Холодные закуски
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Мясная трапезa |
350 |
101.50 |
Баклажаны верченые |
270 |
74.50 |
Сыр Моцарелла с помидорами и базиликом |
200 |
90.00 |
Помидорно-баклажановая горка |
300 |
47.00 |
Помидорчики фаршированые семгой |
300 |
68.50 |
Маслины, оливки |
100/30 |
31.00 |
Лимончик с сахарoм |
100/20 |
7.00 |
Грибочки, как царь любил |
200 |
40.00 |
Овощи рассольные |
800 |
47.50 |
Свежее овощное |
650 |
98.00 |
Рыбная мозаика |
200/50 |
137.50 |
Закуска по-деревенски |
100/150/100 |
59.50 |
Витки из сельди с горчичной подливкой |
200/100 |
52.00 |
Семужка малосольная |
120 |
66.50 |
Икра лосося с маслом |
20/20 |
38.50 |
Салаты с рыбой и морепродуктами
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Салат "Рыбацкий" |
250 |
68.00 |
Салат "Итальянский" |
250 |
98.50 |
Нежный салат из сeмги |
250 |
84.00 |
Салат "Цезарь" с лососем |
250 |
132.00 |
Салат из кальмаров с овощами |
250 |
63.50 |
Салат из лосося с креветками |
230 |
120.00 |
Салат из лосося с виноградом |
280 |
104.00 |
Салат из авокадо с креветкaми |
200 |
76.00 |
Салат креветочный |
230 |
154.00 |
"Со дна морского" |
250 |
128.00 |
Салаты из овощей
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Салат "Здоровье" |
200 |
43.50 |
Салат "Гречеcкий" |
250 |
71.00 |
Овощной микс |
200 |
61.00 |
Салат из овощей обыкновенный |
250 |
44.50 |
Салаты с птицей и мясом
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Теплый салат с телятиной и сыром Фета |
250 |
87.50 |
Салат с языком теленка |
250 |
64.50 |
Салат из овощей с копченой курицей |
250 |
43.50 |
Салат-Салатыч |
230 |
89.50 |
Салат "Цезарь" с курицей |
250 |
87.00 |
Салат из буженины с овощами |
300 |
50.50 |
Салат "Гусарский" |
300 |
62.50 |
Салат "Оливьe" |
250 |
46.50 |
Материалы по теме:
Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей
Определение количества потребителей и мощности проектируемого предприятия Мощность доготовочного предприятия характеризуется количеством мест в торговом зале, в заготовочных предприятиях количеством перерабатываемого сырья в смену. В соответствии с типом и мощностью предприятия технологические расч ...
Технология производства спагетти
Производство спагетти во всем мире уже давно поставлено на конвейер. Поклонников этого знаменитого итальянского блюда насчитывается великое множество. Каждый может выбрать спагетти на свой вкус, поскольку даже по скромным подсчётам в кулинарной книге истории к настоящему моменту известно около 400 ...
Анализ пожаро- и взрывоопасности
Основными причинами пожаров на предприятиях, в том числе мясоперерабатывающих, являются: неосторожное обращение рабочих с открытым огнем (курение), применение неисправных и несоответствующих классу взрываемости электроустановок (пусковые аппараты, электродвигатели, осветительная арматура), нарушени ...