Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 12

Long Drinks

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Секс на пляже

320

27.00

Коктейль Сок джунглей

300

46.00

Коктейль Мохито

250

47.00

Коктейль Прощай мама

250

48.00

Коктейль Голубая лагуна

250

40.00

Коктейль Клубничный мохито

250

51.00

Classic Drinks

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Черный русский

60

17.00

Коктейль Космополитан

100

23.00

Коктейль Лонг Айленд Айс

300

63.00

Коктейль Текила Санрайз

270

31.00

Коктейль Белый русский

100

20.00

Коктейль Александр

90

30.00

Non-alcohol Drinks

Название блюда

Выход

Стоимость

Коктейль Мохито (безалкогольный)

200

23.00

Лимонад Барлайн

300

23.00

Коктейль Безопастный секс на пляже

300

15.00

Страницы: 7 8 9 10 11 12 


Материалы по теме:

Современные системы комплексной водоподготовки
ОАО «Московский завод «Кристалл»». Система водоподготовки состоит из следующих блоков: многослойный фильтр, блок умягчения, барьерный фильтр и установка обратного осмоса. Многослойный фильтр удаляет взвешенные частицы коллоидного железа, взвешенные частицы кремния и других механических примесей, кр ...

Метод отбора и определение качества
Оценка качества натурального пчелиного мёда проводится в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-87, который распространяется на мёд, заготовляемый и реализуемый в различных торговых предприятиях всех форм собственности. В соответствии с ГОСТ 19792-87 натуральный мёд по органолептическим и физико-х ...

Профессии и хлеб
Ещё одним из важных этапов нашей работы, было узнать о тех профессиях, которые необходимы, чтобы наш хлеб был вкусным и полезным. В изготовлении хлеба и его появлении на нашем столе участвует много людей самых разных профессий. Прежде всего, с хлебом связана профессия ПЕКАРЯ. С того времени как чел ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0281