Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»

Страница 4

Состав и структура трудовых ресурсов представлен в таблице 1.4.

Таблица 1.4 - Состав и структура трудовых ресурсов

Категории работников

2008г.

2009г.

2010 г.

Чел.

%

Чел.

%

Чел.

%

Всего работников

105

100

108

100

110

100

из них: рабочие постоянные

80

84

82

88,56

84

92,4

в том числе: трактористы-машинисты

8

8,4

8

8,64

8

8,8

служащие

70

11,6

72

11,6

73

11,6

из них: специалисты

20

9,2

21

9,2

22

9,2

руководители

10

1,9

10

1,9

10

1,9

работники торговли и общественного питания

3

0,7

3

0,7

3

0,7

работники ЖКХ

2

0,6

2

0,6

2

0,6

Из таблицы 1.4 видно, что в 2010 году происходит увеличение работников на 8,8% в сравнении с 2008 годом. В основном это произошло из-за увеличения рабочих.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Расчет овощного цеха
кафе блюдо меню цех Овощной цех размещен в непосредственной близости от овощной камеры, чтобы транспортирование овощей происходило, минуя общие производственные коридоры. Цех имеет удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается выпуск готовой продукции. Технологический процесс обр ...

Применение в переработке фруктов. Стабилизация консистенции соков
Пищевые стабилизаторы всех типов применяются при производстве консервов из овощей, фруктов. К консервированным продуктам из фруктов и ягод относятся всевозможные варенья, джемы, повидло, конфитюры. Основным типом пищевых стабилизаторов при их производстве являются пектины. Это обусловлено тем, что ...

Расчет производительности печи
Таблица 3-Исходные данные для расчета производительности печи. Наименование изделия. Масса, кг Способ выпеч-ки Размеры Продолжительность выпечки, мин. длинна, см ширина, см Булочки с маком 0,1 подовый 9-10 9-10 21-23 Таблица 4-Характеристика печи. Марка печи Количество люлек в печи Размер листов дл ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2308