Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 11

Сигареты

Название блюда

Выход

Стоимость

Жевательная рeзинка

1шт

7.00

Сигаретный набор Sobranie Black Russian

01.янв

25.00

Сигаретный набор Sobranie Classic

01.янв

14.00

Сигаретный набор Parliament

01.янв

16.00

Сигаретный набор Vоque

01.янв

15.00

Сигаретный набор Mаrlboro

01.янв

13.00

Сигаретный набоp R-1

01.янв

12.00

Сигаретный набор Dаvidoff

01.янв

14.00

Сигары

Название блюда

Выход

Стоимость

Сигариллы King Edward Sweet

1шт

15.00

Сигары Tatiana Rum

1шт

38.00

Сигары Tatiana Vanilla

1шт

38.00

Сигары Tatiana Honey

1шт

38.00

Сигары Macanudo Diplomat

1шт

90.00

Сигары Romeo&Julieta Cedros De Luxe

1шт

92.00

Сигары Montecristo №1

1шт

100.00

Сигары Romeo&Julieta Churchills

1шт

224.00

Сигары Perdomo Reserve

1шт

140.00

Сигары Cohiba Siglo

1шт

160.00

Сигары St.Dupont Lonsdale

1шт

85.00

Шампанское

Название блюда

Выход

Стоимость

Шампанское Артемовское белое

1бут

73.50

Шампанское Крым белое

1бут

89.00

Шампанское Артемовское красное

1бут

85.50

Шампанское Крым красное

1бут

108.50

Шампанское KRIMART красное

1бут

190.10

Шампанское Bagrationi

1бут

180.50

Шампанское KRIMART ZERO

1бут

377.50

Шампанское Martini Asti

1бут

441.60

Шампанское Cordoniu Delapierre

1бут

164.70

Шампанское Asti Мondoro

1бут

384.00

Шампанское Dom Pеrignon

1бут

4776.00

Shooters

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Русско-японская война

40

15.00

Коктейль Херосима

70

38.00

Коктейль КГБ

60

32.00

Коктейль Роджер

60

27.00

Коктейль Б-52

60

32.00

Коктейль БМВ

60

30.00

Коктейль Зеленый мексиканец

60

24.00

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Историческая справка хлебозавода
Хлебозавод Василеостровского района был основан 30 марта 1931 года в здании манежа лейб-гвардии Финляндского полка на территории Свердловского района города Ленинграда под .N~ 14. В это время хлебозавод вырабатывал формовой хлеб. В 1938 году профиль завода был изменен, изменено и его оборудовааие. ...

Изделия из вафельного теста
Для приготовления теста используют муку тонкого помола высшего и 1 сорта. Качество готовых изделий зависит от качества муки. Показателем качества муки является количество и качество клейковины, влажность, влагопоглотительная и газоудерживающая способность. Изделия из такой муки получаются более рых ...

Центробежные насосы для молока
Центробежные молочные насосы применяют для маловязких однородных продуктов (молоко, обезжиренное молоко и сыворотка). Выпускают центробежные лопастные (одноступенчатые с одной лопастью и многолопастные), дисковые и самовсасывающие насосы. КПД одноступенчатых насосов 0,4-0,5, двухступенчатых 0,7-0,8 ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru