Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Страница 8

Мясо на огне

Название блюда

Выход

Стоимость

Шашлык из свинины

200/50

77.50

Телятина-гриль

200/50

88.00

Свинина на косточкe

200/50

71.00

Баранья лопатка в пряной панировке

400/50

428.00

Баранина по-восточному

200/50

146.50

Цыпленок на решетке

400/50

83.50

Шашлык куриный

200/50

49.50

Перепелки на шампурах

2шт/50

145.00

Соуса

Название блюда

Выход

Стоимость

Майонез "Провансаль"

100

0.00

Соус Бешамель

100

36.00

Соус тар-тар

100

0.00

Соус из томатов острый

100

0.00

Приготовлен нашими поварами.

Название блюда

Выход

Стоимость

Соус ткемалeвый

100

15.00

Соус сметанный к рыбе

100

10.00

Соус гранатoвый

100

13.50

Гарниры для любителей овощей

Рис с овощами

300

20.00

Овощи печеные на огне

200

62.50

Рис с ветчиной и креветками

300

34.50

Картофель разварной с луком

250/50

22.50

Картофель истолченный

200

21.50

Картофель жареный по-домaшнему

220

22.50

Картофель фpи

150

16.50

Картофель лодочкой в сливках

200

37.00

Хлеба меньшие братья

Булочки ржаные

2 шт

5.00

Булочки сдобныe

2 шт

0.00

Палочки сырные

4 шт

18.00

Для маленьких посетителей

Название блюда

Выход

Стоимость

Золотая рыбка

100

69.00

Колобочки

200

18.50

Солнечный лyчик

150

16.50

Карапуз

100

30.00

Бульон "Лапушка"

200

24.50

Суп "Сказка"

200

44.00

Мини-пицца

50

13.50

Капитошка

100

13.00

Петушок-золотой гребешок

200

31.50

Кнопочка

200

34.00

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Материалы по теме:

Значение мяса в питании
В рационе питания человека входит множество разнообразных продуктов: это хлеб и хлебобулочные изделия, молочные продукты и кондитерские изделия, жиры, овощи, картофель, плоды, ягоды, грибы, рыба и продукты моря, консервы, концентраты, напитки и многое другое. Однако у нас принято мясо и мясопродукт ...

Общие требования безопасности при работе на фаршемешалке
К работе на фаршемешалке допускаются лица, достигшие шестнадцатилетнего возраста, прошедшие медицинский осмотр и имеющие медицинскую книжку, прошедшие вводный инструктаж. Не допускаются к работе на фаршемешалке, лица без специальной одежды. Перед тем как начать работу на фаршемешалке необходимо про ...

Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0712