Мясо на огне
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Шашлык из свинины |
200/50 |
77.50 |
Телятина-гриль |
200/50 |
88.00 |
Свинина на косточкe |
200/50 |
71.00 |
Баранья лопатка в пряной панировке |
400/50 |
428.00 |
Баранина по-восточному |
200/50 |
146.50 |
Цыпленок на решетке |
400/50 |
83.50 |
Шашлык куриный |
200/50 |
49.50 |
Перепелки на шампурах |
2шт/50 |
145.00 |
Соуса
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Майонез "Провансаль" |
100 |
0.00 |
Соус Бешамель |
100 |
36.00 |
Соус тар-тар |
100 |
0.00 |
Соус из томатов острый |
100 |
0.00 |
Приготовлен нашими поварами.
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Соус ткемалeвый |
100 |
15.00 |
Соус сметанный к рыбе |
100 |
10.00 |
Соус гранатoвый |
100 |
13.50 |
Гарниры для любителей овощей
Рис с овощами |
300 |
20.00 |
Овощи печеные на огне |
200 |
62.50 |
Рис с ветчиной и креветками |
300 |
34.50 |
Картофель разварной с луком |
250/50 |
22.50 |
Картофель истолченный |
200 |
21.50 |
Картофель жареный по-домaшнему |
220 |
22.50 |
Картофель фpи |
150 |
16.50 |
Картофель лодочкой в сливках |
200 |
37.00 |
Хлеба меньшие братья
Булочки ржаные |
2 шт |
5.00 |
Булочки сдобныe |
2 шт |
0.00 |
Палочки сырные |
4 шт |
18.00 |
Для маленьких посетителей
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Золотая рыбка |
100 |
69.00 |
Колобочки |
200 |
18.50 |
Солнечный лyчик |
150 |
16.50 |
Карапуз |
100 |
30.00 |
Бульон "Лапушка" |
200 |
24.50 |
Суп "Сказка" |
200 |
44.00 |
Мини-пицца |
50 |
13.50 |
Капитошка |
100 |
13.00 |
Петушок-золотой гребешок |
200 |
31.50 |
Кнопочка |
200 |
34.00 |
Материалы по теме:
Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила
подачи
Свежие плоды и ягоды не подвергают тепловой обработке. Поэтому они не теряют своего аромата, вкуса, содержащиеся в них витамины сохранены. Плоды и ягоды свежие перед отпуском перебирают, удаляют плодоножки, сорные примеси, тщательно промывают проточной питьевой холодной водой. Подают плоды и ягоды ...
Осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией
Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии производится в соответствии со Стандартом предприятия СТП СМК 2-2009, введенным в действие 5 мая 2009г. и действительным до 5 мая 2011 г. Настоящий стандарт устанавливает порядок контроля качества выпускаемой продукции. Инспекционны ...
История и традиции, связанные с употреблением в пищу
оливок, маслин, и оливкового масла
Археологи и историки считают, что оливковое дерево начали культивировать более шести тысяч лет назад. Тогда в пищу использовались только плоды оливки и маслины. Кстати, и маслины, и оливки - это плоды оливкового дерева, которые различаются по степени зрелости. Разница только в этимологии слова. Ист ...