Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»

Страница 4

Состав и структура трудовых ресурсов представлен в таблице 1.4.

Таблица 1.4 - Состав и структура трудовых ресурсов

Категории работников

2008г.

2009г.

2010 г.

Чел.

%

Чел.

%

Чел.

%

Всего работников

105

100

108

100

110

100

из них: рабочие постоянные

80

84

82

88,56

84

92,4

в том числе: трактористы-машинисты

8

8,4

8

8,64

8

8,8

служащие

70

11,6

72

11,6

73

11,6

из них: специалисты

20

9,2

21

9,2

22

9,2

руководители

10

1,9

10

1,9

10

1,9

работники торговли и общественного питания

3

0,7

3

0,7

3

0,7

работники ЖКХ

2

0,6

2

0,6

2

0,6

Из таблицы 1.4 видно, что в 2010 году происходит увеличение работников на 8,8% в сравнении с 2008 годом. В основном это произошло из-за увеличения рабочих.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Типы и сорта чая
В зависимости от обработки чайного листа различают чёрный, зеленый, красный и желтый чай. Черный чай - это лист, прошедший все этапы обработки (завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка). Зеленый проходит только скручивание и сушку. Его называют еще неферментированным. Между ними - ж ...

Организация работы и методы проведения исследований
Исследования проводились на кафедре прикладной биотехнологии Северо-Кавказского государственного технического университета. Объектом исследований был обезжиренный творог, вырабатываемый по классической технологии, с внесением микрогранулированного белка (производство компании CP Kelco (USA); содерж ...

Технология
Холодный литовский борщ Рецепт № Наименование продукта. Брутто Нетто 1 Свёкла 200гр 170гр. 2 Огурцы 150гр. 120гр. 3 Яйца 2шт. 80гр. 4 Зелёный лук 30гр. 25гр. 5 Укроп 30гр. 25гр. 6 Кефир 250гр. 250гр. 7 Сметана 20гр. 20гр. 8 Соль 3гр. 3гр. 9 Вода 307гр. 307гр. Выход 1000гр. Отварите, а затем остудит ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0118