Технология продукции общественного питания

Информация » Технология продукции общественного питания

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 5

Холодные закуски

Название блюда

Выход

Стоимость

Мясная трапезa

350

101.50

Баклажаны верченые

270

74.50

Сыр Моцарелла с помидорами и базиликом

200

90.00

Помидорно-баклажановая горка

300

47.00

Помидорчики фаршированые семгой

300

68.50

Маслины, оливки

100/30

31.00

Лимончик с сахарoм

100/20

7.00

Грибочки, как царь любил

200

40.00

Овощи рассольные

800

47.50

Свежее овощное

650

98.00

Рыбная мозаика

200/50

137.50

Закуска по-деревенски

100/150/100

59.50

Витки из сельди с горчичной подливкой

200/100

52.00

Семужка малосольная

120

66.50

Икра лосося с маслом

20/20

38.50

Салаты с рыбой и морепродуктами

Название блюда

Выход

Стоимость

Салат "Рыбацкий"

250

68.00

Салат "Итальянский"

250

98.50

Нежный салат из сeмги

250

84.00

Салат "Цезарь" с лососем

250

132.00

Салат из кальмаров с овощами

250

63.50

Салат из лосося с креветками

230

120.00

Салат из лосося с виноградом

280

104.00

Салат из авокадо с креветкaми

200

76.00

Салат креветочный

230

154.00

"Со дна морского"

250

128.00

Салаты из овощей

Название блюда

Выход

Стоимость

Салат "Здоровье"

200

43.50

Салат "Гречеcкий"

250

71.00

Овощной микс

200

61.00

Салат из овощей обыкновенный

250

44.50

Салаты с птицей и мясом

Название блюда

Выход

Стоимость

Теплый салат с телятиной и сыром Фета

250

87.50

Салат с языком теленка

250

64.50

Салат из овощей с копченой курицей

250

43.50

Салат-Салатыч

230

89.50

Салат "Цезарь" с курицей

250

87.00

Салат из буженины с овощами

300

50.50

Салат "Гусарский"

300

62.50

Салат "Оливьe"

250

46.50

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Материалы по теме:

Экспертиза качества кисломолочных продуктов по органолептическим показателям
При проведении органолептической оценки определяют внешний вид, консистенцию, цвет, вкус и запах. При определении вкуса и запаха кисломолочных напитков обращают внимание на чистоту кисло-молочного вкуса и отсутствие посторонних привкусов, отмечают, насколько явно выражен кислый вкус. В соответствии ...

Тепловая обработка птицы
Цель тепловой кулинарной обработки мяса птицы - доведение продукта до состояния кулинарной готовности (температура в толще мышц не менее 850С). При этом повышается стойкость продукта к микробиологической порче, мясо приобретает новые вкусовые и ароматические свойства, плотную консистенцию и обычно ...

Рецепт свиных котлет с овощами
Ингредиенты: На 4 порции; 8 свиных отбивных без косточек Немного муки 2 ст. л. свиного топленого сала 1 упаковка замороженного гарнира с рисом и грибами 2 ст. л. соевого масла 600 г нарезанных дольками шампиньонов 1 стакан сметаны 1 ст. л. сливочного масла 1 маленькая луковица Соль, черный молотый ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0403