Состав и структура трудовых ресурсов представлен в таблице 1.4.
Таблица 1.4 - Состав и структура трудовых ресурсов
Категории работников |
2008г. |
2009г. |
2010 г. | |||
Чел. |
% |
Чел. |
% |
Чел. |
% | |
Всего работников |
105 |
100 |
108 |
100 |
110 |
100 |
из них: рабочие постоянные |
80 |
84 |
82 |
88,56 |
84 |
92,4 |
в том числе: трактористы-машинисты |
8 |
8,4 |
8 |
8,64 |
8 |
8,8 |
служащие |
70 |
11,6 |
72 |
11,6 |
73 |
11,6 |
из них: специалисты |
20 |
9,2 |
21 |
9,2 |
22 |
9,2 |
руководители |
10 |
1,9 |
10 |
1,9 |
10 |
1,9 |
работники торговли и общественного питания |
3 |
0,7 |
3 |
0,7 |
3 |
0,7 |
работники ЖКХ |
2 |
0,6 |
2 |
0,6 |
2 |
0,6 |
Из таблицы 1.4 видно, что в 2010 году происходит увеличение работников на 8,8% в сравнении с 2008 годом. В основном это произошло из-за увеличения рабочих.
Материалы по теме:
Сдобные кондитерские изделия
К данному виду изделий относятся продукты с добавлением в тесто масла, сахара, яиц. Сдобные хлебобулочные изделия условно можно разделить на две группы: мучные кондитерские (печенье, пряники, сладкие булочки и т.п.) и кремовые кондитерские (торты, пирожные). Основное отличие пищевой ценности кондит ...
Выводы
На основании проделанной курсовой работы можно сделать следующие выводы: Как продукт питания, шоколад – высокоэнергетический продукт, стимулирующий деятельность нервной системы, в связи с чем, употребление шоколада должно быть осознанным, и шоколад не должен входить в ежедневный рацион человека. Ры ...
История возникновения фитокомпозиций. Их лечебные и побочные
действия
Эффективность и безопасность препаратов из ЛР, вернее, содержащихся в них биологически активных веществ (БАВ), на протяжении многих столетий интенсивно исследовались и продолжают изучаться. Для многих из них установлен спектр терапевтической эффективности и выявлена токсичность. Это обусловлено в п ...