виде, сушат, из неё готовят варенье, соки, кисели, экстракты, джемы и др. Из голубики получают варенье, соки, кисели, вина, а также сушат. Облепиху употребляют в свежем виде мало, чаще всего в переработанном в ...