Таблица 3.7
Продуктовая ведомость.
Наименование сырья |
Количество сырья, кг |
Всего | ||
Горячий цех |
Холодный цех |
Мучной цех | ||
Рыба и морепродукты | ||||
Икра зернистая |
1,3 |
1,30 | ||
Икра паюсная |
0,3 |
0,30 | ||
Семга |
0,75 |
2,7 |
3,45 | |
Осетр |
19,83 |
5,43 |
25,26 | |
Осетр балычн. |
2,25 |
2,25 |
4,50 | |
Осётр горячего копчения |
1,6 |
1,60 | ||
Треска горячего копчения |
4,6 |
4,60 | ||
Горбуша солёная |
1,7 |
1,70 | ||
Севрюга |
2,25 |
2,25 |
4,50 | |
Навага |
3,25 |
4,4 |
7,65 | |
Судак |
13,796 |
1,62 |
15,42 | |
Ледяная рыба |
4,4 |
4,40 | ||
Хек |
2,745 |
2,745 | ||
Раки |
0,3 |
0,30 | ||
Креветки очищенные |
1,2 |
1,3 |
2,50 | |
Лосось |
11,5 |
11,50 | ||
Крабы консервированные |
0,5 |
0,8 |
1,30 | |
Колбаса сырокопчёная |
1,2 |
1,20 | ||
Говядина |
14,468 |
1,623 |
16,091 | |
Телятина |
16,2 |
3,7 |
19,90 | |
Язык говяжий |
5,17 |
5,45 |
10,62 | |
Свинина |
8,8 |
8,80 | ||
Язык свиной |
16,6 |
16,6 | ||
Окорок в/к ш/к |
2,41 |
6,2 |
8,61 | |
Буженина |
0,8 |
0,80 | ||
Свинокопчёные кости |
2,7 |
2,70 | ||
Курица |
25,0 |
14,4 |
39,4 | |
Индейка |
7,7 |
4,5 |
12,2 | |
Кролик |
4,0 |
4,0 | ||
Овощи и фрукты |
0,00 | |||
Свекла |
4,4 |
4,40 | ||
Морковь |
8,55 |
22,1 |
30,65 | |
Лук репчатый |
11,988 |
2,9 |
0,790 |
15,678 |
Лук зеленый |
1,925 |
0,5 |
2,43 | |
Капуста свежая |
3,384 |
2,196 |
5,58 | |
Капуста квашеная |
14,5 |
14,5 | ||
Цветная капуста |
11,25 |
11,25 | ||
Огурцы свежие |
44,25 |
18,1 |
62,35 | |
Огурцы маринованные |
3,237 |
15,4 |
18,637 | |
Картофель |
41,5 |
3,0 |
0,508 |
45,00 |
Помидоры свежие |
28,7 |
13,2 |
41,90 | |
Помидоры маринованные |
14,5 |
14,5 | ||
Петрушка корень |
3,717 |
0,4 |
4,12 | |
Петрушка зелень |
1,249 |
1,25 | ||
Перец сладкий маринованный |
0,385 |
0,105 |
0,49 | |
Лук порей |
0,4 |
0,40 | ||
Шпинат |
3,0 |
3,00 | ||
Салат зеленый |
10,35 |
11,9 |
22,25 | |
Лимон |
4,965 |
3,3 |
5,1 |
13,37 |
Хрен корень |
1,4 |
1,40 | ||
Слива свежая |
5,8 |
5,80 | ||
Укроп |
0,94 |
1,0 |
1,94 | |
Чеснок |
0,144 |
0,14 | ||
Яблоки свежие |
2,3 |
2,7 |
0,575 |
5,575 |
Яблоки маринованные |
1,0 |
1,00 | ||
Апельсины |
2,8 |
6,4 |
9,20 | |
Маслины |
2,76 |
1,4 |
4,16 | |
Зеленый горошек консервированный |
1,055 |
1,06 | ||
Чернослив |
0,8 |
1,0 |
1,80 | |
Баклажаны |
2,8 |
2,80 | ||
Крупы | ||||
Рис |
1,1 |
1,10 | ||
Макаронные изделия |
1,6 |
1,60 | ||
Грибы | ||||
Лисички маринованные |
4,0 |
4,00 | ||
Белые грибы маринованные |
4,0 |
4,00 | ||
Маслята маринованные |
4,0 |
4,00 | ||
Белые грибы свежие |
4,664 |
1,1 |
5,76 | |
Шампиньоны свежие |
8,302 |
1,6 |
9,90 | |
Сосиски |
2,0 |
2,00 | ||
Сыр |
0,824 |
4,7 |
1,0 |
6,524 |
Копчёный сыр |
1,6 |
1,60 | ||
Яйца |
5шт |
106шт |
172шт |
283шт |
Майонез |
13,372 |
1,248 |
14,62 | |
Масло | ||||
сливочное |
4,561 |
4,479 |
9,04 | |
растительное |
6,395 |
0,315 |
6,71 | |
оливковое |
1,4 |
1,40 | ||
Мука |
14,45 |
26,006 |
40,456 | |
Томатное пюре |
2,487 |
2,49 | ||
Сахар |
0,481 |
11,687 |
12,168 | |
Соль |
0,00 | |||
Сметана |
12,487 |
1,075 |
13,562 | |
Брынза |
2,8 |
2,80 | ||
Дрожжи |
0,12 |
0,195 |
0,315 | |
Вино белое |
0,14 |
1,200 |
1,340 | |
Квас |
6,9 |
6,90 | ||
Каперсы |
0,87 |
0,87 | ||
Шпик |
0,8 |
0,80 | ||
Хлеб пшеничный |
0,9 |
0,90 | ||
Орехи грецкие |
4,75 |
4,75 | ||
Молоко |
4,7 |
5,366 |
10,066 | |
Сливки |
2,871 |
2,871 | ||
Маргарин |
3,231 |
4,797 |
8,028 | |
Меланж |
1,173 |
1,173 | ||
Разрыхлитель |
0,114 |
0,114 | ||
Ванильный сахар |
0,209 |
0,209 | ||
Сахарная пудра |
0,386 |
0,386 | ||
Творог н/ж |
10,958 |
10,958 | ||
Апельсиновая цедра |
0,111 |
0,111 | ||
Желатин |
0,425 |
0,425 | ||
Крахмал |
0,672 |
0,672 | ||
Арбуз |
11,7 |
11,70 | ||
Дыня |
10,4 |
10,40 | ||
Ананас |
7,2 |
7,20 | ||
Манго |
20,0 |
20,00 | ||
Грейпфрут |
20,0 |
20,00 | ||
Гранат |
28,0 |
28,00 | ||
Киви |
2,0 |
2,00 | ||
Бананы |
4,8 |
4,80 | ||
Виноград |
5,6 |
5,60 | ||
Малина |
3,750 |
3,750 | ||
Корица |
0,200 |
0,200 | ||
Ревень |
1,400 |
1,400 | ||
Клубника |
1,496 |
1,496 | ||
Ежевика |
3,750 |
3,750 | ||
Красная смородина |
1,122 |
1,122 | ||
Абрикосовый нектар |
1,0 |
1,00 | ||
Красный фруктовый сок |
1,122 |
1,122 | ||
Апельсиновый ликёр |
0,96 |
0,96 | ||
Шоколад |
1,00 |
1,00 |
Материалы по теме:
Оперативное планирование на предприятии
Управление производственным процессом осуществляется с помощью оперативного планирования, которое позволяет установить задание для каждого участка предприятия с учетом комплексного выпуска продукции и наиболее полного использования возможностей производства. Основой оперативного планирования являет ...
Методы оценки интенсивности окисления липидов
Для оценки степени окисленности образцов пищевых продуктов или масел можно использовать несколько методов. Органолептическая оценка Для пищевой промышленности обнаружение окисленных посторонних привкусов и запаха – определяющий способ принятия решения о том, что продукт не пригоден для употребления ...
Характеристика посторонней микрофлоры прессованных дрожжей
Для оценки дрожжей необходимо также и испытание их чистоты. Так как выяснилось, что только определенные расы дрожжей верхнего брожения обещают энергичное брожение теста, то основанием определения хлебопекарных дрожжей будет, разумеется, выяснение того, действительно ли мы имеем дело с такими дрожжа ...