Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 11

Сигареты

Название блюда

Выход

Стоимость

Жевательная рeзинка

1шт

7.00

Сигаретный набор Sobranie Black Russian

01.янв

25.00

Сигаретный набор Sobranie Classic

01.янв

14.00

Сигаретный набор Parliament

01.янв

16.00

Сигаретный набор Vоque

01.янв

15.00

Сигаретный набор Mаrlboro

01.янв

13.00

Сигаретный набоp R-1

01.янв

12.00

Сигаретный набор Dаvidoff

01.янв

14.00

Сигары

Название блюда

Выход

Стоимость

Сигариллы King Edward Sweet

1шт

15.00

Сигары Tatiana Rum

1шт

38.00

Сигары Tatiana Vanilla

1шт

38.00

Сигары Tatiana Honey

1шт

38.00

Сигары Macanudo Diplomat

1шт

90.00

Сигары Romeo&Julieta Cedros De Luxe

1шт

92.00

Сигары Montecristo №1

1шт

100.00

Сигары Romeo&Julieta Churchills

1шт

224.00

Сигары Perdomo Reserve

1шт

140.00

Сигары Cohiba Siglo

1шт

160.00

Сигары St.Dupont Lonsdale

1шт

85.00

Шампанское

Название блюда

Выход

Стоимость

Шампанское Артемовское белое

1бут

73.50

Шампанское Крым белое

1бут

89.00

Шампанское Артемовское красное

1бут

85.50

Шампанское Крым красное

1бут

108.50

Шампанское KRIMART красное

1бут

190.10

Шампанское Bagrationi

1бут

180.50

Шампанское KRIMART ZERO

1бут

377.50

Шампанское Martini Asti

1бут

441.60

Шампанское Cordoniu Delapierre

1бут

164.70

Шампанское Asti Мondoro

1бут

384.00

Шампанское Dom Pеrignon

1бут

4776.00

Shooters

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Русско-японская война

40

15.00

Коктейль Херосима

70

38.00

Коктейль КГБ

60

32.00

Коктейль Роджер

60

27.00

Коктейль Б-52

60

32.00

Коктейль БМВ

60

30.00

Коктейль Зеленый мексиканец

60

24.00

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Технология супов-пюре из овощей, круп, бобовых, мясных продуктов. Оформление и отпуск
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне, в некоторых старинных кулинарных книгах их так и называют - «французскими». Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после тепловой обработки протирают, поэтому они имеют однородную и нежную консистенцию. Эти супы широко и ...

Сводный календарный план реализации проекта
Период (месяц) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Заключение договора аренды Ремонт помещения 50000 100000 Отбор, прием на работу, обучение персонала Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования 250865 72000 Закупка и доставка мебели для зала 37000 Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и б ...

Современный салат Оливье
На широких просторах Союза в многочисленных точках Общепита, в рамках общей демократизации общества, блюдо немедленно стали еще более демократизировать. Основным компонентом в “Столичном” стал активно внедрявшийся в ту пору и вытеснявший в рационе советских людей разные каши картофель. Уже даже не ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0206