Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 9

Блюда для Вашего праздника

Название блюда

Выход

Стоимость

Утка банкетная с яблоками

1 шт

367.50

Кролик с грибами в соусе Гранд-Ламбер

300/50

137.00

Сочный молочный поросенок

1 шт

1202.50

"Шатер Шамаханской царицы"

600/300

496.00

Королевская морская форель

3200/200

1314.50

Щука банкетная

1кг/300

699.00

Веслонос запеченный

2 кг

1073.00

Сладкие угощения на последок

Название блюда

Выход

Стоимость

Шоколад белый поpистый

1шт

15.00

Шоколад черный поpистый

1шт

15.00

Мороженое на выбор

100/50

16.50

Мороженое с фруктами

220

36.50

Яблочный пирог с мороженым

200

28.50

Струдель с вишнями

200

46.00

Райское яблочко

200

41.50

Струдель с яблоками

200

30.00

Десерт "Банан-сплит"

250

29.50

Ананас "Малибу"

160

60.50

Кусочек торта "Наполеoн"

150

46.50

Фрукты

Название блюда

Выход

Стоимость

Киви

1шт

12.00

Виноград

100

20.00

Яблокo

100

7.00

Апельcин

100

0.00

Банан

100

0.00

Ананас

1шт

150.00

Горячие напитки

Название блюда

Выход

Стоимость

Глинтвей "Украиночка"

190

25.00

Чай Newby черный

200/30

12.00

Чай Newby (пакетированный)

200/30

12.00

Чай Newby зеленый

200/30

12.00

Чай Forte (пирамидкой)

200/10

30.00

Кофе по-мексикански

50/10/10/1шт

41.00

Кофе по-итальянски

50/30/1шт

47.00

Кофе по-шотландски

50/20/1шт

43.00

Кофе Mocafe каппучино

200/1шт

30.00

Кофе "Бейлиз"

200

57.00

Кофе Mocafe гляссе

200/1шт

41.00

Кофе Mocafe эспрессо

50/1шт

18.00

Кофе LAVAZZA (таблетированный)

50/1шт

20.00

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Орехи, семена и масличные культуры
К орехам относятся миндаль, фундук, фисташки, кешью, грецкий орех, лесной орех (лещина), кедровый орех, бразильский орех и являющийся бобовым арахис. Все они имеют сходный химический состав: 15 .25% белка, 45 .60 жира, 5 . 12 углеводов, 3 . 10 % пищевых волокон. Орехи содержат значимые количества к ...

Расчет количества продуктов по меню расчетного дня
Расчет количества сырья продуктов, необходимых для приготовления блюд, производится на основании плана-меню и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. На основании этих расчётов составляется заявка для получения продуктов. Таблица №5 Сводная таблица сырья Наименование сырья, продуктов и полуфаб ...

Котлеты "Пожарские"
Состав: куриные окорочка - 2 шт (500 г), белый хлеб - 100-150 г, молоко или сливки - 1 стакан, яйцо - 1 шт, сливочное масло - 3-4 ст. ложки, соль, панировочные сухари, сливочное или растительное масло для жарки - 100 г. Приготовление: Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Белый хлеб за ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.008