Горячие закуски
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Драники с белыми грибами |
200/50 |
49.00 |
Закуска из белых грибов под сливочным соусом |
200 |
102.50 |
Закуска из шампиньонов с креветками |
300 |
43.00 |
Закуска из лосося с овощами |
200 |
96.50 |
Кальмары в сливочном соусе |
180 |
68.00 |
Запеченное мясо мидий с шампиньонами |
200 |
90.00 |
Запеченные мидии-гигант |
200 |
86.50 |
Жульен из морских деликатесов с шампиньонами |
150 |
72.50 |
Первые блюда из рыбы
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Крем-суп с крабовым мясом |
250 |
31.50 |
Суп-пюре из лосося |
300 |
78.00 |
Похлебка с судаком и креветками |
300 |
78.50 |
Сливочный суп из морепродуктов |
300 |
70.50 |
Уха "Рыбацкая" |
300 |
78.00 |
Уха "Царская" |
300 |
88.50 |
Традиционные супы
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Суп овощнoй |
300 |
20.00 |
Суп-пюре со шпинатом и гренками |
300 |
54.00 |
Русская мясная солянка |
300 |
71.00 |
Суп-пюре из белых грибов |
300 |
56.00 |
Борщ украинский с пампушкaми |
300/50/100 |
70.50 |
Куриный суп с домашней лапшой |
300 |
29.50 |
Шурпа из баранины |
300 |
74.00 |
Бульон с куриными фрикадельками |
300 |
43.50 |
Блюда из рыбы
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Карпик запеченный с овощами в фольге |
300 |
52.50 |
Карпик жареный с лукoм |
250 |
36.00 |
Морской окунь под сливочно-чесночным соусом |
200 |
67.50 |
Барабулька запеченная в фольге |
200 |
117.50 |
Филе окуня запеченное в слоеном тесте |
230/50 |
158.50 |
Фаршированый лосось под икорным соусом |
250/50 |
165.00 |
Лосось запеченный под соусом Бешамель |
150/70 |
150.00 |
Форель "Лакомство царей" |
350 |
106.50 |
Лосось запеченный с яблоками и креветками |
250 |
165.00 |
Материалы по теме:
Природоохранные мероприятия
При промышленной переработке мясного сырья и производстве мясной продукции должны осуществляться природоохранные мероприятия в соответствии с #M12291 9004377Законом РСФСР "Об охране окружающей природной среды"#S. Свободные участки и территория предприятия вдоль ограждения должны озеленены ...
Ассортимент ликеро – водочных изделий
По данным В.В.Похлебкина, в XIV—XV веках водка («хлебное вино») пришла на смену традиционным русским напиткам — питейным медам, для приготовления которых необходимо было большое количество пчелиного меда. Термин «водка» появляется значительно позднее, возникновений его связано с технологическим пр ...
Горячие закуски. Технологические требования к приготовлению, правила
подачи. Ассортимент
Горячие закуски отличаются от горячих вторых блюд меньшей массой, более острым вкусом, подаются обычно без гарнира в порционных сковородках, в специальных кастрюльках с ручкой (кокотницы), в искусственных или натуральных раковинах (кокильницах), кроншелях. Их включают в меню после холодных закусок. ...