Мясо на огне
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Шашлык из свинины |
200/50 |
77.50 |
Телятина-гриль |
200/50 |
88.00 |
Свинина на косточкe |
200/50 |
71.00 |
Баранья лопатка в пряной панировке |
400/50 |
428.00 |
Баранина по-восточному |
200/50 |
146.50 |
Цыпленок на решетке |
400/50 |
83.50 |
Шашлык куриный |
200/50 |
49.50 |
Перепелки на шампурах |
2шт/50 |
145.00 |
Соуса
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Майонез "Провансаль" |
100 |
0.00 |
Соус Бешамель |
100 |
36.00 |
Соус тар-тар |
100 |
0.00 |
Соус из томатов острый |
100 |
0.00 |
Приготовлен нашими поварами.
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Соус ткемалeвый |
100 |
15.00 |
Соус сметанный к рыбе |
100 |
10.00 |
Соус гранатoвый |
100 |
13.50 |
Гарниры для любителей овощей
Рис с овощами |
300 |
20.00 |
Овощи печеные на огне |
200 |
62.50 |
Рис с ветчиной и креветками |
300 |
34.50 |
Картофель разварной с луком |
250/50 |
22.50 |
Картофель истолченный |
200 |
21.50 |
Картофель жареный по-домaшнему |
220 |
22.50 |
Картофель фpи |
150 |
16.50 |
Картофель лодочкой в сливках |
200 |
37.00 |
Хлеба меньшие братья
Булочки ржаные |
2 шт |
5.00 |
Булочки сдобныe |
2 шт |
0.00 |
Палочки сырные |
4 шт |
18.00 |
Для маленьких посетителей
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Золотая рыбка |
100 |
69.00 |
Колобочки |
200 |
18.50 |
Солнечный лyчик |
150 |
16.50 |
Карапуз |
100 |
30.00 |
Бульон "Лапушка" |
200 |
24.50 |
Суп "Сказка" |
200 |
44.00 |
Мини-пицца |
50 |
13.50 |
Капитошка |
100 |
13.00 |
Петушок-золотой гребешок |
200 |
31.50 |
Кнопочка |
200 |
34.00 |
Материалы по теме:
Почему хлеб бывает белым и чёрным
Что мы знаем о хлебе? Из какой муки выпекают чёрный хлеб? Какой хлеб любят дети нашего класса и какую пользу приносит хлеб? Эти вопросы мы задавали как ученикам, так и нашим учителям (см. приложение, рис. 2). Как мы и думали, учителя больше знают о хлебе и его полезных свойствах. А вот только 20% о ...
Требования к упаковке ягодных соков
Потребительская упаковка для пищевого продукта, помимо комплекса общих требований, должна удовлетворять специфическим гигиеническим требованиям, но при этом она не должна иметь общего запаса прочности, которая необходима для транспортной тары. Упаковка должна иметь высокие барьерные свойства, т.е. ...
Расчет расхода и запаса сырья
Расход пшеничной муки первого сорта на сутки, mсырсут, кг, вычисляется по формуле mм сут=, гдеРсут – суточная производительность печи, кг; mм – масса муки по рецептуре, кг/мин; Вх – выход хлеба плановый,%. mм сут= кг Расход дрожжей прессованных на сутки mсырсут, кг, вычисляется по формуле (18) mдрс ...