Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»

Страница 1

О хозяйственной деятельности предприятия можно судить по показателям, характеризующим размер предприятия.

Показатели, характеризующие размер предприятия приведены в таблице 1.1

Таблица 1.1 - Показатели, характеризующие размер предприятия

Показатели

2008 г.

2009 г.

2010 г.

2010 в % к 2008 г

Стоимость валовой продукции, тыс. руб.

209267

269214

322399

154,1

Товарной продукции, тыс. руб.

209267

269214

322399

154,1

Среднегодовая стоимость основных производственных фондов, тыс. руб.

92373,5

104261,5

127491,5

138,0

Среднегодовая численность работников, чел.

105

108

110

104

Себестоимость продукции, тыс. руб.

177765

212695

244072

137,3

Энергетическая мощность, л.с

4601

4724

4717

102,5

Прибыль, тыс. руб.

62502

68467

73890

118,2

Уровень рентабельности, %

18,2

22,4

25,4

139,5

По данным таблицы 1.1 видно, что стоимость валовой и товарной продукции в 2010 году увеличилась на 54,1% по сравнению с 2008 годом. увеличилась получаемая прибыль предприятием в 2010 году она возросла в 2,5 раза, по сравнении с 2008 годом. Возросла стоимость основных производственных фондов в 2010 году на 38% по сравнению с 2008 годом. Среднегодовая численность работников в 2010 году увеличилась на 4% в сравнении с 2008 годом. Энергетическая мощность в 2010 году выросла на 2,5% по сравнению с 2008 годом. В 2010 году произошло увеличение себестоимости выпускаемой продукции, в сравнении с 2008 годом, на 37,3%. Увеличилась получаемая прибыль от продаж в 2010 году она возросла в 2,5 раза, по сравнении с 2008 годом. Показатель уровень рентабельности увеличился в 2010 году на 76,4% по сравнению с 2008 годом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Пироги
Пирог – печеное изделие из раскатанного теста с начинкой. Каких только пирогов не пекли на Руси: с мясом, рыбой, яйцами, кашей, луком, картофелем, ягодами, грибами. Велико разнообразие русских пирогов и по форме: открытые, закрытые, караваи, расстегаи, кулебяки, ватрушки, пирожки. Пироги можно приг ...

Вишнёвый квас
Снятые с дерева вишни сортировали. Примятые ягоды не мыли, а засыпали сразу в бутыль, закрывали кукурузным початком и оставляли на день в тепле. Через день заливали (1/5 к объёму) кленовым сиропом. Вишни пускали сок, который сразу же начинал бродить. Целые вишни мыли и помещали в погреб. Когда проц ...

Маринады, используемые для приготовления шашлыка
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут на природу, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенно ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0416