Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 12

Long Drinks

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Секс на пляже

320

27.00

Коктейль Сок джунглей

300

46.00

Коктейль Мохито

250

47.00

Коктейль Прощай мама

250

48.00

Коктейль Голубая лагуна

250

40.00

Коктейль Клубничный мохито

250

51.00

Classic Drinks

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Черный русский

60

17.00

Коктейль Космополитан

100

23.00

Коктейль Лонг Айленд Айс

300

63.00

Коктейль Текила Санрайз

270

31.00

Коктейль Белый русский

100

20.00

Коктейль Александр

90

30.00

Non-alcohol Drinks

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Мохито (безалкогольный)

200

23.00

Лимонад Барлайн

300

23.00

Коктейль Безопастный секс на пляже

300

15.00

Страницы: 7 8 9 10 11 12 


Материалы по теме:

Выводы
Предоставленный материал помогает составить краткое представление о целях и спектре веществ, добавляемых в пищевые продукты. Все вновь вводимые пищевые добавки обычно испытывают в больших дозах на животных, например на крысах и мышах. Первый недостаток подобных испытаний состоит в том, что жизнь по ...

Проверка эффективности применения выбранных критериев идентификации
Для проверки эффективности применения выявленных критериев ассортиментной идентификации муки пшеничной, сформированной экспертной группой был проведен эксперимент по идентификации данного продукта. Для эксперимента были отобраны два сорта муки ОАО «Лидахлебопродукт», а именно мука высшего сорта мар ...

Основы диетического питания
Основным принципом диетического питания является соблю­дение по возможности общих требований к рациональному питанию с учетом характера основного заболевания и сопут­ствующих болезней, особенностей их течения. Оно достигается назначением пищевого рациона определенного химического состава и энергоце ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.3596