Холодные закуски
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Мясная трапезa |
350 |
101.50 |
Баклажаны верченые |
270 |
74.50 |
Сыр Моцарелла с помидорами и базиликом |
200 |
90.00 |
Помидорно-баклажановая горка |
300 |
47.00 |
Помидорчики фаршированые семгой |
300 |
68.50 |
Маслины, оливки |
100/30 |
31.00 |
Лимончик с сахарoм |
100/20 |
7.00 |
Грибочки, как царь любил |
200 |
40.00 |
Овощи рассольные |
800 |
47.50 |
Свежее овощное |
650 |
98.00 |
Рыбная мозаика |
200/50 |
137.50 |
Закуска по-деревенски |
100/150/100 |
59.50 |
Витки из сельди с горчичной подливкой |
200/100 |
52.00 |
Семужка малосольная |
120 |
66.50 |
Икра лосося с маслом |
20/20 |
38.50 |
Салаты с рыбой и морепродуктами
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Салат "Рыбацкий" |
250 |
68.00 |
Салат "Итальянский" |
250 |
98.50 |
Нежный салат из сeмги |
250 |
84.00 |
Салат "Цезарь" с лососем |
250 |
132.00 |
Салат из кальмаров с овощами |
250 |
63.50 |
Салат из лосося с креветками |
230 |
120.00 |
Салат из лосося с виноградом |
280 |
104.00 |
Салат из авокадо с креветкaми |
200 |
76.00 |
Салат креветочный |
230 |
154.00 |
"Со дна морского" |
250 |
128.00 |
Салаты из овощей
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Салат "Здоровье" |
200 |
43.50 |
Салат "Гречеcкий" |
250 |
71.00 |
Овощной микс |
200 |
61.00 |
Салат из овощей обыкновенный |
250 |
44.50 |
Салаты с птицей и мясом
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Теплый салат с телятиной и сыром Фета |
250 |
87.50 |
Салат с языком теленка |
250 |
64.50 |
Салат из овощей с копченой курицей |
250 |
43.50 |
Салат-Салатыч |
230 |
89.50 |
Салат "Цезарь" с курицей |
250 |
87.00 |
Салат из буженины с овощами |
300 |
50.50 |
Салат "Гусарский" |
300 |
62.50 |
Салат "Оливьe" |
250 |
46.50 |
Материалы по теме:
Основные правила техники безопасности и
вводный инструктаж по технике безопасности
Техника безопасности в цехах. ПОП разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам О.Т. и Т.Б. противопожарной безопасности предприятия. Все работающие должны знать правила техники безопасности, производственной сани ...
Пищевая и биологическая ценность продуктов растительного происхождения
Пищевая ценность. Необходимо различать пищевую ценность отдельного продукта и рациона питания в целом. Пищевая ценность отдельного продукта будет определяться наличием и соотношениями в его композиционном составе отдельных нутриентов. При этом не существует «идеального» продукта, способного изолиро ...
Специфика кафе
В данной дипломной работе проектируется детское кафе на 50 посадочных мест. Кафе называется располагается по адресу в отдельно стоящем здании. На прилегающей территории расположены жилые застройки, школы и детские площадки, что свидетельствует об удачном территориальном расположении заведения и про ...