Long Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Секс на пляже |
320 |
27.00 |
Коктейль Сок джунглей |
300 |
46.00 |
Коктейль Мохито |
250 |
47.00 |
Коктейль Прощай мама |
250 |
48.00 |
Коктейль Голубая лагуна |
250 |
40.00 |
Коктейль Клубничный мохито |
250 |
51.00 |
Classic Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Черный русский |
60 |
17.00 |
Коктейль Космополитан |
100 |
23.00 |
Коктейль Лонг Айленд Айс |
300 |
63.00 |
Коктейль Текила Санрайз |
270 |
31.00 |
Коктейль Белый русский |
100 |
20.00 |
Коктейль Александр |
90 |
30.00 |
Non-alcohol Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Мохито (безалкогольный) |
200 |
23.00 |
Лимонад Барлайн |
300 |
23.00 |
Коктейль Безопастный секс на пляже |
300 |
15.00 |
Материалы по теме:
Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех)
Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обр ...
Разработка технологии обезжиренного творога с использованием микрогранулированного
белка
Технологический процесс производства продукта осуществляется в следующей последовательности: • приемка и подготовка сырья; • очистка, охлаждение, резервирование; • восстановление сухих компонентов; • составление смеси и нормализация; • гомогенизация; • пастеризация и охлаждение смеси до температуры ...
Средства и способы фальсификации пива, методы их
обнаружения
Таблица 6 Средства и способы фальсификации пива, методы их обнаружения Средства Способы Методы обнаружения Вода Разбавление Органолептическая оценка цвета, вкуса, запаха Полная замена с подкрашиванием колером Химические методы определения цветности, массовой доли алкоголя, экстрактивных веществ Нес ...