Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»

Страница 4

Состав и структура трудовых ресурсов представлен в таблице 1.4.

Таблица 1.4 - Состав и структура трудовых ресурсов

Категории работников

Пишет rem0ntik.ru

2008г.

2009г.

2010 г.

Чел.

%

Чел.

%

Чел.

%

Всего работников

105

100

108

100

110

100

из них: рабочие постоянные

80

84

82

88,56

84

92,4

в том числе: трактористы-машинисты

8

8,4

8

8,64

8

8,8

служащие

70

11,6

72

11,6

73

11,6

из них: специалисты

20

9,2

21

9,2

22

9,2

руководители

10

1,9

10

1,9

10

1,9

работники торговли и общественного питания

3

0,7

3

0,7

3

0,7

работники ЖКХ

2

0,6

2

0,6

2

0,6

Из таблицы 1.4 видно, что в 2010 году происходит увеличение работников на 8,8% в сравнении с 2008 годом. В основном это произошло из-за увеличения рабочих.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Новые материалы на рынке винной упаковки
Привычному всем алюминию, который до недавнего времени присутствовал лишь в границах пивного, слабо- и безалкогольного сегментов, наконец, нашлось применение и на рынке тары для вина. В начале этого года вино было впервые разлито в алюминиевую банку емкостью 0,33 л на комбинате “Очаково”. О новой в ...

Схема механической обработки овощей и грибов и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступают овощи: клубнеплоды (картофель), корнеплоды (морковь, свекла, редис), капустные овощи (белокочанная и пекинская), луковые овощи (репчатый лук), томатные овощи (помидоры), салат и зеленый лук. Обработка картофеля: Мытье Калибровка Очистка Дочистка Промывание Хранение в воде ( ...

Кремы и взбитые сливки. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент
Кремы приготовляют из густых (содержащих не менее 35% жира) сливок или сметаны 36%-ной жирности с добавлением яиц, молока, сахара, пюре плодового или ягодного и желатина, а также различных вкусовых и ароматических продуктов. Для сливочных и сметанных кремов яичные желтки тщательно растирают с сахар ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0413