Холодное питие
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Лимонад |
200 |
0.00 |
Сбитень черносмородиновый |
200 |
0.00 |
Вода минеральная, напитки
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сок SantaІ в ассортименте |
300 |
0.00 |
Тоник Schweрpes |
1бут |
0.00 |
Сок SantaІ в ассортиментe |
1.0 |
27.50 |
Напиток Red Bull |
1бан |
18.00 |
Мин.вода Нарзан |
1бут |
11.00 |
Мин.вода Bonаqua |
1бут |
0.00 |
Мин.вода Боpжоми |
1бут |
18.50 |
Мин.вода Vittel |
1бут |
25.20 |
Мин.вода Perrier |
1бут |
35.50 |
Coca-cola, Fanta, Sрrite |
1бут |
0.00 |
Мин.вода Evіan |
1бут |
20.40 |
Соки свежевыжатые
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сок морковно-яблочный (свежeвыжатый) |
300 |
45.00 |
Сок морковный (свежeвыжатый) |
300 |
23.50 |
Сок грейпфрутовый (свежeвыжатый) |
300 |
58.00 |
Сок яблочный (свежeвыжатый) |
300 |
51.00 |
Сок лимонный (свежeвыжатый) |
200 |
40.00 |
Сок из киви (свежeвыжатый) |
200 |
72.00 |
Сок апельсиновый (свежeвыжатый) |
300 |
55.00 |
Сок банановый (свежeвыжатый) |
300 |
48.00 |
Сок ананасовый (свежевыжaтый) |
300 |
150.00 |
Лучшая закуска к пиву
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Пивная горка |
300 |
38.00 |
Креветки к пиву |
100 |
29.50 |
Кольца кальмаров и лука в пивном кляре. Подается с картофельными
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Фисташки |
1уп |
22.80 |
Соленые орешки |
1бан |
30.00 |
Бастурма |
100 |
35.00 |
Таранечка вяленая |
100/20 |
12.00 |
Пиво
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Пиво Heineken (разливноe) |
0.25 |
20.00 |
Пиво Heineken (разливное) |
0.5 |
37.00 |
Пиво Heineken |
1бут |
33.60 |
Пиво Corona 0.33 |
1бут |
26.40 |
Пиво Clausthalеr б/a |
1бут |
24.80 |
Пиво Paulaner |
1бут |
31.20 |
Материалы по теме:
Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению
оборудования в нём
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Этот цех проектируют на всех предприятиях независимо от их вместимости, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей. Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Существуют основ ...
Пороки масла
Пороки масла условно классифицируют на пороки вкуса и запаха, внешнего вида, обработки и консистенции, цвета, посолки, упаковки и маркировки. Одни пороки проявляются в свежем масле до хранения, а другие возникают при хранении и с течением времени усиливаются. Пороки вкуса и запаха более всего обесц ...
Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент
Соусы сладкие и сиропы готовят из свежих, сушеных плодов и ягод, а также из повидла, джема. Подают их к крупяным биточкам, запеканкам, пудингам, блюдам из свежих плодов и ягод, кремам, мороженому и др. Кроме того, сиропы используются для приготовления безалкогольных коктейлей. Соус шоколадный Какао ...