Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»

Страница 7

Как видно из таблицы 1.7 на предприятии ежегодно объем реализации продукции растёт, по сравнению с 2008годом в 2010 году он вырос на 15,1%. Также возросла себестоимость 1 ц. продукции в 2010 году на 28,1%, в сравнении с 2008 годом, это естественно отразилось на цене реализуемой продукции которая возросла в 2010 году, в сравнении с 2008 годом, на 51,4%. Прибыль в 2010 году увеличилась в 3 раза, в сравнении с 2008 годом. Уровень рентабельности в 2010 году по сравнению с 2008г. вырос в 2,4 раза, это увеличение произошло вследствие увеличения прибыли получаемой от реализации продукции животноводства.

После проведённого анализа можно сделать вывод, что производство в ОАО«КООППРОМ» является экономически эффективным, что в большой степени влияет на то, что предприятие является рентабельным в целом.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Материалы по теме:

Требования к освещению
Рациональное освещение рабочих мест, зон обслуживания производительного оборудования имеет большое значение для обеспечения безопасной и высокопроизводительной работы. В проекте предусмотрено производственное освещение в соответствии с требованиями СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освеще ...

Технология приготовления блюд (рецепты)
Перец, фаршированный овощами и рисом (№ 504) Брутто Нетто перец сладкий 187 140 для фарша: крупа рисовая 11 301 морковь 28/22* 15 лук репчатый 36/30* 15 помидоры 74/63* 40 масло растительное 15 15 масса фарша 100 масса полуфабриката 240 соус 75 Выход 250 * В графе брутто в числителе указана масса п ...

Пищевые натуральные красители. Характеристика и технологические свойства, применение в производстве продукции общественного питания. Влияние кулинарной обработки, продолжительности хранения на измен
Многие продукты, а в особенности овощи, в результате тепловой обработки теряют свой естественный природный цвет, становятся жухлыми, грязно-коричневыми, благодаря чему все кушанье в целом теряет эстетичность и утрачивает аппетитный вид. В таких случаях, в процессе приготовления блюда, в последний м ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0233