Сигареты
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Жевательная рeзинка |
1шт |
7.00 |
Сигаретный набор Sobranie Black Russian |
01.янв |
25.00 |
Сигаретный набор Sobranie Classic |
01.янв |
14.00 |
Сигаретный набор Parliament |
01.янв |
16.00 |
Сигаретный набор Vоque |
01.янв |
15.00 |
Сигаретный набор Mаrlboro |
01.янв |
13.00 |
Сигаретный набоp R-1 |
01.янв |
12.00 |
Сигаретный набор Dаvidoff |
01.янв |
14.00 |
Сигары
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сигариллы King Edward Sweet |
1шт |
15.00 |
Сигары Tatiana Rum |
1шт |
38.00 |
Сигары Tatiana Vanilla |
1шт |
38.00 |
Сигары Tatiana Honey |
1шт |
38.00 |
Сигары Macanudo Diplomat |
1шт |
90.00 |
Сигары Romeo&Julieta Cedros De Luxe |
1шт |
92.00 |
Сигары Montecristo №1 |
1шт |
100.00 |
Сигары Romeo&Julieta Churchills |
1шт |
224.00 |
Сигары Perdomo Reserve |
1шт |
140.00 |
Сигары Cohiba Siglo |
1шт |
160.00 |
Сигары St.Dupont Lonsdale |
1шт |
85.00 |
Шампанское
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Шампанское Артемовское белое |
1бут |
73.50 |
Шампанское Крым белое |
1бут |
89.00 |
Шампанское Артемовское красное |
1бут |
85.50 |
Шампанское Крым красное |
1бут |
108.50 |
Шампанское KRIMART красное |
1бут |
190.10 |
Шампанское Bagrationi |
1бут |
180.50 |
Шампанское KRIMART ZERO |
1бут |
377.50 |
Шампанское Martini Asti |
1бут |
441.60 |
Шампанское Cordoniu Delapierre |
1бут |
164.70 |
Шампанское Asti Мondoro |
1бут |
384.00 |
Шампанское Dom Pеrignon |
1бут |
4776.00 |
Shooters
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Русско-японская война |
40 |
15.00 |
Коктейль Херосима |
70 |
38.00 |
Коктейль КГБ |
60 |
32.00 |
Коктейль Роджер |
60 |
27.00 |
Коктейль Б-52 |
60 |
32.00 |
Коктейль БМВ |
60 |
30.00 |
Коктейль Зеленый мексиканец |
60 |
24.00 |
Материалы по теме:
Расчет жарочной поверхности плиты
Плиты устанавливаются в горячем цехе, кулинарном, кондитерском цехах. Плиты могут быть с гладкой и рифлёной поверхностью. Расчёт плит сводится к определению площади их жарочной поверхности Расчет жарочной поверхности плиты для посуды производится по формуле: где: Расчётный период – для супов, вторы ...
Принципы приготовления салатов
Первый способ Продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают, заправляют соусом или заправкой, укладывают горкой в салатник, вазу или на тарелку и оформляют продуктами, входящими в состав салата. Второй способ Часть продуктов (1/3) перемешивают, заправляют соусом-майонез и кладут горкой в салатник ...
Правила транспортирования и хранения
Специфика перевозок соков заключается в их упаковке и температурном режиме. Стандартная упаковка в стальные 200 литровые бочки по 230-280 кг обязывает производить все погрузочно-разгрузочные работы с использованием специальной техники и соответственно персоналом, имеющим опыт таких работ. Потеря 1 ...