Мясо на огне
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Шашлык из свинины |
200/50 |
77.50 |
Телятина-гриль |
200/50 |
88.00 |
Свинина на косточкe |
200/50 |
71.00 |
Баранья лопатка в пряной панировке |
400/50 |
428.00 |
Баранина по-восточному |
200/50 |
146.50 |
Цыпленок на решетке |
400/50 |
83.50 |
Шашлык куриный |
200/50 |
49.50 |
Перепелки на шампурах |
2шт/50 |
145.00 |
Соуса
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Майонез "Провансаль" |
100 |
0.00 |
Соус Бешамель |
100 |
36.00 |
Соус тар-тар |
100 |
0.00 |
Соус из томатов острый |
100 |
0.00 |
Приготовлен нашими поварами.
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Соус ткемалeвый |
100 |
15.00 |
Соус сметанный к рыбе |
100 |
10.00 |
Соус гранатoвый |
100 |
13.50 |
Гарниры для любителей овощей
Рис с овощами |
300 |
20.00 |
Овощи печеные на огне |
200 |
62.50 |
Рис с ветчиной и креветками |
300 |
34.50 |
Картофель разварной с луком |
250/50 |
22.50 |
Картофель истолченный |
200 |
21.50 |
Картофель жареный по-домaшнему |
220 |
22.50 |
Картофель фpи |
150 |
16.50 |
Картофель лодочкой в сливках |
200 |
37.00 |
Хлеба меньшие братья
Булочки ржаные |
2 шт |
5.00 |
Булочки сдобныe |
2 шт |
0.00 |
Палочки сырные |
4 шт |
18.00 |
Для маленьких посетителей
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Золотая рыбка |
100 |
69.00 |
Колобочки |
200 |
18.50 |
Солнечный лyчик |
150 |
16.50 |
Карапуз |
100 |
30.00 |
Бульон "Лапушка" |
200 |
24.50 |
Суп "Сказка" |
200 |
44.00 |
Мини-пицца |
50 |
13.50 |
Капитошка |
100 |
13.00 |
Петушок-золотой гребешок |
200 |
31.50 |
Кнопочка |
200 |
34.00 |
Материалы по теме:
Яйца и яичные продукты
Яйца относятся к традиционным высокоценным пищевым продуктам. Чаще других в питании используются куриные и перепелиные яйца, а при условии промышленной переработки — яйца водоплавающих птиц (гусей и уток). Съедобными также являются яйца индюшки, страуса и черепахи. Характеристика яиц. Яйцо состоит ...
Требование к маркировке
Чем больше возможности выбора есть у потребителей, тем важнее упаковка и то, что на ней изображено. Результаты исследований потребительских предпочтений показывают, что потребители подчас просто теряются, оказываясь перед необходимостью выбрать один из множества товаров. Поэтому необходимо сделать ...
Средства и способы фальсификации пива, методы их
обнаружения
Таблица 6 Средства и способы фальсификации пива, методы их обнаружения Средства Способы Методы обнаружения Вода Разбавление Органолептическая оценка цвета, вкуса, запаха Полная замена с подкрашиванием колером Химические методы определения цветности, массовой доли алкоголя, экстрактивных веществ Нес ...