Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 9

Блюда для Вашего праздника

Название блюда

Выход

Стоимость

Утка банкетная с яблоками

1 шт

367.50

Кролик с грибами в соусе Гранд-Ламбер

300/50

137.00

Сочный молочный поросенок

1 шт

1202.50

"Шатер Шамаханской царицы"

600/300

496.00

Королевская морская форель

3200/200

1314.50

Щука банкетная

1кг/300

699.00

Веслонос запеченный

2 кг

1073.00

Сладкие угощения на последок

Название блюда

Выход

Стоимость

Шоколад белый поpистый

1шт

15.00

Шоколад черный поpистый

1шт

15.00

Мороженое на выбор

100/50

16.50

Мороженое с фруктами

220

36.50

Яблочный пирог с мороженым

200

28.50

Струдель с вишнями

200

46.00

Райское яблочко

200

41.50

Струдель с яблоками

200

30.00

Десерт "Банан-сплит"

250

29.50

Ананас "Малибу"

160

60.50

Кусочек торта "Наполеoн"

150

46.50

Фрукты

Название блюда

Выход

Стоимость

Киви

1шт

12.00

Виноград

100

20.00

Яблокo

100

7.00

Апельcин

100

0.00

Банан

100

0.00

Ананас

1шт

150.00

Горячие напитки

Название блюда

Выход

Стоимость

Глинтвей "Украиночка"

190

25.00

Чай Newby черный

200/30

12.00

Чай Newby (пакетированный)

200/30

12.00

Чай Newby зеленый

200/30

12.00

Чай Forte (пирамидкой)

200/10

30.00

Кофе по-мексикански

50/10/10/1шт

41.00

Кофе по-итальянски

50/30/1шт

47.00

Кофе по-шотландски

50/20/1шт

43.00

Кофе Mocafe каппучино

200/1шт

30.00

Кофе "Бейлиз"

200

57.00

Кофе Mocafe гляссе

200/1шт

41.00

Кофе Mocafe эспрессо

50/1шт

18.00

Кофе LAVAZZA (таблетированный)

50/1шт

20.00

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Цель, материал и методика исследований
Перед перерабатывающей промышленностью стоит основная задача в обеспечении населения высококалорийными продуктами питания. Учитывая быстрорастущую конкуренцию среди перерабатывающих предприятий молочной промышленности, прибыльными могут быть только те предприятия, которые увеличивают ассортимент го ...

Расчет производительности и количества оборудования
Принимая рабочую смену 12 часов рассчитаем производительность и количество оборудования в линии в расчете на 2,5 тонны готовой продукции. При этом учтем, что формование будет происходить в течение 8 часов. Примем резервуар и пластинчатую пастеризационно-охладительную установку оборудованием периоди ...

Расчет площади цеха
S = Sпол/j(15) Sпол – Площадь занимаемая оборудованием j – коэффициент использования S цеха Для определения полезной площади составляется перечень оборудования, установленного в цехе. Таблица 4.1 Оборудование холодного цеха #Марка Наименование оборудования Количество Габариты, мм Площадь единицы об ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru