Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»

Страница 2

Наибольший удельный вес в структуре товарной продукции занимает продукция животноводства в переработанном виде.

Обеспеченность предприятия основными средствами производства и эффективность их использования являются важными факторами, от которых зависят результаты хозяйственной деятельности, качество, полнота и своевременность выполнения сельскохозяйственных работ, а, следовательно, и объем производства продукции, ее себестоимость, финансовое состояние предприятия. В связи с этим обеспеченность предприятий основными фондами и их использование имеет большое значение. Состав и структура основных средств представлены в таблице 1.2.

Таблица 1.2 - Состав, размер и структура основных средств

Показатели

2008г.

2009г.

2010г.

Стоимость, тыс. руб.

В % к стоимости основных средств

Стоимость, тыс. руб.

В % к стоимости основных средств

Стоимость, тыс. руб.

В % к стоимости основных средств

всех

С.-х. назна-чения

всех

С.-х. назна-чения

всех

С.-х. назна-чения

Здания

6526

36,1

38,1

6526

36,1

38,1

6526

36,1

38,1

Сооруженя

538

0,29

0,3

538

0,29

0,3

538

0,29

0,3

Машины и оборудования

9764

54,03

56,9

9764

54,03

56,9

9764

54,03

56,9

Транспортные ср-ва

905

5,01

5,3

905

5,01

5,3

905

5,01

5,3

Производственный и хозяйственный инвентарь

29

0,16

0,17

29

0,16

0,17

29

0,16

0,17

Итого

17762

100

17762

100

17762

100

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Расчет экономической эффективности от внедрения нового оборудования
Целью дипломного проекта является уменьшение процента стекло боя на ОАО «Балтика-Хабаровск» путем внедрения в линию розлива инспектора пустой бутылки. Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Ско ...

Подбор кухонной посуды, инвентаря
Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП. Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря Наименование кухонного инвентаря На 150 мест Взбивалка портативная 1 Горка для гарниров 2 Доска разделочная 4 Лимоновыжималка 2 Нож ...

Применение в масложировом производстве
К продуктам масложирового производства, в которых применяются пищевые стабилизаторы, относятся различные майонезы, жирные соусы, маргарины и спреды. Большое внимание при создании майонеза или соуса уделяется внешнему виду и консистенции продукта, – это должна быть однородная сметанообразная масса, ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru