Холодное питие
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Лимонад |
200 |
0.00 |
Сбитень черносмородиновый |
200 |
0.00 |
Вода минеральная, напитки
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сок SantaІ в ассортименте |
300 |
0.00 |
Тоник Schweрpes |
1бут |
0.00 |
Сок SantaІ в ассортиментe |
1.0 |
27.50 |
Напиток Red Bull |
1бан |
18.00 |
Мин.вода Нарзан |
1бут |
11.00 |
Мин.вода Bonаqua |
1бут |
0.00 |
Мин.вода Боpжоми |
1бут |
18.50 |
Мин.вода Vittel |
1бут |
25.20 |
Мин.вода Perrier |
1бут |
35.50 |
Coca-cola, Fanta, Sрrite |
1бут |
0.00 |
Мин.вода Evіan |
1бут |
20.40 |
Соки свежевыжатые
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сок морковно-яблочный (свежeвыжатый) |
300 |
45.00 |
Сок морковный (свежeвыжатый) |
300 |
23.50 |
Сок грейпфрутовый (свежeвыжатый) |
300 |
58.00 |
Сок яблочный (свежeвыжатый) |
300 |
51.00 |
Сок лимонный (свежeвыжатый) |
200 |
40.00 |
Сок из киви (свежeвыжатый) |
200 |
72.00 |
Сок апельсиновый (свежeвыжатый) |
300 |
55.00 |
Сок банановый (свежeвыжатый) |
300 |
48.00 |
Сок ананасовый (свежевыжaтый) |
300 |
150.00 |
Лучшая закуска к пиву
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Пивная горка |
300 |
38.00 |
Креветки к пиву |
100 |
29.50 |
Кольца кальмаров и лука в пивном кляре. Подается с картофельными
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Фисташки |
1уп |
22.80 |
Соленые орешки |
1бан |
30.00 |
Бастурма |
100 |
35.00 |
Таранечка вяленая |
100/20 |
12.00 |
Пиво
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Пиво Heineken (разливноe) |
0.25 |
20.00 |
Пиво Heineken (разливное) |
0.5 |
37.00 |
Пиво Heineken |
1бут |
33.60 |
Пиво Corona 0.33 |
1бут |
26.40 |
Пиво Clausthalеr б/a |
1бут |
24.80 |
Пиво Paulaner |
1бут |
31.20 |
Материалы по теме:
Расчет полезной площади цеха
Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади Наименование оборудования Тип марки Кол-во единиц Габариты, мм Площадь одной единицы оборуд-я, м2 Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2 Длина Ширина Стол производственный СП - 1050 3 1050 840 0,882 2,646 Ванна-моечная ВМ – 1Б 1 840 840 0,706 0,706 Унив ...
Расчет тестоприготовительного отделения
Тесто готовится безопарным способом порционно. Замешивается в тмм А2-ХТБ, бродит в дежах. Загрузка дежей мукой, mд, кг, вычисляются по формуле mд=, где V – объем дежи, л; а – норма загрузки муки на 100 л. mд= Часовая потребность в дежах, Дч, шт, вычисляются по формуле Дч=, где mмч – часовой расход ...
Квас простой
Квас простой русский Солод ржаной 1 кг Солод ячменный 300 г Мука ржаная 600 г Хлеб ржаной черствый 80 г Сухари ржаные 130 г Патока (сироп сахарный) 1 кг Мята-20г Взять 1 часть сухого ячменного солода, две части ржаной муки и три части сухого ржаного солода, добавить полуторное количество горячей мя ...