Long Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Секс на пляже |
320 |
27.00 |
Коктейль Сок джунглей |
300 |
46.00 |
Коктейль Мохито |
250 |
47.00 |
Коктейль Прощай мама |
250 |
48.00 |
Коктейль Голубая лагуна |
250 |
40.00 |
Коктейль Клубничный мохито |
250 |
51.00 |
Classic Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Черный русский |
60 |
17.00 |
Коктейль Космополитан |
100 |
23.00 |
Коктейль Лонг Айленд Айс |
300 |
63.00 |
Коктейль Текила Санрайз |
270 |
31.00 |
Коктейль Белый русский |
100 |
20.00 |
Коктейль Александр |
90 |
30.00 |
Non-alcohol Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Мохито (безалкогольный) |
200 |
23.00 |
Лимонад Барлайн |
300 |
23.00 |
Коктейль Безопастный секс на пляже |
300 |
15.00 |
Материалы по теме:
Цель, материал и методика исследований
Перед перерабатывающей промышленностью стоит основная задача в обеспечении населения высококалорийными продуктами питания. Учитывая быстрорастущую конкуренцию среди перерабатывающих предприятий молочной промышленности, прибыльными могут быть только те предприятия, которые увеличивают ассортимент го ...
Наименование продуктов
Вес брутто, кг. Цена за 1 кг. (руб) Сумма, руб. 1. Свекла 5 12-00 60-00 2. Капуста белокочанная 3,75 20-00 75-00 3. Морковь 1,25 20-00 25-00 4. Петрушка (корень) 0,325 60-00 19-50 5. Лук репчатый 1,2 20-00 24-00 6. Томатная паста 0,75 71-06 53-30 7. Масло подсолнечное 0,5 94-80 47-40 8. Сахар-песок ...
Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению
оборудования в нём
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Этот цех проектируют на всех предприятиях независимо от их вместимости, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей. Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Существуют основ ...