Мясо на огне
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Шашлык из свинины | 200/50 | 77.50 | 
| Телятина-гриль | 200/50 | 88.00 | 
| Свинина на косточкe | 200/50 | 71.00 | 
| Баранья лопатка в пряной панировке | 400/50 | 428.00 | 
| Баранина по-восточному | 200/50 | 146.50 | 
| Цыпленок на решетке | 400/50 | 83.50 | 
| Шашлык куриный | 200/50 | 49.50 | 
| Перепелки на шампурах | 2шт/50 | 145.00 | 
Соуса
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Майонез "Провансаль" | 100 | 0.00 | 
| Соус Бешамель | 100 | 36.00 | 
| Соус тар-тар | 100 | 0.00 | 
| Соус из томатов острый | 100 | 0.00 | 
Приготовлен нашими поварами.
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Соус ткемалeвый | 100 | 15.00 | 
| Соус сметанный к рыбе | 100 | 10.00 | 
| Соус гранатoвый | 100 | 13.50 | 
Гарниры для любителей овощей
| Рис с овощами | 300 | 20.00 | 
| Овощи печеные на огне | 200 | 62.50 | 
| Рис с ветчиной и креветками | 300 | 34.50 | 
| Картофель разварной с луком | 250/50 | 22.50 | 
| Картофель истолченный | 200 | 21.50 | 
| Картофель жареный по-домaшнему | 220 | 22.50 | 
| Картофель фpи | 150 | 16.50 | 
| Картофель лодочкой в сливках | 200 | 37.00 | 
Хлеба меньшие братья
| Булочки ржаные | 2 шт | 5.00 | 
| Булочки сдобныe | 2 шт | 0.00 | 
| Палочки сырные | 4 шт | 18.00 | 
Для маленьких посетителей
| Название блюда | Выход | Стоимость | 
| Золотая рыбка | 100 | 69.00 | 
| Колобочки | 200 | 18.50 | 
| Солнечный лyчик | 150 | 16.50 | 
| Карапуз | 100 | 30.00 | 
| Бульон "Лапушка" | 200 | 24.50 | 
| Суп "Сказка" | 200 | 44.00 | 
| Мини-пицца | 50 | 13.50 | 
| Капитошка | 100 | 13.00 | 
| Петушок-золотой гребешок | 200 | 31.50 | 
| Кнопочка | 200 | 34.00 | 
Материалы по теме:
Здания и сооружения
	 Устройство производственных зданий и сооружения соответствует требованиям СНиП. Высота производственных составляет не менее 4.8 м. Объем производственных помещений на одного работника составляет не менее Ъ \г. а площадь - не менее 4.5 м . Полы в производственных помещениях водонепроницаемы, с гладк ...
	
Технология приготовления блюда
	 Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...
	
Мойка сырья
	 Плоды, поступающие на переработку, имеют поверхностные загрязнения минерального или органического происхождения. Значительная часть этих загрязнений вносится с пылью. Поверхность плодов изобилует различными микроорганизмами (эпифитная микрофлора), попадающими из окружающей среды и переносимыми насе ...