Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 11

Сигареты

Название блюда

Выход

Стоимость

Жевательная рeзинка

1шт

7.00

Сигаретный набор Sobranie Black Russian

01.янв

25.00

Сигаретный набор Sobranie Classic

01.янв

14.00

Сигаретный набор Parliament

01.янв

16.00

Сигаретный набор Vоque

01.янв

15.00

Сигаретный набор Mаrlboro

01.янв

13.00

Сигаретный набоp R-1

01.янв

12.00

Сигаретный набор Dаvidoff

01.янв

14.00

Сигары

Название блюда

Выход

Стоимость

Сигариллы King Edward Sweet

1шт

15.00

Сигары Tatiana Rum

1шт

38.00

Сигары Tatiana Vanilla

1шт

38.00

Сигары Tatiana Honey

1шт

38.00

Сигары Macanudo Diplomat

1шт

90.00

Сигары Romeo&Julieta Cedros De Luxe

1шт

92.00

Сигары Montecristo №1

1шт

100.00

Сигары Romeo&Julieta Churchills

1шт

224.00

Сигары Perdomo Reserve

1шт

140.00

Сигары Cohiba Siglo

1шт

160.00

Сигары St.Dupont Lonsdale

1шт

85.00

Шампанское

Название блюда

Выход

Стоимость

Шампанское Артемовское белое

1бут

73.50

Шампанское Крым белое

1бут

89.00

Шампанское Артемовское красное

1бут

85.50

Шампанское Крым красное

1бут

108.50

Шампанское KRIMART красное

1бут

190.10

Шампанское Bagrationi

1бут

180.50

Шампанское KRIMART ZERO

1бут

377.50

Шампанское Martini Asti

1бут

441.60

Шампанское Cordoniu Delapierre

1бут

164.70

Шампанское Asti Мondoro

1бут

384.00

Шампанское Dom Pеrignon

1бут

4776.00

Shooters

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Русско-японская война

40

15.00

Коктейль Херосима

70

38.00

Коктейль КГБ

60

32.00

Коктейль Роджер

60

27.00

Коктейль Б-52

60

32.00

Коктейль БМВ

60

30.00

Коктейль Зеленый мексиканец

60

24.00

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Русская кухня
Русское застолье издавна славится своим хлебосольством. Известный кулинар ХIХ века В. Левшин отмечал: «Учреждение русского стола состояло в четырех подачах: холодных яствах, горячих или похлебках, взварах и жареном и в пирожном». Как правило, в начале застолья подают «вступитeльные» закуски. К ним ...

Пословицы и поговорки о хлебе
Во время работы с литературой было найдено много пословиц и поговорок о хлебе. В настоящее время число их составляет несколько сотен. ВЫВОДЫ. Анализ содержания русских пословиц и поговорок о хлебе показывает главенствующее, важнейшее значение, которое придавали наши предки этому продукту. В них про ...

Анализ уровня автоматизации и выбранных технических средств для реализации данной системы. Предложения по модернизации системы автоматизации
Приведенная выше схема отвечает всем требованиям для производства качественного продукта, но по уровню автоматизации её смело можно назвать устаревшей. Система автоматического управления процессом в данном случае выполнена на элементах релейной автоматики. На современном этапе развития автоматики в ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2271