Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 8

Мясо на огне

Название блюда

Выход

Стоимость

Шашлык из свинины

200/50

77.50

Телятина-гриль

200/50

88.00

Свинина на косточкe

200/50

71.00

Баранья лопатка в пряной панировке

400/50

428.00

Баранина по-восточному

200/50

146.50

Цыпленок на решетке

400/50

83.50

Шашлык куриный

200/50

49.50

Перепелки на шампурах

2шт/50

145.00

Соуса

Название блюда

Выход

Стоимость

Майонез "Провансаль"

100

0.00

Соус Бешамель

100

36.00

Соус тар-тар

100

0.00

Соус из томатов острый

100

0.00

Приготовлен нашими поварами.

Название блюда

Выход

Стоимость

Соус ткемалeвый

100

15.00

Соус сметанный к рыбе

100

10.00

Соус гранатoвый

100

13.50

Гарниры для любителей овощей

Рис с овощами

300

20.00

Овощи печеные на огне

200

62.50

Рис с ветчиной и креветками

300

34.50

Картофель разварной с луком

250/50

22.50

Картофель истолченный

200

21.50

Картофель жареный по-домaшнему

220

22.50

Картофель фpи

150

16.50

Картофель лодочкой в сливках

200

37.00

Хлеба меньшие братья

Булочки ржаные

2 шт

5.00

Булочки сдобныe

2 шт

0.00

Палочки сырные

4 шт

18.00

Для маленьких посетителей

Название блюда

Выход

Стоимость

Золотая рыбка

100

69.00

Колобочки

200

18.50

Солнечный лyчик

150

16.50

Карапуз

100

30.00

Бульон "Лапушка"

200

24.50

Суп "Сказка"

200

44.00

Мини-пицца

50

13.50

Капитошка

100

13.00

Петушок-золотой гребешок

200

31.50

Кнопочка

200

34.00

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Устройство и принцип действия холодильного шкафа КШ-260
Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» типа КШ-260. На небольших предприятиях общественного питания и в буфетах применяются бытовые (домашние) холодильники. Холодильник последней модели представляет собой напольный шкаф прямоугольной формы. В верхней части охлаждаемой камеры расположено низкотемпературно ...

Схема технологического «процесса производства»
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя шесть последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления различных хлебобулочных изделий рассмотрены в разделе 5 данного отче ...

Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Перед тем, кто хочет достойно принять иностранного гостя, сделать его – посредством еды – довольным и счастливым, стоит двоякая задача. С одной стороны, необходимо учесть его национальные кулинарные привычки и предпочтения, с другой – обогатить его впечатления, познакомить его с традиционной местно ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru