Хозяйственная деятельность ЗАО «Племзавод Юбилейный»

Страница 2

Наибольший удельный вес в структуре товарной продукции занимает продукция животноводства в переработанном виде.

Обеспеченность предприятия основными средствами производства и эффективность их использования являются важными факторами, от которых зависят результаты хозяйственной деятельности, качество, полнота и своевременность выполнения сельскохозяйственных работ, а, следовательно, и объем производства продукции, ее себестоимость, финансовое состояние предприятия. В связи с этим обеспеченность предприятий основными фондами и их использование имеет большое значение. Состав и структура основных средств представлены в таблице 1.2.

Таблица 1.2 - Состав, размер и структура основных средств

Показатели

2008г.

2009г.

2010г.

Стоимость, тыс. руб.

В % к стоимости основных средств

Стоимость, тыс. руб.

В % к стоимости основных средств

Стоимость, тыс. руб.

В % к стоимости основных средств

всех

С.-х. назна-чения

всех

С.-х. назна-чения

всех

С.-х. назна-чения

Здания

6526

36,1

38,1

6526

36,1

38,1

6526

36,1

38,1

Сооруженя

538

0,29

0,3

538

0,29

0,3

538

0,29

0,3

Машины и оборудования

9764

54,03

56,9

9764

54,03

56,9

9764

54,03

56,9

Транспортные ср-ва

905

5,01

5,3

905

5,01

5,3

905

5,01

5,3

Производственный и хозяйственный инвентарь

29

0,16

0,17

29

0,16

0,17

29

0,16

0,17

Итого

17762

100

17762

100

17762

100

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Материалы по теме:

Условия хранения и сроки годности полуфабрикатов и кулинарной продукции на предприятии общественного питания
Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С. 1. Полуфабрикаты крупнокусковые: - мясо фасованное, полуфабрикаты порционные (вырезка; бифштекс натуральный; лангет; антрекот; ромштекс; говядина, баранина, свинина духовая; эскалоп, шнице ...

Инспекция пустых ящиков
Распакованный ящик инспектируют на предмет пригодности к дальнейшему использованию в производстве. Он не должен быть поврежден или содержать посторонние объекты, а его цвет и логотип должны соответствовать выпускаемому продукту. В настоящее время эти критерии обычно проверяют с помощью камер. Новая ...

Укладка бутылок
В современных линиях производительностью свыше 30000 бут/ч групповая упаковка в пластмассовые ящики осуществляется робототехническими системами непрерывного действия. Наиболее эффективными для этого являются «Контипак», «Роундпак», и другие, в том числе применяемые для извлечения из ящиков. Роторны ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0142