Long Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Секс на пляже |
320 |
27.00 |
Коктейль Сок джунглей |
300 |
46.00 |
Коктейль Мохито |
250 |
47.00 |
Коктейль Прощай мама |
250 |
48.00 |
Коктейль Голубая лагуна |
250 |
40.00 |
Коктейль Клубничный мохито |
250 |
51.00 |
Classic Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Черный русский |
60 |
17.00 |
Коктейль Космополитан |
100 |
23.00 |
Коктейль Лонг Айленд Айс |
300 |
63.00 |
Коктейль Текила Санрайз |
270 |
31.00 |
Коктейль Белый русский |
100 |
20.00 |
Коктейль Александр |
90 |
30.00 |
Non-alcohol Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Мохито (безалкогольный) |
200 |
23.00 |
Лимонад Барлайн |
300 |
23.00 |
Коктейль Безопастный секс на пляже |
300 |
15.00 |
Материалы по теме:
Классификация сладких блюд
Ассортимент сладких блюд весьма разнообразен. В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, гренки, каша гурьевская, блюда из яблок и др. Сладкие блюда принято делить на две основные группы: · холодные (темпер ...
Оценка риска и страхования
кафе сбыт маркетинговый финансовый При реализации данного проекта возможны следующие риски: Коммерческие риски, связанные как с реализацией товара, так и с доставкой товара; Риски, связанные с изменчивостью экономической и политической ситуации в стране. Причинами возникновения рисков могут быть ка ...
Технология приготовления изделия
Приготовление бисквита. Меланж с сахаром без подогрева или с предварительным нагревом до 40ºС взбивают во взбивальной машинке вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течении 30-40 минут до увеличения объёма в 2,5-3 раза . Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с кар ...