Холодное питие
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Лимонад | 200 | 0.00 | 
| Сбитень черносмородиновый | 200 | 0.00 | 
Вода минеральная, напитки
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Сок SantaІ в ассортименте | 300 | 0.00 | 
| Тоник Schweрpes | 1бут | 0.00 | 
| Сок SantaІ в ассортиментe | 1.0 | 27.50 | 
| Напиток Red Bull | 1бан | 18.00 | 
| Мин.вода Нарзан | 1бут | 11.00 | 
| Мин.вода Bonаqua | 1бут | 0.00 | 
| Мин.вода Боpжоми | 1бут | 18.50 | 
| Мин.вода Vittel | 1бут | 25.20 | 
| Мин.вода Perrier | 1бут | 35.50 | 
| Coca-cola, Fanta, Sрrite | 1бут | 0.00 | 
| Мин.вода Evіan | 1бут | 20.40 | 
Соки свежевыжатые
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Сок морковно-яблочный (свежeвыжатый) | 300 | 45.00 | 
| Сок морковный (свежeвыжатый) | 300 | 23.50 | 
| Сок грейпфрутовый (свежeвыжатый) | 300 | 58.00 | 
| Сок яблочный (свежeвыжатый) | 300 | 51.00 | 
| Сок лимонный (свежeвыжатый) | 200 | 40.00 | 
| Сок из киви (свежeвыжатый) | 200 | 72.00 | 
| Сок апельсиновый (свежeвыжатый) | 300 | 55.00 | 
| Сок банановый (свежeвыжатый) | 300 | 48.00 | 
| Сок ананасовый (свежевыжaтый) | 300 | 150.00 | 
Лучшая закуска к пиву
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Пивная горка | 300 | 38.00 | 
| Креветки к пиву | 100 | 29.50 | 
Кольца кальмаров и лука в пивном кляре. Подается с картофельными
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Фисташки | 1уп | 22.80 | 
| Соленые орешки | 1бан | 30.00 | 
| Бастурма | 100 | 35.00 | 
| Таранечка вяленая | 100/20 | 12.00 | 
Пиво
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Пиво Heineken (разливноe) | 0.25 | 20.00 | 
| Пиво Heineken (разливное) | 0.5 | 37.00 | 
| Пиво Heineken | 1бут | 33.60 | 
| Пиво Corona 0.33 | 1бут | 26.40 | 
| Пиво Clausthalеr б/a | 1бут | 24.80 | 
| Пиво Paulaner | 1бут | 31.20 | 
Материалы по теме:
Контроль технологического процесса производства плодово-ягодной продукции
	 Сортирование и инспекция. Контроль производства плодово-ягодной продукции проводят органолептически либо делают технический, химический или бактериологический анализ. При органолептическом контроле качество материала на раннем этапе устанавливают осмотром, по цвету, запаху, пробой на вкус. При боле ...
	
Выводы
	 Пройдя практику в гриль-баре Алабама, произошло ознакомление с данным предприятием; закрепление теоретические знания, полученные в процессе изучения специальных дисциплин; приобретение практические навыки приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий широкого ассортимента; отработаны необхо ...
	
Боливийская кухня
	 Боливийская кухня - одна из самых необычных в мире, поскольку в ней сохранились рецепты древних индийских племен. Также стоит учитывать и то, что большая часть страны лежит на больших высотах, где вода закипает уже при +80 С, а значит, традиционные способы приготовления пищи здесь неприменимы, несм ...