Блюда для Вашего праздника
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Утка банкетная с яблоками |
1 шт |
367.50 |
Кролик с грибами в соусе Гранд-Ламбер |
300/50 |
137.00 |
Сочный молочный поросенок |
1 шт |
1202.50 |
"Шатер Шамаханской царицы" |
600/300 |
496.00 |
Королевская морская форель |
3200/200 |
1314.50 |
Щука банкетная |
1кг/300 |
699.00 |
Веслонос запеченный |
2 кг |
1073.00 |
Сладкие угощения на последок
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Шоколад белый поpистый |
1шт |
15.00 |
Шоколад черный поpистый |
1шт |
15.00 |
Мороженое на выбор |
100/50 |
16.50 |
Мороженое с фруктами |
220 |
36.50 |
Яблочный пирог с мороженым |
200 |
28.50 |
Струдель с вишнями |
200 |
46.00 |
Райское яблочко |
200 |
41.50 |
Струдель с яблоками |
200 |
30.00 |
Десерт "Банан-сплит" |
250 |
29.50 |
Ананас "Малибу" |
160 |
60.50 |
Кусочек торта "Наполеoн" |
150 |
46.50 |
Фрукты
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Киви |
1шт |
12.00 |
Виноград |
100 |
20.00 |
Яблокo |
100 |
7.00 |
Апельcин |
100 |
0.00 |
Банан |
100 |
0.00 |
Ананас |
1шт |
150.00 |
Горячие напитки
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Глинтвей "Украиночка" |
190 |
25.00 |
Чай Newby черный |
200/30 |
12.00 |
Чай Newby (пакетированный) |
200/30 |
12.00 |
Чай Newby зеленый |
200/30 |
12.00 |
Чай Forte (пирамидкой) |
200/10 |
30.00 |
Кофе по-мексикански |
50/10/10/1шт |
41.00 |
Кофе по-итальянски |
50/30/1шт |
47.00 |
Кофе по-шотландски |
50/20/1шт |
43.00 |
Кофе Mocafe каппучино |
200/1шт |
30.00 |
Кофе "Бейлиз" |
200 |
57.00 |
Кофе Mocafe гляссе |
200/1шт |
41.00 |
Кофе Mocafe эспрессо |
50/1шт |
18.00 |
Кофе LAVAZZA (таблетированный) |
50/1шт |
20.00 |
Материалы по теме:
Анализ конкуренции
Основные конкуренты в сегменте "быстрого питания" и в демократичных форматах в среднем ценовом диапазоне это – "Чайная ложка", "Быстроежка", "Теремок", "У тещи на блинах", "Кошкин дом", "Нямбург". Аналогичную продукцию производят ...
Схема механической обработки овощей и грибов
и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступают овощи: клубнеплоды (картофель), корнеплоды (морковь, свекла, редис), капустные овощи (белокочанная и пекинская), луковые овощи (репчатый лук), томатные овощи (помидоры), салат и зеленый лук. Обработка картофеля: Мытье Калибровка Очистка Дочистка Промывание Хранение в воде ( ...
Пищевые натуральные красители. Характеристика и технологические свойства,
применение в производстве продукции общественного питания. Влияние кулинарной
обработки, продолжительности хранения на измен
Многие продукты, а в особенности овощи, в результате тепловой обработки теряют свой естественный природный цвет, становятся жухлыми, грязно-коричневыми, благодаря чему все кушанье в целом теряет эстетичность и утрачивает аппетитный вид. В таких случаях, в процессе приготовления блюда, в последний м ...